Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
serg:Кстати, Настя, вы бы зарегистрировались бы и мы могли общаться через личные сообщения... Ибо незачем показывать всем присутствующим внезапно нахлынувшие на нас чувства.
Не забудьте спросить её через личку про перевод часов, а то вдруг она против перевода, и Ваши внезапно нахлынувшие чувства -- постигнет горькое разочарование. ::-D: ::-D:
#337850 serg 06 ноя 2015, 11:34
Тепловоз Грузовой:
serg:Кстати, Настя, вы бы зарегистрировались бы и мы могли общаться через личные сообщения... Ибо незачем показывать всем присутствующим внезапно нахлынувшие на нас чувства.
Не забудьте спросить её через личку про перевод часов, а то вдруг она против перевода, и Ваши внезапно нахлынувшие чувства -- постигнет горькое разочарование. ::-D: ::-D:
Зато нам будет о чем поговорить с ней...

У вас-то как? Протрезвели? Или что-то курнули вчера что-то? Отпустило?
serg:
Тепловоз Грузовой:
Зато нам будет о чем поговорить с ней...
Ага! Главная тема разговора -- возвращение сезонного перевода часов на летнее время. ::-D: ::-D: А Ваша жена как: одобрит Вашу переписку с Настей, ревновать не будет? ::-D: ::-D:
serg:У вас-то как? Протрезвели?
Два смайлика: ::-D: ::-D: с моим вчерашним постом, не заметили?:

Водкой и шашлыком коллега угостил. Я водку не пью, и шашлык не люблю, а он мне, гад такой -- насильно в рот запихал. Ну не козёл ли?? ::-D: ::-D:

Я вчера просто пошутил над вам Вами, а Вы повелись как ребёнок. ::-D: ::-D:
serg: Или что-то курнули вчера что-то? Отпустило?
В отличии от Вас -- я не пью, не курю, шашлыков не ем. :*THUMBS UP*: Так что "отпускать" меня -- нечему. :;-):
#337929 serg 06 ноя 2015, 18:39
Т.е. вы, по сути дела, хотите признать, что крышы у вас время от времени отъезжает и без алкоголя и без выкуренного косячка?
serg: Т.е. вы, по сути дела, хотите признать, что крышы у вас время от времени отъезжает и без алкоголя и без выкуренного косячка?
С чувством юмора похоже у вас совсем плохо, уважаемый... ::-(:

Ничего-то вы к сожалению не поняли. Ничего... ::-(:
#338752 Alexey OZD 11 ноя 2015, 19:06
serg: А что делать... Не могу же я без внимания оставлять идеологические диверсии и отрицание духовных скреп в виде перевода стрелок?
Хотелось бы оживить тему о переводе стрелок. ::-D:
Дело в том, что если сейчас погуглить фразу "Будет ли переход на летнее время в 2016 году", то в первых рядах вылезают ответы "Перевода стрелок в 2016 году не ожидается" и им подобные. А у нас на Форуме, кажется, были люди, утверждавшие обратное. Поскольку, как вы все знаете, я тоже выступаю за перевод стрелок, то хотелось бы узнать, в каком, всё-таки, направлении сейчас движется общественная мысль по этому вопросу. :*SARCASTIC*:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#338754 Colonel_Abel 11 ноя 2015, 19:09
Шо, опять? :=-O:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#338755 Alexey OZD 11 ноя 2015, 19:12
Colonel_Abel: Шо, опять? :=-O:
Да. Пусть неравнодушные подтянутся. :tatice_05:

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#338761 megapups 11 ноя 2015, 19:36
Я предлагаю вообще время отменить как физическую категорию! Нет времени — нет проблем.
#338764 serg 11 ноя 2015, 19:43
megapups: Я предлагаю вообще время отменить как физическую категорию! Нет времени — нет проблем.
Некоторые уже так и живут - Место у окошечка СТРИЖ из НН-в МСК самый поздний 19 декабря рассуждая о будущем в прошедшем времени...
#338766 SM@TRON 11 ноя 2015, 20:00
Имхо, если что-то и будет всерьёз то не раньше 18-го года :8-): .

С уважением, Евгений.
#338786 Alexey OZD 11 ноя 2015, 20:56
SM@TRON: Имхо, если что-то и будет всерьёз то не раньше 18-го года :8-): .
А что, кто-то официально ввёл трёхлетний мораторий на введение изменений по этому вопросу ?
То есть, ещё, как минимум, два лета терпеть рассветы в 2 часа ночи ? ::'(:

#338788 SM@TRON 11 ноя 2015, 21:02
Забыли что-ли?! Выборы же в 18-м году :8-): ... Вот после них - таки да, а до выборов вряд-ли.

С уважением, Евгений.
#338791 serg 11 ноя 2015, 21:05
SM@TRON: Забыли что-ли?! Выборы же в 18-м году :8-): ... Вот после них - таки да, а до выборов вряд-ли.
Не совсем так... В 18-м выборы Путина, а в 16-м ГосДумы - пока она соберется новым составом, раскачается и в 17-м году примет закон о переводе стрелок с 18-го года.