Придача, бери меня в помощники! ) а по теме: ищешь похарчеваться в Перми в пределах 2000 р.??!
что, вы владелец точки общепита?Frankie:ищешь похарчеваться в Перми в пределах 2000 р.??!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
что, вы владелец точки общепита?Frankie:ищешь похарчеваться в Перми в пределах 2000 р.??!
1. № 331Й 11-40МСК ->Уфа 7:50 3/10Придача: Друзья нужны Ваши советы опытнейших любителей железных дорог!![]()
1). 2 окт нужно после 10:00 выехать из Тюмени и прибыть в Оренбург не позднее 22:00 3 окт.
2). 3 окт нужно в зависимости от того в котором часу приеду в Оренбург (там делов на 1 час) уехать в Чебоксары и прибыть туда 5 окт до 23:00.
3). 5 окт после 23:30 из Чебоксар выехать в Архангельск и прибыть туда не позднее 07:00 7 окт.
4). 7 окт после 08:00 уехать обратно домой в Воронеж.
Как всегда самолет исключен как и автобус временем в пути более 4 часов, крайне желательно Москву как пересадочный узел ИСКЛЮЧИТЬ![]()
Дайте совет друзья!
Резонное замечание, согласен.transsibFAN: Тут уже Вам выбирать. Я лишь хотел сказать, что не стоит ехать ночной сидякой, тем более если весь день по городу после этого гулять собираетесь. Лучше ночь нормально поспать
Тут даже я согласен. Потому, что после ночной сидячки многим надо спать. Причём, сразу же.transsibFAN: тем более, если весь день по городу после этого гулять собираетесь.
Точно. Я ездил на двухэтажке Мск -Казань . Расписание для туриста в самый раз. Приезжаешь как раз ко времени заселения в гостиницу, ждать не надо, вещи бросил, умылся с дороги и гуляй.Alexey OZD: И ещё, я думаю, автору есть смысл подумать о казанской двухэтажке, поскольку купейный билет на неё, если брать задолго, весьма дёшев - всего 1,5 тысячи рэ, а расписание из Москвы близко к превосходному.
Лучше в Казань ехать в теплое время года - когда реки ото льда отходят и фонтаны в городе функционируютArsenZP: Зимой или весной хочу сгонять в Казань. Красиво там, говорят, очень.
Cегмент в поставленные временные рамки не решаем.Придача: Добрый вечер товарисчи! Не оставьте без помощи, итак:
1). 12 октября после 10:00 нужно выехать из Балаково и приехать в Екатеринбург не позднее 21:00 13 октября.
:-[:
Сейчас этот форум просматривают: v_gildenberg и гости: 24