Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
serg:
Тепловоз Грузовой:
Сочиняете электронное письмо своей возлюбленной Насте? ::-D:
Ну вот опять у вас с логикой или памятью проблемы.... Как можно написать письмо незарегистрированному пользователю?
Ну это уже ваши проблемы... :;-):
А электронное письмо, перед тем как его отправить, особенно девушке -- надо сперва красиво сочинить, чтобы Настя поверила в искренность ваших чувств. :;-):
#338733 serg 11 ноя 2015, 18:01
Тепловоз Грузовой:
serg:
Тепловоз Грузовой:
Сочиняете электронное письмо своей возлюбленной Насте? ::-D:
Ну вот опять у вас с логикой или памятью проблемы.... Как можно написать письмо незарегистрированному пользователю?
Ну это уже ваши проблемы... :;-):
А электронное письмо, перед тем как его отправить, особенно девушке -- надо сперва красиво сочинить, чтобы Настя поверила в искренность ваших чувств. :;-):
Видите ли, я привык планировать события - при отсутствии контакта писать письмо бессмысленно. Это вы можете рассуждать о предстоящих событиях в прошлом времени, а я потерей ориентации во времени и пространстве не страдаю.
#338734 serg 11 ноя 2015, 18:07
Фыва Цукен:
serg:это всего лишь вторая подобная тема, в которой я "не могу молчать".
да-да, я заметил ::-!: ::-!: ::-!:
А что делать... Не могу же я без внимания оставлять идеологические диверсии и отрицание духовных скреп в виде перевода стрелок?

А вот тему, действительно, неплохо было бы переименовать, дабы её названием не вносить сумятицы тем, кто действительно хочет знать, как правильно выбрать место у окошка по ходу движения в "Стриже".
#338736 LmV 11 ноя 2015, 18:21
Тепловоз Грузовой:
А это у нас игра такая: "последний герой" называется. Раньше нас было трое. Один не выдержал, и ушёл.
"За углом стояли трое: он, она, и у него"(С) ::-[:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#338758 serg 11 ноя 2015, 19:24
Фыва Цукен:
serg:Не могу же я
жаль, жаль...
А как ты хотел, Фыва? Возраст, знаешь ли... Но в тоже время причинно-следственную связь установить могу, логическую цепочку выстроить - в отличии от моего оппонента, сидящего на табуретке на проходной...
serg:Но в тоже время причинно-следственную связь установить могу, логическую цепочку выстроить
И истерику тоже выстроить: :;-):
serg:Оставьте ссылку в основном форуме!!! Я ждал появления Насти столько лет! А мне все обломали!!!
Ай-яй-яй! Какая жалость! ::'(:
serg: я потерей ориентации во времени и пространстве не страдаю.
Вы другим страдаете, вот только стесняетесь признаться в этом... :;-):
#339277 serg 15 ноя 2015, 16:19
Ради интереса, посмотрел справку на поезд и дату, интересующий Настю и обнаружил, что ни в одном из вагонов - 35 место так и не продано... Таким образом, получается, что Тепловоз Грузовой настолько запугал девушку, что она была вынуждена отказаться от поездки на поезде...
serg: Таким образом, получается, что Тепловоз Грузовой настолько запугал девушку, что она была вынуждена отказаться от поездки на поезде...
МЕГАРЖАЧ, да и только... ::-D: ::-D: ::- :*ROFL*: :*ROFL*: :* ::-D: ::-D: :*ROFL*: :*ROFL*:

Не надо вам было девушке сразу на секс намекать:
serg:А можно вас попросить одеть в поездку мини-юбку...
:;-):
#339287 serg 15 ноя 2015, 17:27
Тепловоз Грузовой:
serg: Таким образом, получается, что Тепловоз Грузовой настолько запугал девушку, что она была вынуждена отказаться от поездки на поезде...
МЕГАРЖАЧ, да и только... ::-D: ::-D: ::- :*ROFL*: :*ROFL*: :* ::-D: ::-D: :*ROFL*: :*ROFL*:

Не надо вам было девушке сразу на секс намекать:
serg:А можно вас попросить одеть в поездку мини-юбку...
:;-):
А вот не надо по себе о людях судить. Это у вас только секс на уме, а я приверженец иного... Что плохого в том, если девушка пройдет по вагону в миниюбке? У всех пассажиров сразу куча позитива, а у нее приподнятое настроение... Если Вы у себя на службе на проходной девчонок тискаете - не надо таких помыслов остальным приписывать.
serg:А вот не надо по себе о людях судить. Это у вас только секс на уме,
Да-ну?! :=-O: Это значит я Насте заочно на секс в поезде намекал?? :=-O: Дядя, а вы ничего часом не перепутали? :=-O:
serg: а я приверженец иного...
Ааааа, ну да, как же - как же, помним... :;-): В соседней теме про это "иное" -- почти в каждом вашем посту процитировано. ::-D:
serg:Что плохого в том, если девушка пройдет по вагону в миниюбке? У всех пассажиров сразу куча позитива, а у нее приподнятое настроение...

Ну у кого что наболело, тот про то и говорит. ::-D: Похоже на то, что у вас с вашей женой дома отношения не складываются, вот вы и ищете "позитива" в вагонах ПДС и пригородных электричек. ::-D:
serg:Если Вы у себя на службе на проходной девчонок тискаете - не надо таких помыслов остальным приписывать.
Вот только зачем одно и тоже сразу в обеих темах цитировать?:
serg:Нет, ваш путь - это не для меня: тискать молодых девчонок на проходной (как вы) я не намерен...
Там, где я работаю -- молодых девчонок нет. Зарплаты маленькие, к тому же почти грязное производство. Современные молодые девчонки -- ищут где почище, и платят побольше. А там дорабатывают те тётеньки, которым лет 5-6 до пенсии осталось. А таких тискать -- себе дороже. ::-D: