Я как нибудь без ваших советов перебьюсь о.к.?!Тепловоз Грузовой:Никогда не говорите "никогда". Может и будет, а может и нет...SM@TRON: Поверьте - перевод стрелок будет...![]()
Откуда я знаю какой петух его клюнул.Так с чьей "подачи" он это сделал?? Ему до этого перевода - и дела никакого нет.SM@TRON: Один дурак сделал - другие ему поверили.
Ну прям таки?! Уж поверьте - у них такой режим и распорядок дня что вы бы загнулись через месяц.Ему не надо в обязательном порядке ежедневно вставать на работу в одно и то же время. Он когда захотел, тогда и проснулся.
Ложь. Ничего подобного не было.А просили его отменить перевод стрелок те, которым после перевода часов на летнее время -- по новому времени надо встать на час раньше, и на работу пойти на час раньше. И те, кому этот перевод негативно на здоровье влияет.
Да хоть десять. Они от этого перестанут быть ложью?!Найти ссылочку в подтверждении своих слов? Или так поверите?SM@TRON: Опять ложь.
А почему бы вам не сходить к начальнику и не оставить людей в покое?!Можно сделать так, чтобы устраивало и тех и других: кому надо - пойти к начальнику, и чтобы он установил этим людям начало и конец рабочего дня на час раньше, на период действия летнего времени. А часы оставить в покое!SM@TRON: По прихоти тех кого существующий порядок вещей не устраивает. Или они не люди и не имеют права?!
Да завидно, завидноЭтому?? Деградации я не завидую!SM@TRON: Значит всё таки завидно.

С уважением, Евгений.