Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#327313 dymok 17 сен 2015, 19:59
bogdan51:Так есть же 479 СПб-Сухум. Следует через Тулу,Елец.
Есть то он есть, но не про нашу честь. Во-первых, он идёт на три часа дольше. Во-вторых, мне до Ельца из Ливен ещё ехать час-полтора на рейсовом автобусе. Разница между приходом очередного автобуса в Елец и поездом Москва-Сухум всего 40 минут, то есть ничего ждать не надо было. Чтобы сесть на Питер-Сухум, мне надо приехать в Елец за 4 часа до поезда. Итого 4+3 равно 7 часов - на столько увеличится моё время в пути. Кроме того, Москва-Сухум прибывает в Елец ночью в 0 часов, накануне днём я ещё работал, поздно вечером садился на автобус до Ельца... В общем, время отпуска не терялось. Чтобы сесть на питерский - надо мне надо потерять целый день. Ну и в третьих, по отзывам вагоны в питерском ещё хуже, чем в московском

Посмотрел расписание поездов на Крым... Ну вы блин даёте... Видимо, опять поеду в Абхазию
#327496 Фред Спаркс 18 сен 2015, 22:24
Пасслипецкого:
А можете поделиться новостями в профильной теме? А то все как-то забыли о 562.
Да, там собственно без кардинальных изменений. Оборот по Кавказу только будет меньше
Пасслипецкого:Да, по теме: фирма все-таки в новом сезоне или нет?
ФПК завалена жалобами по поводу вагонов сабжа ::-D:
По планам с мая, июня следующего года :;-): Но, я думаю с аттестацией не успеют ::'(:
#327796 гость 21 сен 2015, 16:57
Интересно,доходят ли наши обсуждения до тех,кто что-то придумывает в изменении маршрута и графика?Эксперты,как Вы думаете?Ну зачем лишать людей 305-ого,кому это надо?Так трудно с вагонами разобраться?Все против нас,пассажиров! :]:-O:
#327800 SM@TRON 21 сен 2015, 18:06
Ну так разберутся же - никуда не денется поезд... но разберутся за Ваш счёт ::-): .

С уважением, Евгений.
#327842 Фред Спаркс 21 сен 2015, 21:12
гость: Интересно,доходят ли наши обсуждения до тех,кто что-то придумывает в изменении маршрута и графика
Читают, читают ::-X:
Я вот одного не пойму: были жалобы по поводу состояния вагонов и графика сабжа. Как решили пойти на встречу пожеланиям, то опять пошли вопли :]:-O:
#327879 гость 21 сен 2015, 22:46
Ну так разберутся же - никуда не денется поезд... но разберутся за Ваш счёт ::-
Не понял!Почему за Наш счет?Зачем изобретать колесо,можно только его усовершенствовать,не правда ли?
#327908 SM@TRON 22 сен 2015, 07:30
А никто и ничего изобретать не будет - повесят на поезд фирму и Вы будете за неё платить :8-): . Вместе с межгосом и динамой будет отлично :*THUMBS UP*: .

С уважением, Евгений.
#327910 dymok 22 сен 2015, 08:17
Новость часа - сабж столкнулся с комбайном в Краснодарском крае на ст. Медведовская (Тимашевский район). Жертв нет. Инцидент произошел (внимание!!!) в 5-20 утра. Спрашивается, что делал наш Паровозик из Ромашково в 5:20 утра в Тимашевком районе, когда он должен был быть в это время в Хосте. Видимо, собирал ромашки в поле и там повстречался с комбайном и подрался из-за цветка ::-D:

Посмотрел расписание поездов на Крым... Ну вы блин даёте... Видимо, опять поеду в Абхазию
#327968 dymok 22 сен 2015, 11:39
Да, это был не Москва-Сухум, а Сухум-Москва... Все это ужасно конечно, комбайн заехал на пути до того как закрылся шлагбаум. И после того как он заехал, поднялись плиты и шлагбаумы и заперли его...

#327987 SM@TRON 22 сен 2015, 13:45
Если комбайн заехал на пути до того как плиты поднялись то они не могли его запереть. Они так устроены что со стороны путей выехать можно. А опущенные шлагбаумы комбайну и вовсе как комариный укус.

С уважением, Евгений.
#328057 dymok 22 сен 2015, 20:38
Кроме Ельца и Ливен удобного поезда до Сухума лишаются ещё и жители Ефремова, Новомосковска (ст. Узловая) и их окрестностей, т.е. жители небольших городов центральной России, которую всю жизнь гнобили. ВБС от Ельца им не поможет. Выигрывают жители Москвы и Воронежа. Но у них и так уже есть быстрый бронепоезд до Адлера. Плюс самолеты.
----
А почему бы с 2016 -ого года не пустить Питер-Сухум от Москвы по нитке Москва-Сухум ? Она же освободится? Эта нитка быстрее на 3 часа. Ну и отправление из Питера подвинуть. Сейчас он из Питера в 1:30, наверно это не самое удобное время.

#328062 Арсений 22 сен 2015, 21:02
dymok:
А почему бы с 2016 -ого года не пустить Питер-Сухум от Москвы по нитке Москва-Сухум ? Она же освободится? Эта нитка быстрее на 3 часа. Ну и отправление из Питера подвинуть. Сейчас он из Питера в 1:30, наверно это не самое удобное время.
Идея хорошая, даже можно сделать двухгрупповой поезд Санкт-Петербург-Москва-Сухум. Или несколько прицепных вагонов по Москве сделать.