Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#334423 zdr 22 окт 2015, 17:34
Тепловоз Грузовой:
zdr: 8 человек против, 2 за, 1 воздержался - очень репрезентативно ;))
А предыдущую голосовалку смотрели? :;-): Там, где против сезонного перевода часов на летнее время -- было подано 780 голосов?: :;-):
а за - 450. Скоро может и выправится на поровну ;)
zdr:
Тепловоз Грузовой:
zdr: 8 человек против, 2 за, 1 воздержался - очень репрезентативно ;))
А предыдущую голосовалку смотрели? :;-): Там, где против сезонного перевода часов на летнее время -- было подано 780 голосов?: :;-):
а за - 450. Скоро может и выправится на поровну ;)
Не говорите "оп", пока не перепрыгните. (С)-(пословица). ::-D:
#334425 serg 22 окт 2015, 17:37
Тепловоз Грузовой:
serg:
zdr: У меня, вообще, ощущение, что Тепловоз осознаёт, что таких как он меньшинство .
Ага! И здесь я тоже в меньшинстве??: ::-D:

http://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=14172
Да, потому что сторонники перевод голосовали один раз, а те кто допускает другие варианты - проголосовали два раза. Соответственно, результаты 1 и 2 ответов надо умножать на 2/3. Выше мы это с Фывой обсуждали
serg:Да, потому что сторонники перевод голосовали один раз, а те кто допускает другие варианты - проголосовали два раза. Соответственно, результаты 1 и 2 ответов надо умножать на 2/3. Выше мы это с Фывой обсуждали
На других сайтах -- тоже также аналогично голосовали? ::-D:
#334427 SM@TRON 22 окт 2015, 17:51
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Опять ложь :=-O: ?! Ибо у россиян никто и ничего не спрашивал :]:-O: !!!
Не спрашивал? А если здесь прочитать: :;-): .
Я ещё раз вопрошаю - общероссийский референдум был?! Где, когда и кем он был проведён, и каковы были его результаты?! Лично у меня, никто и ничего не спрашивал.
SM@TRON: Никто и ни о чём не высказывался. Не надо выдумывать и передёргивать.
Опросы ВЦИОМ и "Левады-центра" - приведу в следующих ссылочках. Кстати - я эти опросы здесь уже приводил чуть ранее, сейчас я их только с предыдущих страниц сюда перенесу, а то уже немного подзабылось.
Не интересны. Ибо заказуха полнейшая.
SM@TRON: Если кто-то всерьёз скажет что я был согласен на медведевское "вечное лето" то тому мудаку надо забить в голову гвоздь.
Лично я этого - не говорил.
Вы сказали что у меня спрашивали (ибо я тоже из народа). Я вам говорю что не было такого.
SM@TRON:Так. Задолбала меня уже ваша пропаганда и наглая ложь... Ну-ка приведите мне результаты общероссийского референдума по этому поводу?! Кто, где и когда его проводил, и каковы были результаты?! Я жду...
Референдума не было.
Тогда с чего вы взяли что мнением россиян вообще хоть кто нибудь интересовался :=-O: ?!
Были результаты опросов ВЦИОМ и "Левады-центра".
Ещё десять раз повторите: ВЦИОМ и Левада-центр, ВЦИОМ и Левада-центр ::-X: ... Попка вы наш...
И по результатам этих опросов - были сделаны соответствующие действия: сезонный перевод стрелок часов - был отменён. Что не так?
Всё не так. Никакие заказушные опросы не могут отражать реальную ситуацию в народе. Только общероссийский референдум с чётко поставленными вопросами и задачами не подразумевающими двойного толкования. И только с явкой не менее 70-80 процентов населения. Опять-же, сезонный перевод стрелок таки да - был отменён, но зато благодаря точно таким-же идиотским опросам (только на 4 года раньше) было введено Медведевское постоянное летнее время которое на практике оказалось хуже любого сезонного перевода ::-!: . Поэтому понадобились новые опросы, которые, вот чудо - опять оказались именно такими какие были нужны партии ::-!: . Ну и последнее - согласно вами-же приведённому опросу ВЦИОМ всего 33% россиян за постоянное зимнее время и уж совсем крохи за постоянное летнее. Остальные - либо за перевод, либо меньжуются и просят поменять часовые пояса в своих регионах. Так что никакого большинства там не было и нет.

С уважением, Евгений.
#334429 Фыва Цукен 22 окт 2015, 17:52
serg:сторонники перевод голосовали один раз, а те кто допускает другие варианты - проголосовали два раза. Соответственно, результаты 1 и 2 ответов надо умножать на 2/3. Выше мы это с Фывой обсуждали
да даже если и так - (5+13)*2/3=12. а за перевод - 13. то есть подавляющего перевеса ни одной из сторон не видно.

кроме того, эта методика применима только в том случае, если предположить, что сторонники перевода стрелок всегда выбирают только один вариант. а это не очевидно.
SM@TRON:
Я ещё раз вопрошаю - общероссийский референдум был?!
Я Вам уже отвечал на этот вопрос: не было референдума. НЕ БЫЛО. Зачем повторно с одним и тем же вопросом повторяетесь?
SM@TRON:
Где, когда и кем он был проведён, и каковы были его результаты?! Лично у меня, никто и ничего не спрашивал.
Так и у меня тоже никто ничего не спрашивал. Однако же я верю официальным данным, которые можно найти на различных сайтах. Почему я должен им не верить? Если Вы не верите -- дело ваше, а я верю.
Откуда Вы знаете, что никто ни о чём не высказывался? Вы за сотрудниками ВЦИОМ в это время следом ходили, и лично видели то, что никакого опроса населения они не проводили, а все эти цифры что называется -- взяли с потолка, так что-ли??
SM@TRON:
Не интересны. Ибо заказуха полнейшая
Как хотите: Вы мне задали вопрос -- я на него ответил. Не хотите опять верить -- дело Ваше: не верьте.
SM@TRON:
Вы сказали что у меня спрашивали (ибо я тоже из народа). Я вам говорю что не было такого.
Я разве утверждал, что конкретно у Вас спрашивали?? :=-O: По-моему -- я этого не говорил...
SM@TRON:
Тогда с чего вы взяли что мнением россиян вообще хоть кто нибудь интересовался :=-O: ?!
По данным опросов ВЦИОМА и "Левады-цетра", которые Вы назвали "заказухой".
SM@TRON:
Ещё десять раз повторите: ВЦИОМ и Левада-центр, ВЦИОМ и Левада-центр ::-X: ... Попка вы наш...
Вынужден по 10 раз повторять, если Вы по 10 раз мне одни и те же вопросы задаёте. Надо действительно за место меня попугая за компьютер посадить. ::-D: Он с этой задачей справится намного лучше. :;-):
SM@TRON:
Всё не так. Никакие заказушные опросы не могут отражать реальную ситуацию в народе. Только общероссийский референдум с чётко поставленными вопросами и задачами не подразумевающими двойного толкования. И только с явкой не менее 70-80 процентов населения.
Вот Ваш опрос, который Вы здесь открыли -- реальную ситуацию в народе отражает, или Вы желали бы увидеть совсем другие цифры?
SM@TRON:
Опять-же, сезонный перевод стрелок таки да - был отменён, но зато благодаря точно таким-же идиотским опросам (только на 4 года раньше) было введено Медведевское постоянное летнее время которое на практике оказалось хуже любого сезонного перевода ::-!: .
Насчёт постоянного летнего времени: народ в качестве постоянного времени -- ЕЩЁ ТОГДА хотел видеть постоянное зимнее время. Но Медведев назло подавляющему большинству населения -- установил в качестве постоянного -- именно летнее время.
SM@TRON:
Поэтому понадобились новые опросы, которые, вот чудо - опять оказались именно такими какие были нужны партии ::-!: . Ну и последнее - согласно вами-же приведённому опросу ВЦИОМ всего 33% россиян за постоянное зимнее время и уж совсем крохи за постоянное летнее. Остальные - либо за перевод, либо меньжуются и просят поменять часовые пояса в своих регионах. Так что никакого большинства там не было и нет.
Вот когда откорректируют часовые пояса после медведевской "реформы" -- вот тогда и народ определиться с постоянным временем окончательно. Сейчас пока сложно судить, так как Медведев со своей "реформой" -- перепутал часовые пояса в регионах России окончательно.
#334440 SM@TRON 22 окт 2015, 18:40
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Я ещё раз вопрошаю - общероссийский референдум был?!
Я Вам уже отвечал на этот вопрос: не было референдума. НЕ БЫЛО. Зачем повторно с одним и тем же вопросом повторяетесь?
Затем что-бы вы поняли всю не легитимность ваших влажных хотелок.
SM@TRON: Где, когда и кем он был проведён, и каковы были его результаты?! Лично у меня, никто и ничего не спрашивал.
Так и у меня тоже никто ничего не спрашивал. Однако же я верю официальным данным, которые можно найти на различных сайтах. Почему я должен им не верить? Если Вы не верите - дело ваше, а я верю.
А вот я не верю. Ибо никакие это не официальные данные. И даже ваши фантазии они в полной мере не отражают. Как я уже говорил выше ~ 33% это не большинство.
Откуда Вы знаете, что никто ни о чём не высказывался? Вы за сотрудниками ВЦИОМ в это время следом ходили, и лично видели то, что никакого опроса населения они не проводили, а все эти цифры что называется - взяли с потолка, так что-ли??
Мне плевать на сотрудников ВЦИОМ. Ко мне никто не приходил и ничего у меня не спрашивал. А значит опросы были как минимум не полными и не отражающими объективную ситуацию.
SM@TRON: Не интересны. Ибо заказуха полнейшая.
Как хотите: Вы мне задали вопрос - я на него ответил. Не хотите опять верить - дело Ваше: не верьте.
Я задал вам вполне конкретный вопрос про референдум, который суть единственный может отражать общественное мнение, вы же опять начали вилять хитрой жопой и ссылаться на свою кучу никому не нужного хлама.
SM@TRON: Вы сказали что у меня спрашивали (ибо я тоже из народа). Я вам говорю что не было такого.
Я разве утверждал, что конкретно у Вас спрашивали :=-O: ?? По-моему - я этого не говорил...
Вы сказали что мнением народа интересовались. Так вот - я из народа и моим мнением никто не интересовался. Так-же как не интересовались мнением ни одного из моих родственников или знакомых. Они кстати тоже все из народа.
SM@TRON: Тогда с чего вы взяли что мнением россиян вообще хоть кто нибудь интересовался :=-O: ?!
По данным опросов ВЦИОМа и "Левады-цетра", которые Вы назвали "заказухой".
Понятно. Опять внятного ответа не будет :*TIRED*: .
SM@TRON: Ещё десять раз повторите: ВЦИОМ и Левада-центр, ВЦИОМ и Левада-центр ::-X: ... Попка вы наш...
Вынужден по 10 раз повторять, если Вы по 10 раз мне одни и те же вопросы задаёте. Надо действительно за место меня попугая за компьютер посадить. Он с этой задачей справится намного лучше.
Посадите, посадите :;-): ... Всё равно разницы не будет никакой.
SM@TRON: Всё не так. Никакие заказушные опросы не могут отражать реальную ситуацию в народе. Только общероссийский референдум с чётко поставленными вопросами и задачами не подразумевающими двойного толкования. И только с явкой не менее 70-80 процентов населения.
Вот Ваш опрос, который Вы здесь открыли - реальную ситуацию в народе отражает, или Вы желали бы увидеть совсем другие цифры?
Нет. Не желаю. Всё тоже самое ~ 40% за зимнее время, 40% за перевод стрелок и 20% за постоянное летнее, т.е. никакого большинства там нет.
SM@TRON: Опять-же, сезонный перевод стрелок таки да - был отменён, но зато благодаря точно таким-же идиотским опросам (только на 4 года раньше) было введено Медведевское постоянное летнее время которое на практике оказалось хуже любого сезонного перевода ::-!: .
Насчёт постоянного летнего времени: народ в качестве постоянного времени - ЕЩЁ ТОГДА хотел видеть постоянное зимнее время.
А я ещё раз повторяю что не было такого ибо у народа никто и ничего не спрашивал.
Но Медведев назло подавляющему большинству населения - установил в качестве постоянного - именно летнее время.
Не "назло" а согласно точно таким-же заказушным опросикам ВЦИОМа и Левада-центра (повторяет ещё 10 раз :8-): )...
Вот когда откорректируют часовые пояса после медведевской "реформы" - вот тогда и народ определится с постоянным временем окончательно. Сейчас пока сложно судить, так как Медведев со своей "реформой" - перепутал часовые пояса в регионах России окончательно.
Да жопа полная, вот вам и весь сказ. И вот в этом отношении народ уж точно определился.

С уважением, Евгений.
SM@TRON:
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Я ещё раз вопрошаю - общероссийский референдум был?!
Затем что-бы вы поняли всю не легитимность ваших влажных хотелок.
А как же тогда Ваша голосовалка насчёт времени? Или она тоже отражает легитимность моих "влажных хотелок"? ::-D:
#334442 SM@TRON 22 окт 2015, 18:49
А что не так с голосовалкой :=-O: ?! Я уже сказал что ~ 40% это не большинство. Тем более что добрая половина постоянных посетителей форума сюда ещё и не заходила ::-X: . Вы прям как тот Похабыч - он как-то тоже создал голосовалку по двухэтажкам и уже через час сделал однозначные выводы (правда потом, когда увидел реальный результат, благополучно слился - но это-же не главное ::-D: ).
Последний раз редактировалось SM@TRON 22 окт 2015, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
SM@TRON: А что не так с голосовалкой :=-O: ?! Я уже сказал что ~ 40% это не большинство. Тем более что добрая половина постоянных посетителей форума сюда ещё и не заходила ::-X: .
Так Вы же надеюсь, не станете закрывать голосовалку именно сегодня? Подержите её хотя-бы до нового года, а там посмотрим... :;-):
SM@TRON: Вы прям как тот Похабыч - создал голосовалку по двухэтажкам и уже через час сделал однозначные выводы (правда потом, когда увидел реальный результат, благополучно слился - но это-же не главное ::-D: ).
Во-первых -- я не Похабыч. Во-вторых -- голосовалку по времени создавал не я, а именно Вы, так что мне "сливаться" нечего. В-третьих -- благодаря именно Вашей голосовалке, я понял, что в своих доводах здесь на форуме -- я не одинок. А то признаться, я уже начал верить всем своим оппонентам, что сезонный переход на летнее время -- обожает подавляющее большинство жителей России, и только я один выступаю тут против. Я уж было хотел перестать писать в эту тему, и сдаться под натиском Serga, megapupsa, и других товарищей, которые здесь горячо отстаивают своё ненаглядное летнее время. Но спасибо Вам, и вашей голосовалке, которая мне влила новые силы для новой борьбы! :*THUMBS UP*:
#334456 SM@TRON 22 окт 2015, 19:21
Во-первых - я не Похабыч. Во-вторых - голосовалку по времени создавал не я, а именно Вы, так что мне "сливаться" нечего.
Я к тому, что вы так-же как и Похабыч делаете поспешные выводы основанные на ложных исходных данных. А то и вовсе на собственных фантазиях. И что самое печальное - так-же как и он, любите вести речь от имени всех россиян. Хотя никто вам такого права не давал.
В-третьих - благодаря именно Вашей голосовалке, я понял, что в своих доводах здесь на форуме - я не одинок.
А я вам сразу сказал что смотреть на вещи надо шире и что здесь тоже люди собрались. И между прочим - большинство из них тоже россияне (остальные, может быть и не россияне, но тоже живут здесь постоянно).
Но спасибо Вам, и вашей голосовалке, которая мне влила новые силы для новой борьбы!
Вы правда считаете что ваша т.н. "борьба" на что-то всерьёз повлияет?!

С уважением, Евгений.
#334466 megapups 22 окт 2015, 20:09
На самом деле, практического смысла что в этой теме, что в голосовании чуть меньше, чем нисколько. Надо будет народ занять чем-то, передвинут время куда-нибудь или введут перевод стрелок, без учета мнения моего, Сматрона, Грузового Тепловоза, Сержа, Михаила Лучинина и других товарищей.
Это в определенном смысле сотрясет общественность: все лучше, чем общественность обсуждала бы вопросы, связанные с неудовлетворенностью властью, политическим курсом и экономической политикой.