Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
SM@TRON:
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: А вам я смотрю всё завидно :8-): ?!
Повторяю в третий раз: Я ЭТУ ГАДОСТЬ - НЕ ЕМ.
Я понял, чё орать то :8-): ?!

Если бы Вы поняли, мне в третий раз одно и тоже писать бы не пришлось... :;-):
SM@TRON:Поберегите свои нервы - их вам ещё в 18-м году испортят ::-): ...
Поживём -- увидим... :;-):
Я уже Вам вчера один раз написал: когда в стране "правят бал" беспредел и идиотизм -- то одной дурью больше, одной дурью меньше: имелся ввиду сезонный перевод часов на летнее время, или его отсутствие -- "погоды" мне не испортят. Да, вполне допустимо то, что могут эту дурь снова вернуть, тем более, что поклонников количество -- у этой дури есть. Да, я против этой дури, но от меня -- ничего не зависит.
А почему я продолжаю этот разговор -- то я выше написал, почему. :;-):
#337690 SM@TRON 05 ноя 2015, 15:25
Тепловоз Грузовой: Если бы Вы поняли, мне в третий раз одно и тоже писать бы не пришлось... :;-):
А когда вы, как попка, по сто раз постите одно и то-же - это ничего :8-): ?! Вот и получайте то-же самое. Как говорится испытайте на свой шкуре ::-X: .

С уважением, Евгений.
SM@TRON:
Тепловоз Грузовой: Если бы Вы поняли, мне в третий раз одно и тоже писать бы не пришлось... :;-):
А когда вы, как попка, по сто раз постите одно и то-же - это ничего :8-): ?! Вот и получайте то-же самое. Как говорится испытайте на свой шкуре ::-X: .
Когда в данной теме, другие аналогичные "попки", по сто раз аналогично также повторяют одно и то же -- то Вы к этому -- относитесь как-то даже более благосклонно. Может быть Вам те повторы -- как-то больше нравятся, ибо они "ласкают" Ваши зрение и слух, в отличии от моих? ::-D:
#337712 SM@TRON 05 ноя 2015, 16:21
Что то я у других ничего подобного не помню. И только у вас, как у зомби - одно и то-же, одно и то-же ::-(: http://www.youtube.com/watch?v=3pWpIjaIkxs

С уважением, Евгений.
#337716 Фыва Цукен 05 ноя 2015, 16:31
SM@TRON: Что то я у других ничего подобного не помню. И только у вас, как у зомби - одно и то-же, одно и то-же ::-(:
ну почему. серг не менее занудлив. правда, придерживается противоположной точки зрения - но это неважно ::-):
#337719 serg 05 ноя 2015, 16:37
Фыва Цукен:
SM@TRON: Что то я у других ничего подобного не помню. И только у вас, как у зомби - одно и то-же, одно и то-же ::-(:
ну почему. серг не менее занудлив. правда, придерживается противоположной точки зрения - но это неважно ::-):
Неправда. Сравните количество моих сообщений в этой ветке и количество сообщений Тепловоза. Я говорю редко, метко и по существу...
#337720 Фыва Цукен 05 ноя 2015, 16:40
serg:Я говорю редко, метко и по существу...
ну пореже, да. но вот насчёт меткости и "по существу" - это вам кажется :;-): вы, по-моему, друг друга стоите :8-):
#337725 serg 05 ноя 2015, 16:54
Фыва Цукен:
ну пореже, да. но вот насчёт меткости и "по существу" - это вам кажется :;-): вы, по-моему, друг друга стоите :8-):
Опять куда-то у вас ЧЮ и иронии пропало...
#337726 Фыва Цукен 05 ноя 2015, 17:02
serg:
Фыва Цукен:
Опять куда-то у вас ЧЮ и иронии пропало...
вы от меня слишком многого хотите. в такой понософлудильне их сохранить практически невозможно.
#337729 Alexey OZD 05 ноя 2015, 17:04
Слона сейчас очень не хватает... ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#337732 serg 05 ноя 2015, 17:08
Alexey OZD: Слона сейчас очень не хватает... ::-D:
Это да... Присутствие Слона в данной теме позволило бы мне провести проверку своих сил - определить готовность ведения дискуссии с двумя оппонентами...
#337737 Igor K. 05 ноя 2015, 17:30
serg:
Это да... Присутствие Слона в данной теме позволило бы мне провести проверку своих сил - определить готовность ведения дискуссии с двумя оппонентами...
А вдруг бы вы с ним тут дуэтом запели :-)
Igor K.:
serg:
Так они и раньше тут пели дуэтом, ибо и тот и другой -- за сезонный перевод часов. ::-D:
#337747 serg 05 ноя 2015, 19:45
Тепловоз Грузовой:
Igor K.:
serg:
Так они и раньше тут пели дуэтом, ибо и тот и другой -- за сезонный перевод часов. ::-D:
Вы, сами того не замечая, привели пример того, что люди готовы поступиться всем, в том числе и забыть про антагонистическими противоречия, готовы к любым союзам и сделкам - лишь бы вернуться к переводу стрелок.

А кто готов принести такие же жертвы за отсутствие перевода стрелок? Вопрос риторический... Можно скромно промолчать...
serg:
люди готовы поступиться всем, в том числе и забыть про антагонистическими противоречия, готовы к любым союзам и сделкам - лишь бы вернуться к переводу стрелок.
И даже душу дьяволу продать, и Родину предать готовы, чтобы вернуться к переводу стрелок?? :=-O:

Господи! Во маразм-то... ::-(:
serg:
А кто готов принести такие же жертвы за отсутствие перевода стрелок? Вопрос риторический... Можно скромно промолчать...
После этой цитаты -- Вам лучше обратиться к наркологу. По-моему батенька, у Вас белая горячка после выпивки. Давно я Вам советовал: завязать с пьянством и шашлыками, а Вы меня не послушали, и вот результат... ::-(: