Я, честно говоря, когда услышал - был не против (ну мало ли ещё какую херню выдумал Шмеле - шо теперь, не жить?!), а вот когда увидел в реальности и ощутил на себе
...
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это смотря какие ссылочки смотреть, чтобы увидеть желаемое большинство. Я вот могу предоставить Вам сюда кучу ссылок утверждающих обратное: большинство как раз против перевода стрелок часов, а те, кто "за" перевод стрелок часов -- так до сих пор и не дали вразумительного ответа на вопрос: для чего надо обманывать самих себя?Придача: Ну вот как раз теперь большинство то и ропщет, "шо б вертали як було".
Для людей с крепким, богатырским здоровьем -- переводы часов на зимнее / летнее время --безболезненны, согласен. А о пожилых людях Вы подумали? О людях, кого судьба крепким здоровьем обделила -- Вы подумали? Или им что: не жить, ради удовольствия тех, кому не нравится солнце в 3 часа ночи?Придача: Для меня переходы с летнего времени на зимнее и обратно были безболезнены,
А многим не нравится крутить стрелки часов 2 раза в год. Так почему бы Вам утром не встать пораньше, чтобы к 22:00 часам успеть завершить все запланированные на текущий день дела?Придача: а вот начало дня в 3 ночи мне не нравиться.
Плохо слушали значит. Я же, каждый раз, при каждом переводе часов, особенно на летнее время -- от всех своих родственников, друзей, соседей, и просто знакомых -- слышал одну и ту же фразу: когда же наконец эта дрянь -- (имелся ввиду перевод стрелок часов на летнее / зимнее время) -- наконец-то закончится??Придача: Никогда не слышал от людей преклонного возраста жалоб связанных с переводом стрелок.
Не только Вам одному.Colonel_Abel: Ну вот теперь услышали, от меня. Причем мне всегда эта акклиматизация с трудом давалась.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать.serg: с 2018 года мы будем жить летом по летнему времени, а зимой - по зимнему.
Хорошо, но акклиматизация все таки не 365 дней в году, как это сейчас всё перевернуто ведь...Colonel_Abel: Ну вот теперь услышали, от меня. Причем мне всегда эта акклиматизация с трудом давалась.
Акклиматизация 2 раза в год по 4 недели каждая.Придача:
Хорошо, но акклиматизация все таки не 365 дней в году,
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 13