Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
SM@TRON: А вам я смотрю всё завидно :8-): ?!
Повторяю в третий раз: Я ЭТУ ГАДОСТЬ -- НЕ ЕМ.

Если человек понимает написанное с первого раза, он не задаст один и тот же глупый вопрос в третий раз. А если человек не понимает написанного с первого раза, и задаёт свой один и тот же глупый вопрос в третий раз -- то это наводит на определённые размышления. :*SCRATCH*:
Без обид только... :;-):
#337663 Фыва Цукен 05 ноя 2015, 14:26
serg:Нет, он не может мне тоже самое написать - я ни разу не писал "в чем-то вы и правы", ибо он не прав во всем... А он под напором аргументов - был вынужден это признать.
не правых во всём не бывает :;-): так что, имхо, за его "в чём-то вы и правы" он заслуживает большего уважения - на вещи смотрит несколько шире :8-): но, правда, отличие несущественное. полторы сотни страниц флуда оно никак не перевешивает. с другой стороны - у вас и того нет :8-):
Wowan:перевод стрелок не только нужен, но и необходим!
шо, правда? :=-O: ::-D:

интересно девки пляшут ::-D:
Тепловоз Грузовой:
serg:
Нет, я человек скромный. Вполне достаточно будет, если Тепловоз через год-другой сам выступит с инициативой о переводе стрелок,
::-D: ::-D: ::-D: ::-D:

Дорогой Serg, ну не надо меня так смешить, а то я сейчас от смеха на пол упаду!!! ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D:
:*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*:
С каждой вашей новой репликой на форуме - число сторонников перевода стрелок растёт, ибо всем становится очевидна несостоятельность ваших утверждений. Так что смейтесь дальше....
#337666 serg 05 ноя 2015, 14:35
Фыва Цукен:
serg:Нет, он не может мне тоже самое написать - я ни разу не писал "в чем-то вы и правы", ибо он не прав во всем... А он под напором аргументов - был вынужден это признать.
не правых во всём не бывает :;-): так что, имхо, за его "в чём-то вы и правы" он заслуживает большего уважения - на вещи смотрит несколько шире :8-): но, правда, отличие несущественное. полторы сотни страниц флуда оно никак не перевешивает. с другой стороны - у вас и того нет :8-):
Это примиренческая и даже в чем-то оппортунистическая позиция. Лет пять назад может быть я с вами бы и согласился... Но реалии сегодняшнего дня не терпят полутонов и соглашательской деятельности - необходимо проявлять твердость.
serg:С каждой вашей новой репликой на форуме - число сторонников перевода стрелок растёт,
Конкретно где растёт? :=-O: В соответствующих форумах, и соцсетях сторонников летнего времени "В контакте"?

А Вы не пробовали организовать голосование насчёт бесплатной продажи алкоголя, в соответствующих сайтах, и соцсетях сторонников алкоголя "В контакте"? Каков будет результат того голосования -- надеюсь объяснять не надо будет? :;-):
#337668 Фыва Цукен 05 ноя 2015, 14:44
serg: Лет пять назад может быть я с вами бы и согласился... Но реалии сегодняшнего дня не терпят полутонов и соглашательской деятельности - необходимо проявлять твердость.
сергей, мне абсолютно не требуется вашего согласия или несогласия. я только о том, как это выглядит со стороны :8-):
serg: Но реалии сегодняшнего дня не терпят полутонов и соглашательской деятельности - необходимо проявлять твердость.
Ну так давайте будем долбиться и дальше. Меня это даже чем-то развлекает, а то на вахте проходной завода, где я работаю вахтёром, сейчас так скучно: утренняя толпа рабочих на работу прошла, пропуска я у них у всех проверил, и теперь мне дальше делать нечего... А до конца рабочего дня -- ещё так долго... ::-D: ::-D:
#337671 Фыва Цукен 05 ноя 2015, 14:50
serg: Но реалии сегодняшнего дня не терпят полутонов и соглашательской деятельности - необходимо проявлять твердость.
Тепловоз Грузовой: давайте будем долбиться и дальше.
бедное интернет-пространство ::-D: ::-D: ::-D:
Тепловоз Грузовой: давайте будем долбиться и дальше.
бедное интернет-пространство ::-D: ::-D: ::-D:
Если Serg хочет продолжать диалог и далее:
serg:Т.е. Вы хотите прикрыть тему, осознав, что вы ничего не можете противопоставить разумным аргументам, подтверждающих необходимость перевода стрелок дважды в год? Как-то несолидно...
-- то почему мне не поддержать его в этом начинании? :;-):
#337673 Фыва Цукен 05 ноя 2015, 14:55
хорошо-хорошо, продолжайте ::-D:

з.ы. вспоминается рассказ брэдбери "уснувший в армагеддоне". правда, там всё значительно более мрачно...

рассказ брэдбери "уснувший в армагеддоне".
Вот и поглядим: кто из нас вперёд "уснёт"... ::-D:
#337678 Wowan 05 ноя 2015, 15:03
Фыва Цукен:
шо, правда? :=-O: ::-D: интересно девки пляшут ::-D:
У нас с Тепловозом особая связь, на уровне интертекста. ::-D:
#337679 Фыва Цукен 05 ноя 2015, 15:03
Wowan:
Фыва Цукен:
шо, правда? :=-O: ::-D: интересно девки пляшут ::-D:
У нас с Тепловозом особая связь, на уровне интертекста. ::-D:
бгы ::-D: ::-D: ::-D:
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: А вам я смотрю всё завидно :8-): ?!
Повторяю в третий раз: Я ЭТУ ГАДОСТЬ - НЕ ЕМ.
Я понял, чё орать то :8-): ?! Поберегите свои нервы - их вам ещё в 18-м году испортят ::-): ...

С уважением, Евгений.