Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Фыва Цукен:
Тепловоз Грузовой:название темы:
Место у окошечка СТРИЖ из НН-в МСК самый поздний 19 декабря
-- мало кому о чём говорит.
это название, как говорится, для тех, кто понимает! :;-): ::-D: ::-D:
Намёк понял, действительно: название лучше оставить как есть... :;-):
#337913 serg 06 ноя 2015, 17:42
Фыва Цукен:
Тепловоз Грузовой:я думаю, что Фыва её вскоре переименует. :;-):
чуть что, сразу фыва :=-O: я что, единственный модератор? ::-[:

а переименовывать - не знаю... зачем?

з.ы. не знаю, кто её сюда перенёс (это был не я), но, имхо, надо было ссылку в старом форуме оставить. а то придёт девушка - тему и не найдёт.
..
Оставьте ссылку в основном форуме!!! Я ждал появления Насти столько лет! А мне все обломали!!!
#337915 Фыва Цукен 06 ноя 2015, 17:46
serg:Я ждал появления Насти столько лет! А мне все обломали!!!
кашшмарръъъ! ::-D: ::-D: ::-D:

ладно, сейчас попробую исправить. хотя не гарантирую, что получится.

з.ы. получилось ::-):
#337926 serg 06 ноя 2015, 18:34
Фыва Цукен:
serg:Я ждал появления Насти столько лет! А мне все обломали!!!
кашшмарръъъ! ::-D: ::-D: ::-D:

ладно, сейчас попробую исправить. хотя не гарантирую, что получится.

з.ы. получилось ::-):
Теперь главное, что б Настя зарегистрировалась... Может тема появится со временем - "поездка Насти и Serg'a из Н.Новгорода в Москву"...
#337931 Фыва Цукен 06 ноя 2015, 18:41
serg:"поездка Насти и Serg'a из Н.Новгорода в Москву"...
"на фоне пушкина снимается семейство. фотограф щёлкает - и птичка вылетает..." (с) ::-D:
serg:Оставьте ссылку в основном форуме!!! Я ждал появления Насти столько лет! А мне все обломали!!!
Serg, не закатывайте истерику по такому пустяку! А то остальные форумчане подумают, что и у вас тоже крыша отъезжает!! У вас есть жена, почему вы ей изменяете?? ::-D:

Что вы скажете Насте? Или наговорите ей, что никогда не были женаты?? Зачем обманывать молодую красивую девушку? Это очень нетактично с вашей стороны! ::-D: ::-D:
serg: Может тема появится со временем - "поездка Насти и Serg'a из Н.Новгорода в Москву"...
Дай Бог нашему теляти -- волка поймати! ::-D:
#338347 serg 09 ноя 2015, 20:28
Тепловоз Грузовой:
serg:Оставьте ссылку в основном форуме!!! Я ждал появления Насти столько лет! А мне все обломали!!!
Serg, не закатывайте истерику по такому пустяку! А то остальные форумчане подумают, что и у вас тоже крыша отъезжает!! У вас есть жена, почему вы ей изменяете?? ::-D:

Что вы скажете Насте? Или наговорите ей, что никогда не были женаты?? Зачем обманывать молодую красивую девушку? Это очень нетактично с вашей стороны! ::-D: ::-D:
После размещения Тепловоз Грузовой данного сообщения все, как говорится, встало на свои места. Любопытно, что Тепловоз Грузовой даже и не понял, что сделал, ибо считает это в порядке вещей. Поясню это, как говорится, на пальцах... По сути дела, Тепловоз Грузовой находясь в компании или поблизости от нее, наблюдая как один из компании заигрывает с девушкой - показал пальцем на него и громко сказал: "Не слушайте его, он -женат!". Что делают с такими не в виртуальном, а в реальном пространстве? Бьют, бьют жестоко, может даже ногами... Почему Тепловоз Грузовой , говоря о переводе стрелок периодически упоминает о сидящих компаниях во дворе, распивающих пиво и мешающих ему спать? Да только потому, что судя по всему, когда он так же не по делу выступил - ему нехило наваляли... И отсутствие летнего времени дает ему шанс на то, что сидящие во дворе пораньше угомоняться или ему под покровом темноты удастся незаметно, по стеночке пробраться домой, дабы избежать "разговоров за жизнь"...

Идем далее. Что сделал Тепловоз Грузовой по отношению к прекрасной незнакомке, появившейся на нашем форуме - Насте... Не надо быть провидцем, что Насте было приятно внимание - она застенчиво, но с намеком указала свой рост 180, дабы не лезли коротышки и дала понять, что не является подиумной моделью, указав свой вес. А ей в ответ Тепловоз Грузовой по суди дела сказал, что она представляет интерес только для женатых мужчин, годящихся ей в отцы.

И последнее. Раньше иногда я сетовал на отсутствие ЧЮ (чувства юмора) у отдельных участников форума, а теперь вынужден констатировать отсутствие разума у одного участника форума, который не способен выстроить причинно-следственную связь. Для любого действия нужна мотивация... Скажите мне - какой должна быть мотивация для того, что б я сначала выдвинулся в НиНо, а потом вернулся обратно (пусть даже и с прекрасной Настей вместе), потратив на это целый выходной субботний и предновогодний день?

Если я не прав в своих рассуждениях - размышлениях - поправьте...

А вам Тепловоз Грузовой пока остается только ждать... Ждать, когда придут к вам те, кто сидит под вашими окнами летом и мешает вам спать.... И сознайтесь, Тепловоз Грузовой ведь вы не спите не из-за того, что шумят под окнами, а из-за того, что ждете возмездия... А оно придет - ведь вы это понимаете...
serg:
После размещения Тепловоз Грузовой данного сообщения все, как говорится, встало на свои места. Любопытно, что Тепловоз Грузовой даже и не понял, что сделал, ибо считает это в порядке вещей.

Уважаемый Serg, если вы, прилюдно намекаете девушке на интимную близость с ней, она вам естественно в этом отказывает, то получается что в её отказе виноват Тепловоз Грузовой?? :=-O: О как!! :=-O: :=-O:
Никак не пойму: вы это сейчас пишите в трезвом рассудке, или же опять "выпимши"? ::-D: Похоже что "выпимши", ибо на трезвую голову сей бред даже первоклассник не напишет, не говоря уж про взрослого мужика.
serg:
Поясню это, как говорится, на пальцах... По сути дела, Тепловоз Грузовой находясь в компании или поблизости от нее,
Уважаемый Serg, я возле таких "компаний" -- не нахожусь, ибо мне находиться возле таких компаний, где культивируют пьянство и неприкрытый публичный разврат -- противно, и совершенно не нужно. ::-!: Я предпочитаю другое общество. А судя по тому, что Настя вам не ответила -- она значит тоже, предпочитает другое общество. И в этом вина отнють НЕ Тепловоза Грузового. :;-):
serg:
Что делают с такими не в виртуальном, а в реальном пространстве? Бьют, бьют жестоко, может даже ногами...
Вы хотите меня на форуме ногами побить? Ну сделайте ещё вторую глупость. Одну вы уже сделали. ::-D:
serg:
Почему Тепловоз Грузовой , говоря о переводе стрелок периодически упоминает о сидящих компаниях во дворе, распивающих пиво и мешающих ему спать?
Они не только мне мешают спать, а также всем тем, кому завтра рано вставать на работу. Если вы гуляете до полуночи, а назавтра спите до обеда, то отнють далеко не все люди могут придерживаться вашего образа жизни. Большинству из них приходиться утром вставать значительно рано. Жаль только, что это у вас в голове никак не укладывается...
serg:
Да только потому, что судя по всему, когда он так же не по делу выступил - ему нехило наваляли...
Есть очень хорошая пословица на этот счёт: не тронь дерьмо -- оно итак воняет, а тронешь -- ещё сильнее развоняется. Я с дерьмом, которое пьянствует до полуночи, а затем в пьяном угаре отсыпается до обеда -- не связываюсь. ::-!: Мне даже подходить к нему противно, ни то что просить у него тишины, и уважения к окружающим. Пусть этим занимаются соответствующие органы.
serg:
И отсутствие летнего времени дает ему шанс на то, что сидящие во дворе пораньше угомоняться или ему под покровом темноты удастся незаметно, по стеночке пробраться домой, дабы избежать "разговоров за жизнь"...
Ещё раз: с дерьмом "разговоров за жизнь", которые сводятся к разговорам "а ты меня уважаешь?", и последующим "подношением" стакана с водкой -- я не веду.
serg:
Идем далее. Что сделал Тепловоз Грузовой по отношению к прекрасной незнакомке, появившейся на нашем форуме - Насте... Не надо быть провидцем, что Насте было приятно внимание - она застенчиво, но с намеком указала свой рост 180, дабы не лезли коротышки и дала понять, что не является подиумной моделью, указав свой вес. А ей в ответ Тепловоз Грузовой по суди дела сказал, что она представляет интерес только для женатых мужчин, годящихся ей в отцы.
Бред абсолютный... :*WALL*:
serg:
а теперь вынужден констатировать отсутствие разума у одного участника форума,
Не судите по себе. :;-):
serg:
Скажите мне - какой должна быть мотивация для того, что б я сначала выдвинулся в НиНо, а потом вернулся обратно (пусть даже и с прекрасной Настей вместе), потратив на это целый выходной субботний и предновогодний день?
Пьяному мужику семь вёрст не крюк. Вы в следующий раз на поезде во Владивосток выдвинтесь. ::-D:
serg:
Если я не прав в своих рассуждениях - размышлениях - поправьте...
Сначала скажите "водке нет". (С)
serg:
А вам Тепловоз Грузовой пока остается только ждать... Ждать, когда придут к вам те, кто сидит под вашими окнами летом и мешает вам спать.... И сознайтесь, Тепловоз Грузовой ведь вы не спите не из-за того, что шумят под окнами, а из-за того, что ждете возмездия... А оно придет - ведь вы это понимаете...
У мужика белая горячка. Кто нибудь -- вызовите ему психиатров. ::-[:
#338354 serg 09 ноя 2015, 22:05
Тепловоз Грузовой , Вы прямо как пропавший Слон, начинаете анализировать каждую мою фразу и комментировать ее. Как говорится, польщен вашим вниманием.
serg: Тепловоз Грузовой , Вы прямо как пропавший Слон,
Бедного Слона вы похоже уже довели до белого каления своим "вниманием" -- он даже теперь на форуме появляться боится... ::-D:
serg:
начинаете анализировать каждую мою фразу и комментировать ее.
А что с каждой вашей фразой делать прикажете? Пренебрегать и игнорировать? -- Вообще-то неплохая идея: я над ней подумаю как-нибудь... :;-):
serg:
Как говорится, польщен вашим вниманием.
Взаимно. :;-):
#338438 serg 10 ноя 2015, 14:37
Прогресс налицо... Предыдущее моё сообщение вы разбили на 11 частей и каждую часть прокомментировали, а последнее всего лишь на три части... Так что работайте дальше над собой...
#338447 Colonel_Abel 10 ноя 2015, 15:11
Очередные два кота, которые, от скуки, зализали свои фаберже до зеркального блеска. :;-): ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Colonel_Abel: Очередные два кота, которые, от скуки, зализали свои фаберже до зеркального блеска. :;-): ::-D:
Ну мне-то понятное дело: дежурить на проходной -- дело конечно скучноватое. А Serg в явном расстройстве: потратить время и деньги на поездку в Нижний Новгород к виртуальной незнакомке-Насте, а она ему "облом" такой устроила: "не дала"... ::-D: ::-D: