Да да...и сэкономить 25 минутSareN:можно было бы перевести ещё несколько поездов без смены лока.

12 машин это не серийка, это хрень. Потенциальная серия в утиль с таким то количеством локомотивов в серии. Подобная судьба и у 2ТЭ70.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да да...и сэкономить 25 минутSareN:можно было бы перевести ещё несколько поездов без смены лока.
Ну и какая связь между ЭП10 и 2ТЭ70? Последний, смею заметить, на 100% состоит из продукции Коломенского завода, тогда как ЭП10 на 60% состоит из импортных компонентов..nord:12 машин это не серийка, это хрень. Потенциальная серия в утиль с таким то количеством локомотивов в серии. Подобная судьба и у 2ТЭ70.
ЭВС1, например, тоже 12 ед.nord:
12 машин это не серийка, это хрень. Потенциальная серия в утиль с таким то количеством локомотивов в серии. Подобная судьба и у 2ТЭ70.
С техникой для ВСМ такое не катит, это штучный товар и в Металлострое их вылизывают до посинения. Да и если смотреть на обслуживание, то у Сапсанов на сети оно самое лучшее. Ещё бы, высокоскоростные перевозки же, нельзя упасть в грязь лицомnhfvdfq71:ЭВС1, например, тоже 12 ед.
Электропоезда ЭР22, несмотря на всю свою мелкосерийность: 67 штук -- на МЖД в депо Перерва, умудрились проработать аж до 1995 года. А некоторые из ЭР22 -- и по сей день в Казахстане работают.nord:Короче мелкосерийка это всегда геморрой и потенциальные трупы при подходе на КР - либо выделят средства на запчасти (при чём они дороже чем у серийки будут) либо долгий РУД и потом втихаря в утиль
Сути дела не меняет. Сейчас вон некоторые из "крупносерийных": ЭД4М и ЭД4МК, после 15-ти летнего (!!!) срока эксплуатации -- уже довели "до ручки"...SM@TRON: Немного поправлю - 66 штук ЭР22.
Так и знал, что вспомнят СССР и МПС. Те времена прошли. Я как бы не прошлым живу, а настоящим и про мелкосерийки я говорил в настоящем времени, т.е. про текущую ситуацию.Тепловоз Грузовой: а в более другом отношении и подходе к технике со стороны МПС в советское время? Всё-таки при СССР отношение к технике было другим, не то что сейчас. И при СССР такого похабного отношения к технике не было.
Что мешает для нынешних мелкосериек выпускать необходимое количество запчастей? Или же ЭП10 из-за количества импортных комплектующих -- проще отставить "под забор", дешевле выйдет?nord:Так и знал, что вспомнят СССР и МПС. Те времена прошли. Я как бы не прошлым живу, а настоящим и про мелкосерийки я говорил в настоящем времени, т.е. про текущую ситуацию.Тепловоз Грузовой: а в более другом отношении и подходе к технике со стороны МПС в советское время? Всё-таки при СССР отношение к технике было другим, не то что сейчас. И при СССР такого похабного отношения к технике не было.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Мурзюша и гости: 33