Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#338928 serg 12 ноя 2015, 20:21
Тепловоз Грузовой:
serg:Вы ж, наверное, не хотите чувствовать некоторую долю своей ответственности за гибель 75 000 людей ежегодно?
Вот поэтому я как раз против сезонного перевода часов на летнее время, которое ежегодно уносит жизни 75-ти тысяч человек...
Но вы ж сами признали, что возврат к переводу стрелок неизбежен. Поэтому я и хочу, что б вас совесть не мучила...
serg:возврат к переводу стрелок неизбежен.
Может и да, а может и нет... Конкретного ответа -- я на это утверждение не давал...
#338932 serg 12 ноя 2015, 20:35
Тепловоз Грузовой:
serg:возврат к переводу стрелок неизбежен.
Может и да, а может и нет... Конкретного ответа -- я на это утверждение не давал...
Не виляйте - учитесь отвечать за свои слова.
serg:
Вам прошлого моего ответа было мало:
Тепловоз Грузовой:А чему удивляться, если маразм и идиотизм у нас побеждают: первый раз -- когда придумали сезонный перевод часов в 1981 году; второй раз -- в "лихие" 90-е: когда разрушали отечественную промышленность; третий раз -- когда вновь вернут сезонный перевод часов.
Но всё-же хочется надеяться на то, что в третий раз маразму и идиотизму победить не удастся. А там -- кто его знает... ::-(:
Или опять вы хотите продолжать своё пустословие до бесконечности?
#338935 serg 12 ноя 2015, 20:50
Тепловоз Грузовой:
serg:
Вам прошлого моего ответа было мало:
....:
Мне достаточно вашего ответа -
Тепловоз Грузовой: А после 2018 года -- вернут ваш горячо любимый перевод... ::-(:
Именно по этой причине я вам и предлагаю подписать петицию за перевод стрелок, что б потом не терзаться муками совести.
serg:
Мне достаточно вашего ответа -
Тепловоз Грузовой: А после 2018 года -- вернут ваш горячо любимый перевод... ::-(:
Не надо вырывать мои слова из общего контекста:
Тепловоз Грузовой:
Потерпите уж три года, дайте народу пожить спокойно. А после 2018 года -- если идиотизм и маразм вновь победят разум и здравый смысл, то вернут ваш горячо любимый перевод... ::-(:
Однажды, в 90-х годах -- идиотизм и маразм уже побеждали здравый смысл: тысячи заводов и фабрик по всей стране позакрывали. Теперь идиотизму и маразму предстоит победить во второй раз: в 2018 году, и вернуть дебильный сезонный перевод часов на летнее время. ::-(:
--так понятно?
serg:Именно по этой причине я вам и предлагаю подписать петицию за перевод стрелок, что б потом не терзаться муками совести.
Я пока ещё алкоголизмом не страдаю, и попрошу вас больше не приставать ко мне с глупыми предложениями. ::-:
#338937 serg 12 ноя 2015, 21:04
Тепловоз Грузовой: [
--так понятно?

Конечно, понятно - вы латентно за перевод стрелок. Такое бывает, не переживайте - вы понимаете, что это так, но в силу внутреннего протеста не можете этого признать.
#338939 serg 12 ноя 2015, 21:09
Честно говоря, хотел дать вам возможность разобраться в себе, сделать внутренний самоанализ, но если вам не по силам сделать это в одиночку, то помогу вам - убрав лишние слова, которые перегружают вашу мысль... Вот что получается:
Тепловоз Грузовой: Теперь ... предстоит победить во второй раз: в 2018 году, и вернуть ... сезонный перевод часов на летнее время. ::-(:
serg:
Конечно, понятно
Ни фига вам ничего не понятно. Было бы понятно, то вы бы этот бред не написали бы во второй раз:
serg:- вы латентно за перевод стрелок.
Ну что опять за идиотизм с вашей стороны? Где я утверждал такое? :]:-O:
Только на будущее: не вырывайте отдельные мои слова из всего поста, когда его цитируете. Не надо искажать смысл написанного мной ранее! :]:-O:
serg: Такое бывает, не переживайте - вы понимаете, что это так, но в силу внутреннего протеста не можете этого признать.
Опять пьяный бред... ::-(: Какой-такой нафиг: "внутренний протест"?? :]:-O: Что опять за дибилизм в мой адрес?? :]:-O:
serg: Честно говоря, хотел дать вам возможность разобраться в себе, сделать внутренний самоанализ, но если вам не по силам сделать это в одиночку, то помогу вам - убрав лишние слова, которые перегружают вашу мысль... Вот что получается:
Тепловоз Грузовой: Теперь маразму и идиотизму предстоит победить во второй раз: в 2018 году, и вернуть дибильный сезонный перевод часов на летнее время. ::-(:
Вот так правильнее будет. ::-D:
#338942 serg 12 ноя 2015, 21:20
Учитесь убирать лишнее и видеть суть, избегайте оценочных суждений и тогда получится -
Тепловоз Грузовой: Теперь [(оценочное суждение) предстоит победить во второй раз: в 2018 году, и вернуть [(оценочное суждение) сезонный перевод часов на летнее время. :
serg: Учитесь убирать лишнее и видеть суть, избегайте оценочных суждений и тогда получится -
Это отнють не лишнее, а как раз то, на что именно вам стоит обратить своё драгоценное внимание:
Тепловоз Грузовой: Теперь идиотизму и маразму предстоит победить во второй раз: в 2018 году, и вернуть дебильный сезонный перевод часов на летнее время. :
:*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*:
Последний раз редактировалось Тепловоз Грузовой 12 ноя 2015, 21:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Немного "перемотаю" назад, чтобы Serg мог "освежить" в своей памяти смысл ранее написанного мной поста, который он так усердно пытается исказить, вырывая отдельные слова из общего контекста:
Тепловоз Грузовой:Потерпите уж три года, дайте народу пожить спокойно. А после 2018 года -- если идиотизм и маразм вновь победят разум и здравый смысл, то вернут ваш горячо любимый перевод... ::-(:
Однажды, в 90-х годах -- идиотизм и маразм уже побеждали здравый смысл: тысячи заводов и фабрик по всей стране позакрывали. Теперь идиотизму и маразму предстоит победить во второй раз: в 2018 году, и вернуть дебильный сезонный перевод часов на летнее время. ::-(:
#338945 serg 12 ноя 2015, 22:34
Учитесь выделять суть написанного...
Тепловоз Грузовой: Немного "перемотаю" назад, чтобы Serg мог "освежить" в своей памяти смысл ранее написанного мной поста, который он так усердно пытается исказить, вырывая отдельные слова из общего контекста:
Тепловоз Грузовой:Потерпите уж три года, дайте народу пожить спокойно. А после 2018 года -- если идиотизм и маразм вновь победят разум и здравый смысл, то вернут ваш горячо любимый перевод... ::-(:
Однажды, в 90-х годах -- идиотизм и маразм уже побеждали здравый смысл: тысячи заводов и фабрик по всей стране позакрывали. [b]Теперь идиотизму и маразму предстоит победить во второй раз: в 2018 году, и вернуть дебильный сезонный перевод часов на летнее время.[/b] ::-(:
Прошу обратить внимание, что ни единого слова не убрал и не подкорректировал - всего лишь выделил суть.
#338946 LmV 12 ноя 2015, 22:41
По-моему, уровень маразма в дискуссии - уже достигает точки кипения. ::-!: :*CRAZY*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел