Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#334334 SM@TRON 22 окт 2015, 12:59
Тепловозу. Как я уже говорил выше - я таковых не знаю. Среди моих родственников и знакомых таковых нет. А жалеть всех подряд - никакой жалелки не хватит ::-(: . Тем более что влияние перевода стрелок часов на инфаркты ничем и никем всерьёз не доказано. Всё, разговор окончен.
Можно любую константу поставить, при желании заинтересованных лиц. И потом от неё производить все дальнейшие расчёты. А что? - Нормально!
Тоже самое можно сказать про вашу т.н. "статистику" которая вещает нам о 75-ти тысячах ежегодно погибавших от перевода стрелок часов ::-X: .

p.s. Создам ка я пожалуй опрос.

С уважением, Евгений.
serg:
Тепловоз Грузовой:
...

Подробнее:
http://www.peeep.us/15a4002f
Т.е Вы теперь ссылаетесь на информацию, размещённую в домене US? Доверяете, значит американцам и пытаетесь и нас убедить в этом?
А что поделать, если заинтересованные во всевозможных "константах" лица -- данную информацию удаляют на доменах RU:

Негативное влияние сезонного перевода стрелок часов подтверждается и статистической информацией по службе скорой помощи Новосибирска за 1998, 1999, 2000 годы. В периоды перевода стрелок часов на «летнее» время количество вызовов к больным с гипертоническими кризами и инфарктами миокарда за последующие после перевода стрелок пять дней по сравнению с предыдущей пятидневкой возрос на 11,7%. Количество суицидов за этот же период выросло на 66%. По данным анализа смертности в г. Новосибирске в 1994 году переход на «летнее» время привел к увеличению смертности от инфарктов миокарда в первую пятидневку «летнего» времени на 75%. Смерти от других причин в эти же дни увеличились на 12,5%

-- вот поэтому и приходиться данную информацию размещать на чужих доменах, чтобы заинтересованные во всевозможных "константах" лица -- не смогли её удалить, и чтобы правду узнал весь народ, против кого направлены все эти "константы" оправдывающие перевод часов на летнее время. :;-):
#334337 Igor K. 22 окт 2015, 13:08
Тепловоз Грузовой:Во как за 30 лет всем нам мозги промыли!! Тьфу! ::-!: ::-!:
Да, Вам с вашими попытками промывания до них далеко :-)
#334338 SM@TRON 22 окт 2015, 13:09
А вот я всё равно не верю. Давайте ещё раз. Уже в четвёртый ::-X: ...

С уважением, Евгений.
#334339 serg 22 окт 2015, 13:12
Тепловоз Грузовой:
serg:
Тепловоз Грузовой:
...

Подробнее:
http://www.peeep.us/15a4002f
Т.е Вы теперь ссылаетесь на информацию, размещённую в домене US? Доверяете, значит американцам и пытаетесь и нас убедить в этом?
А что поделать, если заинтересованные во всевозможных "константах" лица -- данную информацию удаляют на доменах RU:

...
-):
А как вы хотели? Ни одной ссылки на официальный ресурс, например, Академии Наук - Вы не дали. Ни одного отсканированного документа с подписью хотя бы старшего научного сотрудника не выложили... Наверное, вы сами эти тексты пишете, размещаете на разных сайтах от чужого имени, а потом ещё и возмущаетесь, что ваши анонимки удаляют.
SM@TRON: Тепловозу. Как я уже говорил выше - я таковых не знаю. Среди моих родственников и знакомых таковых нет.
Все тренированные люди с отличным здоровьем? -- Так это же просто замечательно! :*THUMBS UP*: Но это далеко не значит, что у всех людей в России -- такое же великолепное здоровье, как у Вас, и Ваших родственников, и друзей.
SM@TRON: А жалеть всех подряд - никакой жалелки не хватит ::-(: .
Научитесь жалеть других, тогда может и Вас в свою очередь, кто-нибудь пожалеет, когда Вам помощь потребуется. Мой Вам добрый совет: не надо быть таким чёрствым.
SM@TRON: Тем более что влияние перевода стрелок часов на инфаркты ничем и никем всерьёз не доказано.
Все те ссылочки на авторитетные источники, показывающие вред от перевода времени, исследования врачей Скорой помощи, проводимые в течении 10 лет в Новосибирске и в Томске -- разве для Вас ничего не значат?? :=-O:
SM@TRON: Всё, разговор окончен.
Как хотите...
SM@TRON:p.s. Создам ка я пожалуй опрос.
Пожалуйста! ::-D:
Но я уже заранее знаю результаты данного опроса здесь на форуме. ::-D: Это как всё-равно провести опрос среди алкоголиков, на предмет круглосуточной бесплатной продажи водки: все они будут только "за". ::-D:
Igor K.:
Тепловоз Грузовой:Во как за 30 лет всем нам мозги промыли!! Тьфу! ::-!: ::-!:
Да, Вам с вашими попытками промывания до них далеко :-)
Ну да конечно. Я же не имею соответствующей подготовки в данном вопросе. А те люди, которые в данном вопросе: "о преимуществе сезонного перевода стрелок часов" -- прошли соответствующую подготовку в соответствующих органах -- настолько "эрудированно подкованы" -- что и по прошествии 30-ти лет им народ до сих пор верит в ихние сказки про то, что сезонный перевод часов -- это есть благо для народа! ::-D:
Да уж! Мне есть чему у них поучиться! :;-):
serg:Наверное, вы сами эти тексты пишете, размещаете на разных сайтах от чужого имени, а потом ещё и возмущаетесь, что ваши анонимки удаляют.
Спасибо за комплимент! Сам Путин прислушался к моему мнению, и отменил этот поганый сезонный перевод часов два раза в год! ::-D: ::-D:
#334347 SM@TRON 22 окт 2015, 13:29
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Тепловозу. Как я уже говорил выше - я таковых не знаю. Среди моих родственников и знакомых таковых нет.
Все тренированные люди с отличным здоровьем? Так это же просто замечательно! Но это далеко не значит, что у всех людей в России - такое же великолепное здоровье, как у Вас, и Ваших родственников, и друзей.
Самые обычные люди. Из мяса и костей. Со своими проблемами и болячками.
SM@TRON: А жалеть всех подряд - никакой жалелки не хватит ::-(: .
Научитесь жалеть других, тогда может и Вас в свою очередь, кто-нибудь пожалеет, когда Вам помощь потребуется. Мой Вам добрый совет: не надо быть таким чёрствым.
Даже и не собираюсь учиться. И чужая жалость мне тоже ни к чему. И уж тем более я обойдусь без ваших "добрых" советов... Игорь Тальков - Друзья-Товарищи - послушайте на досуге ::-X: .
SM@TRON: Тем более что влияние перевода стрелок часов на инфаркты ничем и никем всерьёз не доказано.
Все те ссылочки на авторитетные источники, показывающие вред от перевода времени, исследования врачей Скорой помощи, проводимые в течении 10 лет в Новосибирске и в Томске - разве для Вас ничего не значат??
Ничего. Абсолютный ноль. Zero. Так-же как и ваши "авторитетные" источники. Ибо притянуто за уши всё что можно.
SM@TRON: Создам ка я пожалуй опрос.
Пожалуйста ::-D: ! Но я уже заранее знаю результаты данного опроса здесь на форуме. ::-D: Это как всё-равно провести опрос среди алкоголиков, на предмет круглосуточной бесплатной продажи водки: все они будут только "за" ::-D: .
Это не общественное мнение россиян?! Или здесь с Марса народ собрался :;-): ?!

С уважением, Евгений.
SM@TRON:Это не общественное мнение россиян?! Или здесь с Марса народ собрался :;-): ?!
Общественное мнение большинства россиян -- уже прозвучало: сезонный перевод стрелок часов был отменён. Люди уже высказались по этому вопросу, и правительство к ним прислушалось. Как много простых рядовых россиян знают про форум МЖА, и заходят на него? И уж тем более, что несколькими страницами ранее -- здесь уже был озвучен запрет на голосование гостям. А это о чём говорит? -- Это говорит о том, что почти все здешние форумчане проголосуют "за" возврат ежегодного перевода часов на летнее время. Но здешние форумчане -- это далеко не все россияне. И здешние форумчане -- находятся в явном меньшинстве от всех тех россиян, которые высказались ЗА отмену сезонного перевода часов на летнее время.
#334361 SM@TRON 22 окт 2015, 14:06
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Это не общественное мнение россиян?! Или здесь с Марса народ собрался :;-): ?!
Общественное мнение большинства россиян - уже прозвучало: сезонный перевод стрелок часов был отменён.
Опять ложь :=-O: ?! Ибо у россиян никто и ничего не спрашивал :]:-O: !!!
Люди уже высказались по этому вопросу, и правительство к ним прислушалось.
Никто и ни о чём не высказывался. Не надо выдумывать и передёргивать. Если кто-то всерьёз скажет что я был согласен на медведевское "вечное лето" то тому мудаку надо забить в голову гвоздь.
Как много простых рядовых россиян знают про форум МЖА, и заходят на него? И уж тем более, что несколькими страницами ранее - здесь уже был озвучен запрет на голосование гостям.
И это правильно. Так-же как людям без паспорта и прописки запрещено голосование на выборах.
А это о чём говорит? Это говорит о том, что почти все здешние форумчане проголосуют "за" возврат ежегодного перевода часов на летнее время.
Ни о чём это не говорит.
Но здешние форумчане - это далеко не все россияне.
Так-же как и жители Томска с Новосибирском на которых вы постоянно ссылаетесь это тоже ещё не все россияне :;-): ... А здешние форумчане тоже люди и тоже, в большинстве своём, граждане России.
И здешние форумчане - находятся в явном меньшинстве от всех тех россиян, которые высказались ЗА отмену сезонного перевода часов на летнее время.
Так. Задолбала меня уже ваша пропаганда и наглая ложь :]:-O: ... Ну-ка приведите мне результаты общероссийского референдума по этому поводу?! Кто, где и когда его проводил, и каковы были результаты?! Я жду...

С уважением, Евгений.
#334385 Alex575 22 окт 2015, 15:05
Слушайте мне вот по большому счету все равно по какому времени жить. Летом летнему или летом зимнему. Но мне не все равно, что постоянно что-то меняют. То переводим, то не переводим ::-!: вот против вот этих "качелей" я уж точно против. Пусть займутся уже делом, дорогами например, а не временем...
SM@TRON:Опять ложь :=-O: ?! Ибо у россиян никто и ничего не спрашивал :]:-O: !!!
Не спрашивал? :=-O: А если здесь прочитать: :;-):

Большинство россиян против перевода часов.
25.04.2010

За последние семь лет изменилось мнение россиян о необходимости перехода на "летнее" время. Если в 2002 году большинство опрошенных склонялось к сохранению этой традиции, то сейчас вектор общественного мнения сместился в сторону ее отмены. За то, чтобы продолжать переводить часы в марте, выступают 38 процентов, сообщили "Интерфаксу" сотрудники ВЦИОМ, проводившие исследование. По их данным, мнение представителей различных поколений в этом вопросе не совпадает. В то время, как большинство 18-24-летних выступает за сохранение "летнего" времени (51 процент), пожилые респонденты склонны настаивать на его отмене (53 процента).

Согласно опросу, проведенному в 42 регионах России, в большинстве федеральных округах респонденты выступают за отмену "летнего" времени. Поддерживаю его сохранение только уральцы (62 процента). Сибиряки разделились в равной степени на тех, кто одобряет весенний перевод часов, и тех, кто считает нужным отказаться от этой меры (44 и 42 процента соответственно).

Как выяснили социологи, 54 процента россиян быстро адаптируются к введению "летнего времени". Остальным требуется более длительных срок на привыкание: 26 процентов перестраиваются за неделю, 11 процентов - за месяц, 6 процентов - не могут привыкнуть все лето. Быстрее всего к введению "летнего времени" привыкают сибиряки, хуже всего - уральцы и жители Дальнего Востока. При этом чем моложе респонденты, тем чаще они сообщают, что приспосабливаются к переводу часов сразу же (39 процентов 18-24-летних против 23 процентов пожилых). Возрастные участники опроса гораздо чаще говорят, что им требуется время на адаптацию.

Главными преимуществами перехода на "летнее" время россияне считают экономию электроэнергии в быту и высвобождение дополнительного часа по вечерам. Несколько реже соотечественники указывают на то, что стало удобнее добираться домой после работы. Наименьшее значение имеет для россиян то, что снижается количество преступлений и аварий в вечерние часы.

Основными недостатками перевода часов россияне считают нарушение сна и ухудшение самочувствия как взрослых, так и детей. Больше стало тех, кто указывает на ошибки и опоздания, связанные с переводом стрелок часов. Часть респондентов сетует на слишком ранее начало рабочего дня. Наименее значимы такие неудобства, как ухудшение условий для домашних дел и совершения религиозных обрядов.

http://newsland.com/news/detail/id/493944/
SM@TRON:Никто и ни о чём не высказывался. Не надо выдумывать и передёргивать.
Опросы ВЦИОМ и "Левады-центра" -- приведу в следующих ссылочках. Кстати -- я эти опросы здесь уже приводил чуть ранее, сейчас я их только с предыдущих страниц сюда перенесу, а то уже немного подзабылось. :;-):
SM@TRON: Если кто-то всерьёз скажет что я был согласен на медведевское "вечное лето" то тому мудаку надо забить в голову гвоздь.
Лично я этого -- не говорил. :;-):
SM@TRON:Так. Задолбала меня уже ваша пропаганда и наглая ложь :]:-O: ... Ну-ка приведите мне результаты общероссийского референдума по этому поводу?! Кто, где и когда его проводил, и каковы были результаты?! Я жду...
Референдума не было. Были результаты опросов ВЦИОМ и "Левады-центра". И по результатам этих опросов -- были сделаны соответствующие действия: сезонный перевод стрелок часов -- был отменён. Что не так?
22 Ноября 2014 года, 17:40
Россиянам нравится жить по "зимнему" времени.

РОССИЯ/ 22 ноября/ - Две трети россиян (64%) довольны переходом страны с "летнего" на "зимнее" время, сообщается в результатах опроса "Левада-Центра". Исследование проходило в 134 населенных пунктах России.
Среди тех, кого больше всего порадовало нововведение - жители городов с населением до 100 тыс. (70%), городов с населением от 100 до 500 тыс. человек (68%), а также респонденты в возрасте 25-39 лет и с высшим образованием (по 69%).
Каждый пятый (21%) участник опроса, напротив, выразил недовольство в связи с переводом времени. Больше всего недовольных среди респондентов с высоким достатком (47%), москвичи (28%), люди с образованием ниже среднего (27%). Еще 15% не определились с мнением на этот счет.
Весной 2011 года Россия перешла на "летнее" время. 22 июля 2014 года президент России Владимир Путин подписал закон о возврате к зимнему времени и 26 октября 78 регионов России перевели стрелки часов на один час назад.

http://www.b-port.com/news/item/142770.html[/quote]
ВЦИОМ: Переходу на "зимнее" время рада треть россиян
Половина опрошенных считают, что на единую систему времени надо перевести регионы России.
24.10.2014

Перевести стрелки на час назад в эти выходные будут рады 33% россиян, утверждают специалисты ВЦИОМ, опросив 1600 человек в 130 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России. "Зимнее" время, судя по опросу, приветствуют в первую очередь люди старшего поколения - старше 60 лет (42%).
Еще 35% респондентов ВЦИОМ хотели бы вернуться к прежней системе - переводу часов дважды в год. Поклонников «летнего» времени заметно меньше - 19%, и прежде всего к ним относятся 18-24-летние (25%), жители всех миллионников, кроме Москвы и Санкт-Петербурга (26%).
Должна ли вся страна жить по одному времени - вопрос спорный. Если 48% опрошенных считают, что во всех регионах России следует ввести единую систему времени (среди москвичей и петербуржцев - 32%, среди селян - 51%), то 45% вполне допускают возможность выбора для каждого субъекта наиболее удобного варианта.

https://www.vedomosti.ru/management/articles/2014/10/24/vciom[/quote]