Vladimir M
04 окт 2015, 12:55
А что уже можно школьнику через инет со скидкой брать? Интересно...
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ждем же, ждем!nataly-m: 31.07.2015 вагон 10С Москва-Рязань
(...)
подробности (фото и видео) чуть позже
какие же 160? откуда вы берёте эти цифры? ничего его не модернизировали, а проводили кап ремонт. Как было 140 так и осталось. НЕ дезинформируйте остальных пользователей.ВЛ80:[media]
Автор: DROVASEC666
Поезд 45 на перегоне Графская - Усмань. Скорость 140 км/ч. Обратите внимание на чётный путь (виден в окно). Его в этом году модернизировали с расчётом на повышение скорости до 160 км/ч.
81-82 и 131-132 спиной к перегородке, так что - они точно такие же как все остальные.bogdan51: вагон 5 место 129.
По мне места,которые у широкого проема окна,,лучше чем места у перегородки,то есть 81,82,83,84 и 129,130,131,132.
Ничего себе! интересно, с какого перепугу развернули?6 вагон был единственным,который повернут "головой" к Москве
Без наезда, Dimjan, читайте внимательнее. С расчётом на повышение. Знаю этот вопрос, так как делаем спецразделы для Юговостокжелдорпроекта.Dimjan:какие же 160? откуда вы берёте эти цифры? ничего его не модернизировали, а проводили кап ремонт. Как было 140 так и осталось. НЕ дезинформируйте остальных пользователей.ВЛ80: Его в этом году модернизировали с расчётом на повышение скорости до 160 км/ч.
Нормально все с розетками. Находятся они внизу в перегородке между креслами.seriyshanson: Я завтра этим поездом поеду, интересует, как там с розетками? Люблю аудиокниги слушать через смартфон.
Убогим его не склонен считать, так как на многие перегоны сделали на 140 км/ч. Проблема в нехватке пропускной способности.Придача: Насколько я понял, 5 часов в пути тормозиться именно из за убогости Рязани и участка Рязань- МСК?
Если не сложноnataly-m: могу исправить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4