А где это делать в Поворино?!
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
И как вы себе это представляете??? Вы на ст. Поворино были?maxumum » 24-10-2015, 14:41:почему нельзя было сделать это обслуживание, скажем по Поворино?Гость: по станции Родничек работает "Экотол Сервис" обслуживает ЭЧТК!
Зачем все поезда тормозить по этой станции, увеличивая тем самым общее время в пути?
почему выбрана именно ст. Родничок?Мих888:И как вы себе это представляете??? Вы на ст. Поворино были?maxumum » 24-10-2015, 14:41:почему нельзя было сделать это обслуживание, скажем по Поворино?Гость: по станции Родничек работает "Экотол Сервис" обслуживает ЭЧТК!
Зачем все поезда тормозить по этой станции, увеличивая тем самым общее время в пути?
Ассенизаторы, они такие... Им площадь, оборудование в т.ч. в междупутьях нужно...maxumum:
почему выбрана именно ст. Родничок?
Почему именно Родничек я не могу сказать, но не на тарифной же станции обслуживать ЭЧТК?!!! Все станции по обслуживанию ЭЧТК технички....без права посадки и высадки пассажиров!!!maxumum » 24-10-2015, 14:50:почему выбрана именно ст. Родничок?Мих888:И как вы себе это представляете??? Вы на ст. Поворино были?maxumum » 24-10-2015, 14:41:почему нельзя было сделать это обслуживание, скажем по Поворино?Гость: по станции Родничек работает "Экотол Сервис" обслуживает ЭЧТК!
Попросите выйти у проводника на Родничке, где техостановка. Там такая вонь от этих ассенизаторов. Вот представьте теперь эту вонь канализационную на крупных станциях. Ага, хрен там. По нормам СанПин не разрешают всю эту дрянь на тарифных станциях, поэтому выгружают на Родничке. К тому же там кругом поля, знаете что делают с какашками? Правильно, в ближайшую яму сливают. Такое удобрение пропадаетmaxumum: почему нельзя было сделать это обслуживание, скажем по Поворино?
А что должно изменится.black48eagle: Известно что-нибудь про поезд 55/56 Москва-Баку? Формирование не изменится?
ну, насколько я знаю, в иланской такое делали, а она тарифная (не знаю, правда, как сейчас дела обстоят). но да, говноотсос плохо совместим с посадкой-высадкой пассажиров, да и с прогулками по перрону.nord:По нормам СанПин не разрешают всю эту дрянь на тарифных станциях, поэтому выгружают на Родничке
Вроде говорили в Китай продают за доллары.SM@TRON: Ну не в яму а всё таки в канализацию...
ага, трубопровод уже строят. кто сдаёт продукт вторичный...Иван12:Вроде говорили в Китай продают за доллары.SM@TRON: Ну не в яму а всё таки в канализацию...
А вот и нет! Ехал в 2013 году до Новосиба из Москвы на Улан-Удинском поезде. Приняли на первую платформу и машина ходила туда-сюда, распугивая гуляющих пассажиров и видом и запахом!!! Стоянка была больше 30 минут точно.Мих888: Есть исключения и на тарифных станциях.....Но для этого выделяется путь с платформой для пассажиров ,а с другой стороны в междупутии проходит машина...плюс для машины оборудуются переезды с четной и не четной стороны! Пример Станция Барабинск!
Сейчас этот форум просматривают: 2024675/2024900, pavelb и гости: 210