А почему бы не попробовать смоленский ночник а в Смоленске пересесть на что нибудь до Орши?!
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так а этого чего-нибудь в указанный день нету. Утром из Смоленска идет только "волна" в Оршу + в 7 утра автобус до Витебска через Рудню. Только если блаблакаром воспользоваться.SM@TRON: А почему бы не попробовать смоленский ночник а в Смоленске пересесть на что нибудь до Орши?!
Нет за ненадобностью для местного населения. Есть маршрутка утром из Орши, которая везет белорусов на рынок в Смоленск и после обеда их же обратно.SM@TRON: А маршруток там никаких нет?!
Тогда из Пскова ехать маршруткой в СПб (13:00 - 17:00), догнать на Сапсане в Бологом поезд СПб-Казань (21:18 Бологое - 13:00 Зеленый Дол).Но автобус 8 часов это исключено. А если ЖД?
Лучше доехать до Казани на поезде Санкт-Петербург Казань или Москва-Круглое Поле и недалеко (в 5-6 минутах) от вокзала стоят автобусы до Йошкар-Олы которые стоят 270 рублей. Вот расписание автобусов Расписание автобусов Казань - Йошкар-Олаnataly-m: Ну или на Сапсане прямо до Москвы (на среду тариф гуманный - разница в цене, по сравнению с пересадкой в Бологом - практически несущественная).
а там поездом Мск-Круглое поле, в Зеленодольске в полдень.
Но Вы ж не любите Москву- поэтому я и предложила изначально Бологое, хотя это будет на час дольше.
В конце концов, можно доехать из Зеленодольска на автобусе с пересадкой в Волжске (это уже Марий-Эл, и автобусы в "столицу" ходят регулярно).
http://волжск-онлайн.рф/autobus.html
Там еще и про Зеленодольск есть, но я никак врубиться в это расписание не могу![]()
http://волжск-онлайн.рф/raspisanie-marshrutok-v-volzhske.html
Я посмотрел на сайте яндекс и автобусы Зелёный Дол-Йошкар-Ола есть только 2 рейса и то проходящие и отправление из Зеленодольска в 03:35 и 22:58nataly-m: Уверен, что подобное есть и по Зеленодольску, только где сыскать?..
Писать крюки "туда/обратно" - дело неблагодарное, даже если это Казань.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23