Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#338452 SM@TRON 10 ноя 2015, 16:01
Тепловоз Грузовой:
serg: Тепловоз Грузовой , Вы прямо как пропавший Слон.
Бедного Слона вы похоже уже довели до белого каления своим "вниманием" - он даже теперь на форуме появляться боится... ::-D:
Вы ребята как бабы... ибо только бабы имеют особенность обсуждать других людей у них за спиной ::-(: .

С уважением, Евгений.
#338487 Фыва Цукен 10 ноя 2015, 18:08
megapups: Не тема, а помойка
а что, тема про всм или перевод стрелок лучше, что ли? политическую тему и вообще не вспоминаю ::-!:

болталка, к сожалению, в последнее время всё больше помойку напоминает. надо ли с этим бороться - не знаю.
#338511 serg 10 ноя 2015, 19:42
Итак, продолжим. Пока Тепловоз на табуретке сидел, я делами занимался...
Тепловоз Грузовой:
Colonel_Abel: Очередные два кота, которые, от скуки, зализали свои фаберже до зеркального блеска. :;-): ::-D:
Ну мне-то понятное дело: дежурить на проходной -- дело конечно скучноватое. А Serg в явном расстройстве: потратить время и деньги на поездку в Нижний Новгород к виртуальной незнакомке-Насте, а она ему "облом" такой устроила: "не дала"... ::-D: ::-D:
Тепловоз, я правильно понимаю, что у вас старческий склероз начался? Теперь становится понятно о причине, по которой вы в теме о переводе стрелок через каждые две страницы приводили одни и те же цитаты. Там понятно - тема к двум сотня страниц приближается - всего и не упомнишь... А здесь-то? Теме и недели ещё нет, обсуждение ещё и три страницы не заняло, а вы уже позабыли, что Настя поедет более, чем через месяц - 19 декабря... Ну как же так? Соберитесь с мыслями - как я мог на эту поездку деньги и время потратить?
serg: что Настя поедет более, чем через месяц - 19 декабря... Ну как же так? Соберитесь с мыслями - как я мог на эту поездку деньги и время потратить?
Тогда к чему был написан вами вчера сей истерический "опус"?: :=-O:
serg:
После размещения Тепловоз Грузовой данного сообщения все, как говорится, встало на свои места. Любопытно, что Тепловоз Грузовой даже и не понял, что сделал, ибо считает это в порядке вещей. Поясню это, как говорится, на пальцах... По сути дела, Тепловоз Грузовой находясь в компании или поблизости от нее, наблюдая как один из компании заигрывает с девушкой - показал пальцем на него и громко сказал: "Не слушайте его, он -женат!". Что делают с такими не в виртуальном, а в реальном пространстве? Бьют, бьют жестоко, может даже ногами... Почему Тепловоз Грузовой , говоря о переводе стрелок периодически упоминает о сидящих компаниях во дворе, распивающих пиво и мешающих ему спать? Да только потому, что судя по всему, когда он так же не по делу выступил - ему нехило наваляли... И отсутствие летнего времени дает ему шанс на то, что сидящие во дворе пораньше угомоняться или ему под покровом темноты удастся незаметно, по стеночке пробраться домой, дабы избежать "разговоров за жизнь"...

Идем далее. Что сделал Тепловоз Грузовой по отношению к прекрасной незнакомке, появившейся на нашем форуме - Насте... Не надо быть провидцем, что Насте было приятно внимание - она застенчиво, но с намеком указала свой рост 180, дабы не лезли коротышки и дала понять, что не является подиумной моделью, указав свой вес. А ей в ответ Тепловоз Грузовой по суди дела сказал, что она представляет интерес только для женатых мужчин, годящихся ей в отцы.

И последнее. Раньше иногда я сетовал на отсутствие ЧЮ (чувства юмора) у отдельных участников форума, а теперь вынужден констатировать отсутствие разума у одного участника форума, который не способен выстроить причинно-следственную связь. Для любого действия нужна мотивация... Скажите мне - какой должна быть мотивация для того, что б я сначала выдвинулся в НиНо, а потом вернулся обратно (пусть даже и с прекрасной Настей вместе), потратив на это целый выходной субботний и предновогодний день?

Если я не прав в своих рассуждениях - размышлениях - поправьте...

А вам Тепловоз Грузовой пока остается только ждать... Ждать, когда придут к вам те, кто сидит под вашими окнами летом и мешает вам спать.... И сознайтесь, Тепловоз Грузовой ведь вы не спите не из-за того, что шумят под окнами, а из-за того, что ждете возмездия... А оно придет - ведь вы это понимаете...
-- если ваша поездка по сути дела не состоялась?? ::-D:
#338516 serg 10 ноя 2015, 19:57
Ещё раз сконцентрируетесь и осознайте, что речь идёт о предстоящей дате, которая наступит более, чем через месяц. Можете начать с простейшего - ответьте для себя - какое сейчас время года, какое число - глядишь и вы сориентируетесь во времени.
serg: Ещё раз сконцентрируетесь и осознайте, что речь идёт о предстоящей дате, которая наступит более, чем через месяц. Можете начать с простейшего - ответьте для себя - какое сейчас время года, какое число - глядишь и вы сориентируетесь во времени.
Мне всё это -- без разницы. Мне просто хочется понять: из-за чего вы вчера закатили истерику, если ваша встреча с Настей визуально, должна состоятся только 19 декабря?? ::-D:
Настя вам заранее отказала, или как? -- Что-то я не пойму никак... :*SCRATCH*: :*SCRATCH*:
#338518 AlexPaen 10 ноя 2015, 20:08
Теперь понятно, почему на форуме женский пол (кроме nikitina) не задерживается.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
AlexPaen: Теперь понятно, почему на форуме женский пол (кроме nikitina) не задерживается.
Само-собой разумеется, если здесь на форуме к девушкам сразу пристают с сексуальными намёками: :;-):
serg: Настя, у Вас идеальные пропорции.
А можно вас попросить одеть в поездку мини-юбку...
::-D: ::-D:
#338558 serg 10 ноя 2015, 22:38
Тепловоз Грузовой:
serg: Ещё раз сконцентрируетесь и осознайте, что речь идёт о предстоящей дате, которая наступит более, чем через месяц. Можете начать с простейшего - ответьте для себя - какое сейчас время года, какое число - глядишь и вы сориентируетесь во времени.
Мне всё это -- без разницы. Мне просто хочется понять: из-за чего вы вчера закатили истерику, если ваша встреча с Настей визуально, должна состоятся только 19 декабря?? ::-D:
Настя вам заранее отказала, или как? -- Что-то я не пойму никак... :*SCRATCH*: :*SCRATCH*:
Вы сначала определитесь со временем, проанализируйте ситуацию, а потом уточняйте. А может Вам без разницы (вы аж выделили это), что не можете вспомнить какое сейчас время года, месяц, число... Так вы, не стесняйтесь - спрашивайте...
AlexPaen: Теперь понятно, почему на форуме женский пол (кроме nikitina) не задерживается.
Ну, не скажите - некоторые даже модераторами становятся...
#338659 Фыва Цукен 11 ноя 2015, 11:47
KSM: Похоже в матче Serg vs Slon произошла замена.
да ужжж... ::-!:
KSM:Может уж и тему пора переименовать?
беседы serg'а о главном? ::-D:
serg: Так вы, не стесняйтесь - спрашивайте...
Так я уже вчера у вас спросил:

Мне просто хочется понять: из-за чего вы вчера закатили истерику, если ваша встреча с Настей визуально, должна состоятся только 19 декабря?? ::-D:

Ответ будет, или уже надеяться на ответ не стоит? ::-[:
#338679 serg 11 ноя 2015, 13:34
Тепловоз Грузовой:
serg: Так вы, не стесняйтесь - спрашивайте...
Так я уже вчера у вас спросил:

Мне просто хочется понять: из-за чего вы вчера закатили истерику, если ваша встреча с Настей визуально, должна состоятся только 19 декабря?? ::-D:

Ответ будет, или уже надеяться на ответ не стоит? ::-[:
Вы опять вместо того, что б сконцентрироваться и сориентироваться во времени и пространстве - почему-то опять начинаете нервничать... О какой истерике идёт речь? Была лишь дана характеристика психотипа вашей личности, с которой согласились все участники форума - заметьте никто даже не высказал ни единого возражения...

Вы сначала успокойтесь и ответьте - кто кому и в чем отказал?
serg: с которой согласились все участники форума
Опять вы за всех "распинаетесь"?? Говорите только за себя, а за остальных говорить не надобно, другие сами за себя скажут.
serg:- заметьте никто даже не высказал ни единого возражения...
Когда я пишу посты адресованные вам лично -- то тоже никто возражения не имеет. Вот к чему-бы это? ::-D:
serg: Вы сначала успокойтесь
Да я итак спокоен. :;-): А с вашей стороны, ответа на мой вышепоставленный вопрос -- я так понял, ожидать уже не стоит? ::-D: Ну да ладно, как говориться: "проехали"... ::-D: