да у меня ноль сомнений, что после 18 из Мск можно будет уехать или на ластах, или на обычных, но которые будут ходить очень редко и долго - в пути пропускать все ласты и сасаны

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Не очень в теме, простите - направление "не мое". А в планах, кхм, "пригородные экспрессы" без остановок по Ленинградской и ПР?Dimych: да у меня ноль сомнений, что после 18 из Мск можно будет уехать или на ластах, или на обычных, но которые будут ходить очень редко и долго - в пути пропускать все ласты и сасаны
Между Москвой и Тверью «Ласточки» будут останавливаться на пяти промежуточных станциях: Химки, Сходня, Крюково, Подсолнечная и Клин.Пасслипецкого:Не очень в теме, простите - направление "не мое". А в планах, кхм, "пригородные экспрессы" без остановок по Ленинградской и ПР?
Там "в обязательном порядке" - в необязательном, так сказать, хотелось бы понимать.Dimych: Между Москвой и Тверью «Ласточки» будут останавливаться на пяти промежуточных станциях
сорри, при чём тут ленинградская?Пасслипецкого:в планах, кхм, "пригородные экспрессы" без остановок по Ленинградской и ПР?
Рядом, как-никак, рыжая линия. Зеленоград в соответствующие районы, надеюсь, в цикле трудового дня ездит через нее.Фыва Цукен: сорри, при чём тут ленинградская?
эээ...Пасслипецкого:Рядом, как-никак, рыжая линия. Зеленоград в соответствующие районы, надеюсь, в цикле трудового дня ездит через нее.Фыва Цукен: сорри, при чём тут ленинградская?
Тьфу, ты, сспди!Фыва Цукен: может, рижская? ленинградская вообще на другой ветке.
Да плюс еще и МКЖД, кстати, в перспективе. Ну, как так?Фыва Цукен: то это уж совсем глупо
сорри, какое мкжд на рижской?Пасслипецкого:Да плюс еще и МКЖД, кстати, в перспективе. Ну, как так?Фыва Цукен: то это уж совсем глупо
Можете уже начинатьVladimir M: Ну когда ж мы уже расписание обсусолим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7