Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#336844 SM@TRON 02 ноя 2015, 13:53
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Поверьте - перевод стрелок будет...
Никогда не говорите "никогда". Может и будет, а может и нет... :;-):
Я как нибудь без ваших советов перебьюсь о.к.?!
SM@TRON: Один дурак сделал - другие ему поверили ::-D: .
Так с чьей "подачи" он это сделал?? Ему до этого перевода - и дела никакого нет.
Откуда я знаю какой петух его клюнул.
Ему не надо в обязательном порядке ежедневно вставать на работу в одно и то же время. Он когда захотел, тогда и проснулся.
Ну прям таки?! Уж поверьте - у них такой режим и распорядок дня что вы бы загнулись через месяц.
А просили его отменить перевод стрелок те, которым после перевода часов на летнее время -- по новому времени надо встать на час раньше, и на работу пойти на час раньше. И те, кому этот перевод негативно на здоровье влияет.
Ложь. Ничего подобного не было.
SM@TRON: Опять ложь.
Найти ссылочку в подтверждении своих слов? Или так поверите?
Да хоть десять. Они от этого перестанут быть ложью?!
SM@TRON: По прихоти тех кого существующий порядок вещей не устраивает. Или они не люди и не имеют права?!
Можно сделать так, чтобы устраивало и тех и других: кому надо - пойти к начальнику, и чтобы он установил этим людям начало и конец рабочего дня на час раньше, на период действия летнего времени. А часы оставить в покое!
А почему бы вам не сходить к начальнику и не оставить людей в покое?!
SM@TRON: Значит всё таки завидно.
Этому?? Деградации я не завидую!
Да завидно, завидно :8-): ... Самые обычные комплексы и лицемерие. Все педерасты один я Миша Боярский (с) ::-D: . Как у тех бабок у подъезда, которые плюют в спину молодым девчонкам и называют их блядями только потому, что на них обращают внимание мужики а старые бабки даже своим детям уже не нужны.

С уважением, Евгений.
SM@TRON:
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Поверьте - перевод стрелок будет...
Никогда не говорите "никогда". Может и будет, а может и нет... :;-):
Я как нибудь без ваших советов перебьюсь о.к.?!
Вам советы не нужны, но зато Вы их сами кому угодно давать любите... ::-D:
SM@TRON:Откуда я знаю какой петух его клюнул.
Население России его "клюнуло", потребовавшее отменить сезонный перевод часов.
SM@TRON:Ну прям таки?! Уж поверьте - у них такой режим и распорядок дня что вы бы загнулись через месяц.
И какой же у них распорядок дня, позвольте осведомиться? :;-):
SM@TRON:Ложь. Ничего подобного не было.
Сейчас подыму ссылочки, которые уже были здесь ранее. Мне не сложно это сделать, раз Вы мне опять не верите...
SM@TRON:Да хоть десять. Они от этого перестанут быть ложью?!
А где же правда тогда? Может объясните наконец? :;-):
SM@TRON:А почему бы вам не сходить к начальнику и не оставить людей в покое?!
Вы обратите внимание на здешнюю голосовалку, тогда может быть не только мне посоветуете к начальнику зайти? :;-):
SM@TRON:Да завидно, завидно :8-): ... Самые обычные комплексы и лицемерие.

Какие нафиг "комплексы"?? :=-O: Если человек ведёт трезвый образ жизни: ни пьёт и не курит, наркотики не употребляет -- то значит это по Вашему он лицемер -- он это значит оказывается хочет напиться водки как свинья, чтобы потом валяться где нибудь в сточной канаве, обкуриться табака, и обколоться героина?? :=-O: :=-O:
Однако-же... :=-O:
SM@TRON: Как у тех бабок у подъезда, которые плюют в спину молодым девчонкам и называют их блядями

Если некоторые молодые девчонки ведут себя соответствующе, то их и называют тоже соответствующе. Так что обижаться они -- должны в первую очередь сами на себя, а не на тех бабок -- которые их покритиковали. Кстати те бабки, когда в своё время были девчонками -- так себя не вели. И воевали, и страну из руин подымали. А как вот эта "девушка":
Изображение
сможет назавтра пойти на работу, и работать также, как те бабки в своё время работали ранее? -- То-то же...
SM@TRON:только потому, что на них обращают внимание мужики а старые бабки даже своим детям уже не нужны.
Вот оно -- нынешнее воспитание "поколения пепси" -- плюют на своих престарелых родителей, и наивно полагают, что это "нормально". ::-(:
А вот интересно: когда они постареют, эти нынешние молодые люди из "поколения пепси" -- какого они к себе внимания будут требовать от своих детей и внуков, если к тому времени не сдохнут от пьяного запоя, или передозировок наркотиками? :*SCRATCH*:
SM@TRON, если этих девушек:
http://yandex.ru/video/search?text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%BF%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%81%D0%BF%D1%8F%D1%89%D0%B8%D1%85%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA&path=wizard&redircnt=1446470528.1
бабки в подъезде покритикуют аналогично также, так эти девушки тоже обидятся.
Но вот как Вы считаете -- Это нормально то, что они творят в пьяном виде, и для чего скажите так напиваться?
Только не сочтите, что я им завидую -- на них даже со стороны смотреть противно! ::-!: ::-!:
#336885 Wowan 02 ноя 2015, 16:34
Противно, и не говорите. Подумать страшно, какое пьянство начнётся, когда летнее время вернут.
Wowan: Противно, и не говорите. Подумать страшно, какое пьянство начнётся, когда летнее время вернут.
Вопрос в другом: а для чего оно нужно?
Все эти сказки: "про экономию энергии", "про правильное распределение естественного светового потока" -- которыми нас два раза в год "потчивали" СМИ при очередном переводе часов -- уже и слушать противно. Но самое плохое то, что некоторые люди настолько серьёзно в них поверили, что переубедить их в обратном -- дело безнадёжное. ::-(:
Ну прямо как "зомби" те, честное слово. ::-(:
#336896 SM@TRON 02 ноя 2015, 18:09
А вы думаете нам не противно слушать ваши сказки про ВСМ?! Прямо как зомби честное слово (с). Однако-же ничего - терпим...

С уважением, Евгений.
#336901 serg 02 ноя 2015, 18:21
Тепловоз Грузовой: SM@TRON, если этих девушек:
http://yandex.ru/video/search?text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%BF%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%81%D0%BF%D1%8F%D1%89%D0%B8%D1%85%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA&path=wizard&redircnt=1446470528.1
бабки в подъезде покритикуют аналогично также, так эти девушки тоже обидятся.
Но вот как Вы считаете -- Это нормально то, что они творят в пьяном виде, и для чего скажите так напиваться?
Только не сочтите, что я им завидую -- на них даже со стороны смотреть противно! ::-!: ::-!:
Спасибо за ссылку! Наконец-то от вас поступили доказательства того, к чему приводит отсутствие перевода стрелок. Ведь практически все видео отнесены к периоду, когда стрелки часов не переводились...
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Я как нибудь без ваших советов перебьюсь о.к.?!
Вам советы не нужны, но зато Вы их сами кому угодно давать любите... ::-D:
Чё :8-): ?! И кому же это я давал советы?! Может быть это я раздаю тут всем советы сходить к начальству?! А?!
SM@TRON: Откуда я знаю какой петух его клюнул.
Население России его "клюнуло", потребовавшее отменить сезонный перевод часов.
Ничего подобного не было. Я в очередной раз напоминаю вам что у людей никто и ничего не спрашивал.
SM@TRON: Ну прям таки?! Уж поверьте - у них такой режим и распорядок дня что вы бы загнулись через месяц.
И какой же у них распорядок дня, позвольте осведомиться?
А посмотрите фильм Президент хотя-бы. Подъём в 6 утра для них за радость. А подъём в 4 утра это вполне нормальная практика.
SM@TRON: Ложь. Ничего подобного не было.
Сейчас подыму ссылочки, которые уже были здесь ранее. Мне не сложно это сделать, раз Вы мне опять не верите...
Да хоть десять ссылок притащите - сами знаете что никого здесь не убедите...
SM@TRON: Да хоть десять. Они от этого перестанут быть ложью?!
А где же правда тогда? Может объясните наконец?
В чём сила брат (с) ::-D: ?! Думайте свой головой.
SM@TRON: А почему бы вам не сходить к начальнику и не оставить людей в покое?!
Вы обратите внимание на здешнюю голосовалку, тогда может быть не только мне посоветуете к начальнику зайти?
И что я должен буду там увидеть :=-O: ?!
SM@TRON: Да завидно, завидно :8-): ... Самые обычные комплексы и лицемерие.
Какие нафиг "комплексы" :=-O: ??
Самые натуральные комплексы и неумение жить полной жизнью. Так вам подкинуть на пузырь или здоровье уже не позволяет :;-): ?! Можем даже по Скайпу жахнуть :8-): ...
Если человек ведёт трезвый образ жизни: ни пьёт и не курит, наркотики не употребляет - то значит это по Вашему он лицемер - он это значит оказывается хочет напиться водки как свинья, чтобы потом валяться где нибудь в сточной канаве, обкуриться табака, и обколоться героина??
Лицемер это тот кто высокомерно заявляет что все вокруг торчки и алкаши - и лишь я один святой. Т.е. вы.
SM@TRON: Как у тех бабок у подъезда, которые плюют в спину молодым девчонкам и называют их блядями.

Если некоторые молодые девчонки ведут себя соответствующе, то их и называют тоже соответствующе.
Ну я ж говорю - как бабка старая ::-!: ... Как будто сам молодым не был.
Так что обижаться они - должны в первую очередь сами на себя а не на тех бабок - которые их покритиковали.
А вы правда считаете что им есть до этого дело :=-O: ?!
Кстати те бабки, когда в своё время были девчонками - так себя не вели. И воевали, и страну из руин подымали.
Да, да... и блядовали, и бухали не меньше... только с возрастом это всё почему-то забывается ::-X: .
А как вот эта "девушка" сможет назавтра пойти на работу, и работать также, как те бабки в своё время работали ранее?
А вы поинтересуйтесь - ей вообще надо идти на работу?!
SM@TRON: ...только потому, что на них обращают внимание мужики а старые бабки даже своим детям уже не нужны.
Вот оно - нынешнее воспитание "поколения пепси" - плюют на своих престарелых родителей, и наивно полагают, что это "нормально".
Престарелые родители сами виноваты. Значит так воспитывали коли своим-же детям не нужны.
А вот интересно: когда они постареют, эти нынешние молодые люди из "поколения пепси" - какого они к себе внимания будут требовать от своих детей и внуков....
Какое дадут воспитание то в итоге и получат.
...если к тому времени не сдохнут от пьяного запоя, или передозировок наркотиками?
Уж поверьте не сдохнут. А если и сдохнут то ничего страшного не случится. Естественный отбор.

С уважением, Евгений.
SM@TRON:
напоминаю вам что у людей никто и ничего не спрашивал.
Когда в 1981-м году придумали эту фигню под названием "летнее время" -- то тоже никого не спросили: поставили весь народ перед фактом, и всё. Ну а чтобы народ сильно не "шумел" -- то придумали народу сказку "про экономию энергии", и "про правильное распределение естественного светового потока". ::-D: А сейчас просто вернули всё на круги своя. И "сказки" те отменили. ::-D:
SM@TRON:
Самые натуральные комплексы и неумение жить полной жизнью.
Беспробудное пьянство и шашлыки в полночь -- Вы называете "уменьем жить полной жизнью"?? :=-O: :*SCRATCH*:
Ну хорошо, а если человек не употребляет спиртного -- то это как: он значит жить не умеет? :*SCRATCH*: :*SCRATCH*:
SM@TRON:
Так вам подкинуть на пузырь или здоровье уже не позволяет :;-): ?! Можем даже по Скайпу жахнуть
Спасибо, не надо. А деньги у меня слава Богу есть. :;-): Надеюсь что проживу без попрошайничества, хотя есть поговорка: "не зарекайся". ::-D:
SM@TRON:
Лицемер это тот кто высокомерно заявляет что все вокруг торчки и алкаши - и лишь я один святой. Т.е. вы.
И где я такое здесь сказал, что я есть святой? :=-O:
SM@TRON:
Как будто сам молодым не был.
Был. Но как эти -- я так себя не вёл. И поэтому -- мне нечего краснеть.
SM@TRON:
А вы правда считаете что им есть до этого дело :=-O: ?!
Вели бы себя те девушки скромно -- тогда и поводов для критики в ихний адрес -- не было бы.
SM@TRON:
Да, да... и блядовали, и бухали не меньше...
Если бы бухали как эти -- то мы бы до сих пор на гужевом транспорте ездили...
SM@TRON:
А вы поинтересуйтесь - ей вообще надо идти на работу?!
Ах да, забыл: статью УК за тунеядство отменили, так что пей-гуляй не хочу. Что она и делает. Вот только каких детей после себя она родит, и воспитает? -- Аж подумать страшно... ::-(:
SM@TRON:
Престарелые родители сами виноваты. Значит так воспитывали коли своим-же детям не нужны.
Те родители своих детей в своё время воспитывали правильно. Это ихние дети по своему отношению к своим родителям -- скотами оказались.
SM@TRON:
Какое дадут воспитание то в итоге и получат.
Бывают исключения.
SM@TRON:
А если и сдохнут то ничего страшного не случится. Естественный отбор.
Да уж -- от бомжа и деградирующего алкаша -- государству никакой пользы нет.
#336912 Wowan 02 ноя 2015, 19:16
SM@TRON: А вы думаете нам не противно слушать ваши сказки про ВСМ?! Прямо как зомби честное слово (с). Однако-же ничего - терпим...
А я от души развлекаюсь. Такой аттракцион невиданной наивности, вы что! ::-D:
#336913 SM@TRON 02 ноя 2015, 19:18
Дык и я о том-же :;-): ... Главное вовремя подбрасывать на вентилятор.

С уважением, Евгений.
serg:Спасибо за ссылку! Наконец-то от вас поступили доказательства того, к чему приводит отсутствие перевода стрелок. Ведь практически все видео отнесены к периоду, когда стрелки часов не переводились...
Спасибо за юмор -- посмеялся от души! ::-D: А когда стрелки часов переводились -- то что: всё "чики-пуки" у нас было?? ::-D: ::-D:
#336934 Wowan 02 ноя 2015, 20:22
Тепловоз Грузовой:Спасибо за юмор -- посмеялся от души! ::-D: А когда стрелки часов переводились -- то что: всё "чики-пуки" у нас было?? ::-D: ::-D:
Не поверите!
В те времена, когда часы переводились, всё было просто замечательно! Вот и пруф:
Вложения
#336937 LmV 02 ноя 2015, 20:24
Тепловоз Грузовой:
Если некоторые молодые девчонки ведут себя соответствующе, то их и называют тоже соответствующе. Так что обижаться они -- должны в первую очередь сами на себя, а не на тех бабок -- которые их покритиковали.
Если кому-то не за что на себя обижаться, а бабки оценивают исключительно по внешнему и ОБС?
А даже если нет: какое этим кошёлкам дело?
Тепловоз Грузовой:
Кстати те бабки, когда в своё время были девчонками -- так себя не вели. И воевали, и страну из руин подымали.
Чиво?! :=-O:
1) Можно страну поднимать, и одновременно - прыгать на то, что иное поднимается (у всех). Или хотеть прыгнуть;
2) Знаете сколько среди упомянутых бабок тех, кто просто так небо коптил?
3) Никакие реальные (а тем более - фигальные) заслуги (и тем более "заслуги") не позволяют называть блядью, если там нет реально чего-то очень поганого, не только в плане свального греха.
Тепловоз Грузовой:
сможет назавтра пойти на работу, и работать также, как те бабки в своё время работали ранее? -- То-то же...
Откуда вы знаете: как те бабки раньше работали? И как себя вели? Может так, что небо тряслось от блуда! Может они - дня не работали! А может они по жизни всех подставляли и охаивали, и продолжают!

Пьянству действительно - бой, и тут я согласен (ибо прекрасно знаю: к чему это приводит в конце - видел кучу реальных примеров, и по профессии знаю), но на счёт бабок - нет.
Про рюмку шашлыка в полночь. Одно дело, когда человек это делает, и не мешает другим. Другое дело, когда под себя хочет натянуть время. Вот в чём разница. Хочет? Пускай: хоть 6, хот 12 бутылок водяры, но - сам себе праздник устраивает, не трогая стрелки часов. Пусть закупается галогенами, если не видит без них!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Wowan:
Тепловоз Грузовой:Спасибо за юмор -- посмеялся от души! ::-D: А когда стрелки часов переводились -- то что: всё "чики-пуки" у нас было?? ::-D: ::-D:
Не поверите!
В те времена, когда часы переводились, всё было просто замечательно! Вот и пруф:
Да по ссылочке указанной в Вашем этом "пруфе":
https://www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=b6U-VNHrDu3E4gSZ54HYCg&gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D0%BF%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8+%D0%B8%D0%B7+%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%91%D0%BD+%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0+%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C
ничего особенного нет...