Тем более-чем рискуешь? Нет, так поездит чутка и отцепляй его, не вышел номер.
"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Именно.Landsberg: Пусть прицепят к ночникам Мск-СПб по вагону сидячки без допуслуг![]()
К "Красной Стреле" и "Экспрессу" только, конечно, не надо.Конечно, будут. Один уже есть.Landsberg: Вот и посмотрим. Мнится мне, что желающие будут

Наверняка найдутся экстремалы, что и в вишере сойдут рюмашкуопрокинуть, а потом дальше, дорога пройдет незаметно
А если всерьез заинтересуйтесь подходом на тех же американских дорогах. Есть сидячка(я читал материал у жжста перископ) где и сутки с лишним едут слишком жадные или бедные омериканцы
Но для бизнеса это не имеет значения, нужна такая услуга /класс -предоставляем .Один жадный или бедный украинец уже нашёлсяLandsberg: Есть сидячка(я читал материал у жжста перископ) где и сутки с лишним едут слишком жадные или бедные омериканцы.
Рюмашку не обязательно.Landsberg: Наверняка найдутся экстремалы, что и в Вишере сойдут рюмашку опрокинуть, а потом дальше, дорога пройдет незаметно![]()
И тем более, не в Вишере. Только в Бологое, либо в Твери.Для пользования простой сидячкой вовсе не обязательно быть жадным, либо бедным.Landsberg: Есть сидячка, где и сутки с лишним едут слишком жадные или бедные американцы.
Так в чем и дело! Если услуга востребована отчего ее не предоставлять? Я, вроде уже писал, читал, давненько, книжку , там про двоих молодых любителях вольной жизни в той же Америке было. Разъезжали по всей стране в автобусах. По двое суток ездили, дорогой на остановках гамбургерами перекусывали. Зато дешево, там пожили, здесь, на зиму во Флориду , летом в нью-Йорк . На самолет денег нет, машину содержать тоже накладно да и морока с ней. И ничего, ни туалета, ни чаю попить, но вот так.ArsenZP:Один жадный или бедный украинец уже нашёлсяLandsberg: Есть сидячка(я читал материал у жжста перископ) где и сутки с лишним едут слишком жадные или бедные омериканцы.
![]()
Купил недавно на 120 аккурат от конечной до конечной на конец октября. Почти сутки.
давайте я вам в этой теме - Тверь [Октябрьская ЖД] (Тверская область, РФ)seriyshanson: Вот я и призадумался, а что если до Мск доехать 46-м, потом собаками до Бологое, где буду к ночи и там ночью сяду на 120-й в сидячку до Питера. И быстрее выйдет, и интереснее, правда, немного дороже. Да, а есть ли в Твери недалеко от вокзала "Магнит"? Боюсь, чашечкой кофе я не обойдусь, мне худеть не куда.
а то уже жалуются на офф топп в этой темеТак задайте Вы такой вопросLandsberg: Интересно, не задал ли ему кто-нибудь вопрос не появится ли такой межрегиональный дневной экспресс на линии СПб-Мск ? С дешевыми билетами и двухэтажными вагонами, подобный Мск-Воронеж. И сидячки в не фирменных ночниках на том же направлении. Уверен, что полна коробочка, в весенне-летний период во всяком случае , была бы

Не уведут. Это разная клиентура, те, кто может за курицу свободно заплатить так и сделают. В дневном поезде те же пассы, что и в плацкарте, но которым по каким-то причинам днем удобней. А уж ночная сидячка и совсем эконом классseriyshanson: Не появятся, так как уведут часть пассажиров с куриц, думаю, в ближайшее время они и НЭ грохнут, как грохнули "Юность", " Аврору", дневную бюджетную сидячку и даже экспресс ЭД4М.

Но ведь грохнули же выше перечисленные дневные сидячие поезда, которые очень хорошо заполнялись.Landsberg:Не уведут. Это разная клиентура, те, кто может за курицу свободно заплатить так и сделают. В дневном поезде те же пассы, что и в плацкарте, но которым по каким-то причинам днем удобней. А уж ночная сидячка и совсем эконом классseriyshanson: Не появятся, так как уведут часть пассажиров с куриц, думаю, в ближайшее время они и НЭ грохнут, как грохнули "Юность", " Аврору", дневную бюджетную сидячку и даже экспресс ЭД4М.
Сейчас этот форум просматривают: Ив Вас и гости: 57