Нет уж Вован, давайте лучше в Минске - а в Москве не надоWowan: А я за постоянное летнее время. Можно даже Москву на самарское перевести.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Нет уж Вован, давайте лучше в Минске - а в Москве не надоWowan: А я за постоянное летнее время. Можно даже Москву на самарское перевести.
По хорошему, Питер отнести бы к Калининграду по часовому поясу и все споры бы сразу прекратились.Михаил Лучинин:Если только Москву. В СПб при вечном лете, в середине зимы восход был после 11-ти.Wowan: А я за постоянное летнее время. Можно даже Москву на самарское перевести.
По-крупному - 2 недели назад, по-мелкому -позавчера.serg:
Вы как давно последний раз за пределы мегаполиса выезжали?
Всегда и регулярно.serg:
Вы хоть раз в жизни мясо на мангале жарили?
У меня всё нормально было.serg:
Оно жарится не на пламени, а на углях. Но даже если и допустить наличие пламени (ясно дело, что небольшое, а не языки пламени на полметра), то все равно сверху не видно...
+1000500Тепловоз Грузовой: Неужели весь смысл перевода часов на летнее / зимнее время -- заключается лишь в поджарке шашлыков?? И ради этого всю страну в позу ставить? А чтобы освещение к мангалу провести: чего не хватает -- минимальных знаний по электротехнике, или же денег жалко на покупку электрического провода, патрона, и электролампочки?
И каков результат? Ульяновская область переходит на постоянное летнее время, или же там предлагают вернуть сезонный перевод стрелок весной и осенью?Андрей(УЛН): Результаты голосования:
ФРАКЦИЯ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» РЕГИОНАЛЬНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ПРЕДЛАГАЕТ ПОДДЕРЖАТЬ ИНИЦИАТИВУ О СМЕНЕ ЧАСОВОГО ПОЯСА В УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ. СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ С ЭТОЙ ИНИЦИАТИВОЙ?
проводится с 09.09.2015 по 09.10.2015
Всего проголосовало: 1877
Голосование окончено.
Поддерживаю возврат нашего ульяновского времени (передвинуть время на один час вперед)
голосов: 1579(84.1%)
Против (оставить как есть)
голосов: 298(15.9%)
Здесь уже всё от людей зависит:Михаил Лучинин:+1000500Тепловоз Грузовой: Неужели весь смысл перевода часов на летнее / зимнее время -- заключается лишь в поджарке шашлыков?? И ради этого всю страну в позу ставить? А чтобы освещение к мангалу провести: чего не хватает -- минимальных знаний по электротехнике, или же денег жалко на покупку электрического провода, патрона, и электролампочки?
Хотя я понимаю, что если и рюмку тортика кушать, и шашлык жарить надо при солнечном свете, то тут обычной лампочки и провода - будет мало.![]()
И если таковы результаты будут везде, то доказывать что либо -- просто бессмысленно. Остаётся только спать до обеда, и гулять, и жарить шашлыки до полуночи...Андрей(УЛН):Поддерживаю возврат нашего ульяновского времени (передвинуть время на один час вперед)
голосов: 1579(84.1%)
Против (оставить как есть)
голосов: 298(15.9%)
И это очень хорошо. Это значит что в стране таки есть демократияТепловоз Грузовой: И если таковы результаты будут везде, то доказывать что либо - просто бессмысленно. Остаётся только спать до обеда, и гулять, и жарить шашлыки до полуночи...Как это делают 84,1% населения
.
Как причём? Теперешнее выставленное время в Ульяновской области -- считается как зимнее, когда рассвет в декабре наступает в 9:00 утра, а они проголосовали за то, чтобы перевести часы на 1 час вперёд, то есть на постоянное летнее, когда рассвет в декабре наступает в 10:00.SM@TRON: Нет, они просто переходят в другой часовой пояс + 1 к Москве. Причём тут летнее или зимнее время?!
И чего тут сделаешь, если уж им больше нравится рассвет в декабре в 10:00 утра, а закат в 17:30...SM@TRON:И это очень хорошо. Это значит что в стране таки есть демократияТепловоз Грузовой: И если таковы результаты будут везде, то доказывать что либо - просто бессмысленно. Остаётся только спать до обеда, и гулять, и жарить шашлыки до полуночи...Как это делают 84,1% населения
.
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19