Вы знаете, я за Вас действительно рада, что Вы всегда знаете, сколько денег вам надо заплатить за билеты. И если вам кассир нагло прибавит к каждому билету по 50 руб, Вы тут же произведете в уме манипуляции и достойно ей ответите, что она неправа.......Slon:Как же любят наши люди перекладывать свои проблемы на других! Никогда сами не признаются в своих проблемах и ошибках...Таким - не поможет.Конечно. Я всегда знаю, сколько денег брать с собой. "Экспресс" выдает стоимость, добавляем комсбор и готово. Если люди не хотят так делать заранее, то виноваты у них будут все вокруг.
А вот я к сожалению, не знала, сколько стоит постель,размер ком.сбора да и посчитать стоимость за 7 билетов было довольно сложно...И тем более этого никто не будет делать из приезжих, которых в большинстве стоит в кассу "билеты на сегодня"....
так что говорить правильные вещи с умным видом проще всего. И не надо при этом добавлять в пустоту, что наши люди любят перекладывать свои проблемы на других. Где вы здесь видете перекладывание проблемы? То, что на одном форуме 3 человека написали про размер ком.сбора, совсем не означает, что это прописная истина, которую надо знать всем...