А когда последний раз прошли бонусы от ФПК?Иван:
Посмотрел внимательнее - действительно от ФПК. Ну что тут можно сказать? Халява закончилась!
Баллы пришли 26.02.15.Fhctybq:А когда последний раз прошли бонусы от ФПК?Иван:
Посмотрел внимательнее - действительно от ФПК. Ну что тут можно сказать? Халява закончилась!
После марта халява закончилась, а жаль.Иван:
Баллы пришли 26.02.15.
Alexey OZD
08 сен 2015, 23:28
А за что эти 250 баллов-то начислялись ? Я их воспринимал, как подарок.Иван: Ну что тут можно сказать? Халява закончилась!

Причины начисления у меня указано не было.
Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Сдавал в январе. Баллы вернулись мгновенно. Сборы - за вычетом стандартного сбора за возврат.Frankie: А напомните, пожалуйста, при возврате премиального билета баллы полностью возвращаются? И что с сервисными сборами?
И по правилам - не позднее 8-ми часов до отхода сдавать можно. Частичного возврата нет
У меня всё было аналогично.Alexey OZD:А за что эти 250 баллов-то начислялись ? Я их воспринимал, как подарок.Иван: Ну что тут можно сказать? Халява закончилась!
Причины начисления у меня указано не было.

Вы что-то путаете... 250 баллов это была премия за проезд определенными поездами в определенный промежуток времени. Так мне начислялись дополнительные аллы за поездки в Питер в какой-то месяцFhctybq: Раньше кроме баллов за совершенные поездки еще начислялись еще баллы от партнера программы ОАО ФПК. Теперь АО ФПК нет в партнерах РЖД-бонуса и баллы не зачисляются. А раньше зачислялись.
Я думаю, что мои 250 баллов 26.02.2015 приурочены к 23 февраля (написано - дата транзакции - 23.02.2015). Сразу могу сказать, что ни в каких акциях РЖД-Бонуса я не участвовал, а баллы всё равно шли.serg:Вы что-то путаете... 250 баллов это была премия за проезд определенными поездами в определенный промежуток времени. Так мне начислялись дополнительные аллы за поездки в Питер в какой-то месяцFhctybq: Раньше кроме баллов за совершенные поездки еще начислялись еще баллы от партнера программы ОАО ФПК. Теперь АО ФПК нет в партнерах РЖД-бонуса и баллы не зачисляются. А раньше зачислялись.
Vladimir M
09 сен 2015, 13:16
Моему ребенку так прилетело over 1500 баллов. За что неясно - была 1 поездка в мае на 300 баллов, были вступительные, были за ДР, а откуда еще 1500 непонятно. Мне же ничего не припало кроме 100 за регу малого.
Alexey OZD
20 сен 2015, 04:32
А кто-нибудь знает ответ на вопрос : как распределяются баллы между участниками поездки, если несколько пассажиров указаны в одном билете ? Речь, понятное дело, идёт про всяческие варианты люкс-вагонов (в первую очередь, категории "М"), ну, и сюда ещё можно отнести купе-переговорную "Сапсана".
И различается ли ситуация, когда все участники поездки зарегистрированы в программе "РЖД-бонус", от той, когда зарегистрирован, например, лишь один участник ?
Почему-то интуиция подсказывает мне, что баллы в полной мере (то есть, за весь билет) начислят только тому пассажиру, который указан в билете первым.
И различается ли ситуация, когда все участники поездки зарегистрированы в программе "РЖД-бонус", от той, когда зарегистрирован, например, лишь один участник ?
Почему-то интуиция подсказывает мне, что баллы в полной мере (то есть, за весь билет) начислят только тому пассажиру, который указан в билете первым.
seregathebest
20 сен 2015, 21:19
Бланк билета именно один? Точно нету у второго пассажира никаких безденежных "посадочных купонов"?
2024675/2024900
21 сен 2015, 00:39
Так сейчас нет билетов, в которых более 1 пассажира, кроме билета, оформленного по карте Две столицы. В Мягкие вагоны, если едут два пассажира, оформляются 2 билета Х01 и Х01, а не как ранее по Х02 и с указанием обоих пассов.Alexey OZD: А кто-нибудь знает ответ на вопрос : как распределяются баллы между участниками поездки, если несколько пассажиров указаны в одном билете ? Речь, понятное дело, идёт про всяческие варианты люкс-вагонов (в первую очередь, категории "М"), ну, и сюда ещё можно отнести купе-переговорную "Сапсана".
Alexey OZD
21 сен 2015, 02:39
И в мягких ("М") тоже два билета дадут на одно купе, если едут двое ?2024675/2024900: Так сейчас нет билетов, в которых более 1 пассажира, кроме билета, оформленного по карте Две столицы.
Даже несмотря на то, что на сайте РЖД стоимость указана общая за целое купе ?
У меня был всего один случай, когда на двоих был один билет (фамилии были через запятую) : в 6 вагоне "Гранда". Тогда, два года назад, он числился как "М", а сейчас он "СВ" (там поменяли категории).
И ещё, помнится, были какие-то акции (году в 2012-м), с льготным выкупом целого купе (забыл уже, как называлась акция), так вот там тоже был один билет на всех и ещё какие-то посадочные купоны. Но мы тогда, в итоге, не поехали, и в памяти поэтому совсем не отложилось.
Я теоретически спросил, коллега. Нет никаких у меня сейчас подобных билетов.seregathebest: Бланк билета именно один? Точно нету у второго пассажира никаких безденежных "посадочных купонов"?
seregathebest
21 сен 2015, 11:43
В Сапсане по Двум Столицам выдается один билет и 3 посадочных безденежных купона. Фото я тут уже выкладывал. Что будет с баллами-скажу через месяц 

2024675/2024900
21 сен 2015, 15:52
Общая стоимость за купе просто пополам разбивается.Alexey OZD:И в мягких ("М") тоже два билета дадут на одно купе, если едут двое ?2024675/2024900: Так сейчас нет билетов, в которых более 1 пассажира, кроме билета, оформленного по карте Две столицы.
Даже несмотря на то, что на сайте РЖД стоимость указана общая за целое купе ?
У меня был всего один случай, когда на двоих был один билет (фамилии были через запятую) : в 6 вагоне "Гранда". Тогда, два года назад, он числился как "М", а сейчас он "СВ" (там поменяли категории).
И ещё, помнится, были какие-то акции (году в 2012-м), с льготным выкупом целого купе (забыл уже, как называлась акция), так вот там тоже был один билет на всех и ещё какие-то посадочные купоны. Но мы тогда, в итоге, не поехали, и в памяти поэтому совсем не отложилось.Я теоретически спросил, коллега. Нет никаких у меня сейчас подобных билетов.seregathebest: Бланк билета именно один? Точно нету у второго пассажира никаких безденежных "посадочных купонов"?
А КУПЕКов и К-ОБРов сейчас не стало.