Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#335889 Nik91 29 окт 2015, 23:57
Alexey OZD: График хороший. Я считаю, что таким графиком не только жители Брянска с удовольствием поедут в Питер и обратно, но и жители Калуги тоже. Вот и получается, что смоленский пойдёт тогда с Витебского, а брянский - по нитке нынешнего смоленского.
не назначат с витебского. и с билетами с разницей в 700-800 р. мало кто захочет ездить.

Даешь больше ласточек пригородам!
#335890 Nik91 29 окт 2015, 23:58
паксы бывшего 315го. часть из них и ушли на 87 в свое время до отмены 315го

#335891 Nik91 29 окт 2015, 23:59
AlexPaen:
Михаил Лучинин: [
1) Отдельный лок - огромные деньги.
2) Что будем делать с теми, кто из Вязьмы, Сычёвки?
Может, тогда сделать СПб-Вит.-Вязьма?
Вроде бы он в Сычевке вообще не останавливается.
с нового графика останавливается

#335892 Nik91 30 окт 2015, 00:02
Orel2016: Санкт-Петербург гл. 20-45
Бологое 00-27
Калуга 08-30
Брянск Орловский 11-00

Брянск Орловский 18-30
Калуга 21-00
Бологое 04-36
Санкт-Петербург гл. 09-30

Как-то так. Прошу тапками не бить, я не графист совсем
та когда же вы поймете 87 й нужен там где он есть. :]:-O: почему сразу у многих желание отменить. а тех кто ездит этим поездом до крупных городов смоленской области спрашивали?

#335893 Alexey OZD 30 окт 2015, 00:05
Nik91: не назначат с витебского. и с билетами с разницей в 700-800 р. мало кто захочет ездить.
В таком случае, нормальные люди (а не железнодорожные мазохисты) должны ездить поездом до Невеля, а в Невеле садиться на автобусы, следующие до Смоленска через Велиж. Этот путь явно побыстрее будет, чем крюком через Вязьму.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#335894 Alexey OZD 30 окт 2015, 00:07
Nik91: почему сразу у многих желание отменить. а тех кто ездит этим поездом до крупных городов смоленской области спрашивали?
"Три калеки", которые едут этим крючкообразным 87-м из Питера до Сафоново и Ярцево, перебьются.
Через Москву доедут, не умрут.

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#335898 Nik91 30 окт 2015, 00:13
Alexey OZD:
Nik91: не назначат с витебского. и с билетами с разницей в 700-800 р. мало кто захочет ездить.
В таком случае, нормальные люди (а не железнодорожные мазохисты) должны ездить поездом до Невеля, а в Невеле садиться на автобусы, следующие до Смоленска через Велиж. Этот путь явно побыстрее будет, чем крюком через Вязьму.

без пересадок поедут скорее. маловероятно что кто то предпочтет пересадки. если только хочет совсем минимизировать время в пути.
ведь все таки если держать адекватный ценник для паксов. на поезд через витебск. он должен прилично субсидироваться и при этом хорошо заполняться чтобы он жил. в свое время 315й именно из-за низкой эфективности экономической был отменен.

#335899 Nik91 30 окт 2015, 00:14
Alexey OZD:
Nik91: почему сразу у многих желание отменить. а тех кто ездит этим поездом до крупных городов смоленской области спрашивали?
"Три калеки", которые едут этим крючкообразным 87-м из Питера до Сафоново и Ярцево, перебьются.
Через Москву доедут, не умрут.
три??? вы были на посдаке этого поезда скажем в сафоново? или высадке особенно в вязьме с спб?

#335901 Alexey OZD 30 окт 2015, 00:20
Nik91: вы были на посадке этого поезда скажем в сафоново? или высадке особенно в вязьме с спб?
Я и не спорю насчёт Вязьмы. С Вязьмой - да, нужно что-то придумывать. Как-то решать вопрос туда прямого поезда из Питера. А Сафоново и Ярцево - эти перебьются, я считаю, и без прямого поезда.
Nik91: маловероятно что кто то предпочтет пересадки. если только хочет совсем минимизировать время в пути.
А для меня удивительно, что есть пассажиры, не преследующие эту цель в самую первейшую очередь. ::-:

#335905 Nik91 30 окт 2015, 00:31
нашел копию ответа с фпк от 2013 года сразу после отмены 315го
Вложения

#335907 Nik91 30 окт 2015, 00:32
Alexey OZD:
Nik91: вы были на посадке этого поезда скажем в сафоново? или высадке особенно в вязьме с спб?
Я и не спорю насчёт Вязьмы. С Вязьмой - да, нужно что-то придумывать. Как-то решать вопрос туда прямого поезда из Питера. А Сафоново и Ярцево - эти перебьются, я считаю, и без прямого поезда.
Nik91: маловероятно что кто то предпочтет пересадки. если только хочет совсем минимизировать время в пути.
А для меня удивительно, что есть пассажиры, не преследующие эту цель в самую первейшую очередь. ::-:
местные жители во всяком случае в сафоново так не считают. и посадка там всегда прилична.

#335909 Гость 30 окт 2015, 00:39
По этой бумаге 88 отменять уже вчера надо было.
По пересадкам - представте, что едут с багажом. Им нафиг не надо корячится по пересадкам.
Вязьму-Торжок можно охватить каким-нибудь Питер-Ростов или Питер-Белгород. Их там вроде по два на каждом направлении
#335910 LmV 30 окт 2015, 00:39
Alexey OZD:
Не надо считать всех фанатами пересадок и "попить кофию при этом". Очень нехило пассажиров потеряли потому, что беспересадочное отменили, а пересадке на ж.д. - люди предпочли автотранспорт.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#335911 LmV 30 окт 2015, 00:42
Гость:
По пересадкам - представте, что едут с багажом. Им нафиг не надо корячится по пересадкам.
Да и не сильно с багажом. Да и не с детьми. Сейчас куча народу, которые просто пошлют на три буквы транспорт, которым не доехать напрямую, учитывая то, как наступает беспересадочная альтернатива.
Гость:
Вязьму-Торжок можно охватить каким-нибудь Питер-Ростов или Питер-Белгород. Их там вроде по два на каждом направлении
Исключено. Не будут так крючить поезда.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#335918 Хома 30 окт 2015, 01:11
Самое лучшее предложение прозвучавшее здесь ВБС через Оршу! Остальное неСмоляне не поймут! Как я и говорил ранее, все колхозы наряду с Фаянсовой не окучить, а с Вязьмы до Смоленска сообщений, что жеппой ешь в любое время!