Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#337425 SM@TRON 04 ноя 2015, 13:30
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Здоровичко не позволяет или грошей нема :;-): ?! Ну так не меньжуйтесь - я вам подкину и на то, и на другое :;-): .
Повторяю ещё раз: Я ЭТУ ГАДОСТЬ -- НЕ ЕМ. Причём тут деньги? :=-O:
Да понятно всё с вами... зачем так орать-то :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#337426 Андрей(УЛН) 04 ноя 2015, 13:31
Тепловоз Грузовой: Ну что мешает тем, кому нужен этот "лишний вечерний светлый час" -- встать утром на час раньше?
Я хотел бы поинтересоваться тем же вопросом, только уже у Вас. Так сказать, Вашими же идеями, Вашими "картами"...
1) Что именно мешало ЛИЧНО ВАМ подниматься на час позже в течение сезона "летнего времени"?
2) Что мешало ЛИЧНО ВАМ попросить у своего начальника изменить Вам режим работы, чтоб Вы приходили на неё позже?
3) Что мешало ЛИЧНО ВАМ просыпаться пока на улице темно зимой при летнем времени?
4) Что мешало ЛИЧНО ВАМ купить тёмные шторы и занавесить окна от слепящего почти в полночь (как Вы утверждали) солнца?

Вот поясните, пожалуйста... Любопытно очень. Всё это похоже на спор "сов" и "жаворонков". Вот лично мне нужен именно вечерний "светлый час", чтоб успеть засветло сделать дела, которые невозможно сделать до работы, даже встав пораньше.
Последний раз редактировалось Андрей(УЛН) 04 ноя 2015, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
#337427 SM@TRON 04 ноя 2015, 13:31
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Как говорится - накройтесь белой простынёй и тихонько отползайте на кладбище.
Не переживайте, отползём. Каждый в своё время... ::-(:
Конечно... Вот только кого это парит больше :;-): ?!

С уважением, Евгений.
SM@TRON:
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Здоровичко не позволяет или грошей нема :;-): ?! Ну так не меньжуйтесь - я вам подкину и на то, и на другое :;-): .
Повторяю ещё раз: Я ЭТУ ГАДОСТЬ -- НЕ ЕМ. Причём тут деньги? :=-O:
Тогда зачем повторно мне Ваши подачки предлагать? :=-O:
#337429 Фыва Цукен 04 ноя 2015, 13:33
serg:Возникла некоторая нештатная ситуация на работе, "что-то пошло не так"... Все активно включились в работу и только тот сотрудник, который против перевода стрелок - впал в панику и начал вносить деструктив... Отсюда мораль: люди, испытывающие дискомфорт и стресс при переводе стрелок - менее качественно и ответственно выполняют порченную им работу.
анекдот вспомнился ::-D:
#337434 SM@TRON 04 ноя 2015, 13:37
Тепловоз Грузовой:
Тогда зачем повторно мне Ваши подачки предлагать? :=-O:
Ну может быть вы в первый раз не уразумели (что не мудрено) или вообще передумали :8-): ?!

С уважением, Евгений.
Андрей(УЛН):
1) Что именно мешало ЛИЧНО ВАМ подниматься на час позже в течение сезона "летнего времени"?
Начало рабочего дня, принудительно перенесённого в связи с переводом часов на час раньше.
Андрей(УЛН):
2) Что мешало ЛИЧНО ВАМ попросить у своего начальника изменить Вам режим работы, чтоб Вы приходили на неё позже?
Всё бесполезно. Так как -- или всех всё устраивает, а если кого-то не устраивает -- тот предпочитает держать свой рот на замке. Мне в одиночку -- с начальником не договориться.
Андрей(УЛН):
3) Что мешало ЛИЧНО ВАМ просыпаться пока на улице темно зимой при летнем времени?
Сверхранний подъём, и хроническое недосыпание.
Андрей(УЛН):
4) Что мешало ЛИЧНО ВАМ купить тёмные шторы и занавесить окна от слепящего почти в полночь (как Вы утверждали) солнца?
Так шторы у меня есть. А как утихомирить школоту, и прочих бездельников на улице, чтобы не шумели до полуночи, если на улице до полуночи летом при летнем времени светло?
#337437 SM@TRON 04 ноя 2015, 13:47
Вы же пенсионер - какое у вас на хрен начало рабочего дня :=-O: ?!

Мусоров вызвать - религия не позволяет или ссыте что эта-же школота потом вас-же и уроет за вызов ::-(: ?!

С уважением, Евгений.
#337439 Андрей(УЛН) 04 ноя 2015, 13:59
Тепловоз Грузовой:
Андрей(УЛН):
Начало рабочего дня, принудительно перенесённого в связи с переводом часов на час раньше.
Андрей(УЛН):
Всё бесполезно. Так как -- или всех всё устраивает, а если кого-то не устраивает -- тот предпочитает держать свой рот на замке. Мне в одиночку -- с начальником не договориться.
Андрей(УЛН):
Сверхранний подъём, и хроническое недосыпание.
Андрей(УЛН):
Так шторы у меня есть. А как утихомирить школоту, и прочих бездельников на улице, чтобы не шумели до полуночи, если на улице до полуночи летом при летнем времени светло?
Спасибо, Вы пояснили свою позицию. То есть убедительные аргументы, как оказалось, отсутствуют... А советы мягко выражаясь были "пустоваты".
Если я не высыпаюсь, то ложусь раньше. Если мешает шум, то имеются беруши (я их не люблю, честно, но есть люди, которым они подходят). А договориться с начальником нереально не только Вам, но и другим тоже. В таком случае, зачем давать такие советы?
SM@TRON: Мусоров вызвать - религия не позволяет или ссыте что эта-же школота потом вас-же и уроет за вызов ::-(: ?!
Я же Вам ответил ранее -- милиция НЕ приезжает на такие "мелочные" (на ИХ взгляд) вызовы. Если только поножовщина какая-нибудь -- тогда да, приедут. И кстати: вчера я Вам ответил на этот вопрос.
Андрей(УЛН):.
Постоянная смена времени дважды в год -- серьёзно вредит здоровью, и вызывает дискомфорт в самочувствии многих граждан. ::-(:
SM@TRON:
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Как говорится - накройтесь белой простынёй и тихонько отползайте на кладбище.
Не переживайте, отползём. Каждый в своё время... ::-(:
Конечно... Вот только кого это парит больше :;-): ?!
Вот только кое-кому для кое кого -- этот процесс не терпится ускорить... ::-(:
#337452 Андрей(УЛН) 04 ноя 2015, 15:05
Тепловоз Грузовой: Постоянная смена времени дважды в год -- серьёзно вредит здоровью, и вызывает дискомфорт в самочувствии многих граждан. ::-(:
А если я, допустим, съездил в январе на новогодние каникулы в Ригу (- 2 часа к мск), в феврале на 2 недели в командировку Ижевск (+1 час к мск), в апреле на 1 неделю в Тюмень (+2 часа к мск), в мае - в отпуск - в Грецию (-1 час к мск), в июне - на неделю в командировку в Иркутск (+5 часов к мск), в июле - в гости к родственникам в Самару (+1 час к мск), в сентябре по делам в Сызрань (+1 час к мск), получается я серьёзно вредил себе всё это время? Как же быть тогда? Ведь в ноябре меня планировали направить в Красноярск (+4 часа к мск).... а между поездками - у меня время мск...
Андрей(УЛН):
Тепловоз Грузовой: Постоянная смена времени дважды в год -- серьёзно вредит здоровью, и вызывает дискомфорт в самочувствии многих граждан. ::-(:
А если я, допустим, съездил в январе на новогодние каникулы в Ригу (- 2 часа к мск), в феврале на 2 недели в командировку Ижевск (+1 час к мск), в апреле на 1 неделю в Тюмень (+2 часа к мск), в мае - в отпуск - в Грецию (-1 час к мск), в июне - на неделю в командировку в Иркутск (+5 часов к мск), в июле - в гости к родственникам в Самару (+1 час к мск), в сентябре по делам в Сызрань (+1 час к мск), получается я серьёзно вредил себе всё это время? Как же быть тогда? Ведь в ноябре меня планировали направить в Красноярск (+4 часа к мск).... а между поездками - у меня время мск...
Да за ради Бога, Андрей. Соглашаясь на командировки -- Вы знали, на что шли. Знали, что командировки в разные регионы -- неизбежно будут сопряжены со сменой часовых поясов, и соответственно -- с переводом часов на то местное время, куда Вас направляют. Кому такие командировки, сопряжённые со сменой часовых поясов, оказывают негативное влияние на здоровье -- те люди или отказываются от них, или увольняются с этой работы, и переходят работать туда, где в командировки не направляют. Так что здесь -- выбор в Вашем случае, полностью за Вами: ехать Вам в такие командировки, или нет.
Вернув сезонный перевод часов на летнее время -- государство в данном случае не оставляет право выбора за человеком: переводить часы будут вынуждены все, хотят они того, или нет. ::-(:
#337483 SM@TRON 04 ноя 2015, 17:26
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Мусоров вызвать - религия не позволяет или ссыте что эта-же школота потом вас-же и уроет за вызов ::-(: ?!
Я же Вам ответил ранее - милиция НЕ приезжает на такие "мелочные" (на ИХ взгляд) вызовы. Если только поножовщина какая-нибудь - тогда да, приедут. И кстати: вчера я Вам ответил на этот вопрос.
Приезжает только в путь ::-X: . Если в Серпухове это не так - значит уже есть повод разобраться с господами "мусорами". Но что-то мне подсказывает что это всё равно не так. А если именно вы боитесь их вызвать или что ещё хуже - вам тупо насрать и вы готовы терпеть лишения и унижения, то это только ваши проблемы ::-(: . И не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

С уважением, Евгений.