До начала "такта" остаётся....
совсем немного
совсем немного

Дмитрий
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вот именно. По воскресеньям до следующего лета, скорее всего, 5.30 будет кататься пустым.seregathebest:На первый воскресный рейс свободно 406 мест.
А если приехать на Белку первой электричкой в 05:02, и туда вызывать такси - нормально получается по времени?mistaa: ЗЫ Да, доехал на Яндекс-такси за 650 рублей. Получилось дешевле, чем если бы взял на 7-часовой Сапсан
Я б не рисковал - как говорится, на грани. В такси, при хорошем раскладе, сядете в 05:05. И ехать минут 15, если в "красную волну" светофоров не попадёте..nataly-m:А если приехать на Белку первой электричкой в 05:02, и туда вызывать такси - нормально получается по времени?mistaa: ЗЫ Да, доехал на Яндекс-такси за 650 рублей. Получилось дешевле, чем если бы взял на 7-часовой Сапсан
Только Таксовичкоф в Москве пока нет. А у Яндекс-такси цены наиболее приемлемы для поездки по пустому городу - я от трёх вокзалов до м.молодежная за 420-490 рублей доезжал по ночной Москве.seregathebest: Лучше Таксовичкоф брать, но вызывать их надо заранее,на определенное время. Оно дешевле Яндекс-Такси на 50-100р. и плюс копятся баллы как у РЖД-бонус![]()
А чем сейчас кормят в 10м вагоне?
Я про Питер. А в Москве да, Яндекс-такси рулитserg » 01-10-2015, 15:15:Только Таксовичкоф в Москве пока нет. А у Яндекс-такси цены наиболее приемлемы для поездки по пустому городу - я от трёх вокзалов до м.молодежная за 420-490 рублей доезжал по ночной Москве.
.SM@TRON: Глава РЖД еще раз подтвердил, что тактового движения "Сапсанов" до конца года не будет.
Сейчас этот форум просматривают: ChineSpamBot [Bot] и гости: 209