Фред Спаркс
07 июл 2015, 12:20
Лок.бригады действвуют по команде ДНЦ. Перед Крсанодаром не стояли на одной тех.стоянке
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Псковская 10-ка нередко пропускала техстоянку в Бушевце - и приходила в Бологое, если не на полчаса - то на 25 мин раньше точно.не стояли на одной тех.стоянке
Черт, как не удобно ехать придётся (((Freddy: С головы. Смена направления движения по Туле
Как раз утренний Сапсан пропускает в Рябово!alexgreat: А давно 115му в сторону Питера влепили 47ми минутную техстоянку в Мстинском Мосту? Как я понимаю, это стоянка для пропуска Северной Пальмиры, Арктики и Мегаполиса? И еще утренний сапсан пропускаем в Саблино (31 минута). А в Рябово тогда зачем 16 минут стоять?
Ну так рано то не надо. Вот в 9.06 прибытие, как и было, как раз то что надо )DIWIN: Я бы 116 постарался привести на Ладожский в 7:30, как раз в то время, которое отвели 120-му белгородскому.
Увы, с назначением Сапсана 5:40-9:20, №116 нет места в это время.alexgreat:Ну так рано то не надо. Вот в 9.06 прибытие, как и было, как раз то что надо )DIWIN: Я бы 116 постарался привести на Ладожский в 7:30, как раз в то время, которое отвели 120-му белгородскому.
Если честно, то не вижу проблем пустить в пачке с Арктикой. Путей на Ладожском, вроде бы, хватает.DIWIN:Увы, с назначением Сапсана 5:40-9:20, №116 нет места в это время.
Мне тоже непонятен смысл изменения графика. Раньше он и ходил в пачке с Арктикой и играл с ней в догонялки: она его по Москве-тов обгоняла, а он все равно в Питер раньше нее прибывал... Зачем так сделали - непонятно... Радует, что я больше в Питере не работает. Хотя, с другой стороны, если б продолжал работать, то ездил бы Сапсаном в 05:40...alexgreat:Если честно, то не вижу проблем пустить в пачке с Арктикой. Путей на Ладожском, вроде бы, хватает.DIWIN:Увы, с назначением Сапсана 5:40-9:20, №116 нет места в это время.
Более того - воздуховоз, даже не идущий скоростным графиком !SM@TRON: Радует меня как скорый ПДС битком забитый пассажирами пропускает новгородский воздуховоз с десятком калек в каждом вагоне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1