Интересно у них Краснодар на Ходу будет? И будет ли затехничен Гор Ключ
Умом железку не понять!
Я их уже достал, думаю в Краснодаре остановят обязательно ну а в Ключе понятно, что техничка.СКВЖД: Интересно у них Краснодар на Ходу будет? И будет ли затехничен Гор Ключ
Просто в Горячем можно было бы высадить/посадить пассажиров из Хадыженска/Белореченска, там по трассе не больше часа пути. А тем временем 309, 643, 680 поедут через Гор Ключ-Краснодар-Кавказскую
Умом железку не понять!
Альберт, ну пользуясь положением, что у нас там с 814 сегодня
Умом железку не понять!
Я с 9.00 - дома и тока проснулся!СКВЖД: Альберт, ну пользуясь положением, что у нас там с 814 сегодня

Второй час стоим перед Бугурусланом, говорят, обледенение кс..часто такое бывает вообще?
Уже? Вроде же не зима ещё.Frankie: Второй час стоим перед Бугурусланом, говорят, обледенение кс..часто такое бывает вообще?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Фыва Цукен
24 окт 2015, 17:30
там сейчас практически ноль, и осадки. похоже, переохлаждённый дождьМихаил Лучинин:Уже? Вроде же не зима ещё.Frankie: Второй час стоим перед Бугурусланом, говорят, обледенение кс..часто такое бывает вообще?

Colonel_Abel
24 окт 2015, 19:29
"Ледяной дождь" это жопа, причем очень глубокая. В 2010-ом проходили. Был трэш и ад.
КРЫМ - это РОССИЯ!!!
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Почти 4 часа опоздания, стоим перед АбдуЛино, говорят, пришел восстановительный поезд из Уфы. Что ВОССТАНАВЛИВАТЬ??! И почему нельзя ставить тепловозы в таких ситуациях..
А поподробнее можно?Colonel_Abel: "Ледяной дождь" это жопа, причем очень глубокая. В 2010-ом проходили. Был трэш и ад.
А тем временем сегодня на ст. Адлер "минировали" вокзал. В итоге получили из Адлера 104 +30, 014 +15, 680 +15. Также сегодня по ст. Индюк передержка окна: 140 +1 ч., 6058 +10, 6932 + 1ч. 20 мин
Умом железку не понять!
Colonel_Abel
24 окт 2015, 22:09
А чего там подробнее. Я в этот вечер на ЭП10 под Ярмарку выезжал, на Нижний. Из депо, пока под поезд заехал, три раза электровоз защиту отключал, ЭП10 очень "умный", как напряжение начинает прыгать от нуля до номинального - работать отказывается.Frankie:А поподробнее можно?Colonel_Abel: "Ледяной дождь" это жопа, причем очень глубокая. В 2010-ом проходили. Был трэш и ад.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!
Так я от Самары к Уфе на 14-м еду. Тронулись, больше 5 часов везем, только к Абдулино подъезжаем, Анапа-Томск вообще часов 7-8...на сайте КБШ объява появилась..днем шел дождь всю дорогу от Самары, сейчас нет уже.nikitina: Frankie А,где тепловозы то взять?Если вся линия стоит и в четном и в нечетном направлении.У вас ближайшие тепловозные депо Кинель и Уфа.Оттуда же еще их как-то протолкнуть к вам надо.Можно маневровый прицепить из Абдулино и тащить до Самары.Но,во-первых, неизвестно,есть ли там тепловоз?Обкатана ли бригада по вашему маршруту?И много чего еще.Это все должны решать в ЕДЦУ Куйбышевской.Им голову ломать - им за это деньги платят!Звоните дежурному по коридору,тьфу,дежурному по региону.Я,так,понимаю,уже Самарскому,раз вы перед Абдулино стоите и узнавайте.как вас введут в расписание!Телефоны в инете!Удачи!
Да, кто знает: сколько там реально нагнать до Челябинска?