Неплохо.... Сообщение на пять частей разбили и каждую фразу процитировали - отзыв написали, анализ провели... У меня, кстати, здесь 7 292 сообщения - почему б вам каждую фразу в них не разобрать и не сделать вывод?Тепловоз Грузовой:Да-ну?!serg:А вот не надо по себе о людях судить. Это у вас только секс на уме,Это значит я Насте заочно на секс в поезде намекал??
Дядя, а вы ничего часом не перепутали?
Ааааа, ну да, как же - как же, помним...serg: а я приверженец иного...В соседней теме про это "иное" -- почти в каждом вашем посту процитировано.
serg:Что плохого в том, если девушка пройдет по вагону в миниюбке? У всех пассажиров сразу куча позитива, а у нее приподнятое настроение...
Ну у кого что наболело, тот про то и говорит.Похоже на то, что у вас с вашей женой дома отношения не складываются, вот вы и ищете "позитива" в вагонах ПДС и пригородных электричек.
Вот только зачем одно и тоже сразу в обеих темах цитировать?:serg:Если Вы у себя на службе на проходной девчонок тискаете - не надо таких помыслов остальным приписывать.Там, где я работаю -- молодых девчонок нет. Зарплаты маленькие, к тому же почти грязное производство. Современные молодые девчонки -- ищут где почище, и платят побольше. А там дорабатывают те тётеньки, которым лет 5-6 до пенсии осталось. А таких тискать -- себе дороже.serg:Нет, ваш путь - это не для меня: тискать молодых девчонок на проходной (как вы) я не намерен...
Тепловоз Грузовой
15 ноя 2015, 18:28
serg:
Неплохо.... Сообщение на пять частей разбили и каждую фразу процитировали - отзыв написали, анализ провели...
Спасибо за комплимент!

Мне что: больше делать нечего??serg:У меня, кстати, здесь 7 292 сообщения - почему б вам каждую фразу в них не разобрать и не сделать вывод?

Угу... вместо того что-бы вдуматься и проанализировать то что пишут другие, гораздо лучше тупо заваливать их левыми статьями и ссылками так или иначе подтверждающими свои собственные хотелки
. Я не про эту тему - ибо здесь мрак с обоих сторон - а в общем и в целом про ваше пребывание на форуме.

С уважением, Евгений.
Тепловоз Грузовой
15 ноя 2015, 18:48
С этим вопросом к администратору. Если администратор сочтёт необходимым -- мне дадут вечный бан, и больше своим присутствием здесь, я Вашу светлость не побеспокою...SM@TRON: в общем и в целом про ваше пребывание на форуме.
А шо такое?! Таки вас задело
?! Я надеюсь вы понимаете что "моей светлости" до вашей с позволения сказать "персоны" нет никакого дела
?!

С уважением, Евгений.
Тепловоз Грузовой
15 ноя 2015, 19:02
А для чего тогда написали сей "опус"?:SM@TRON: Я надеюсь вы понимаете что "моей светлости" до вашей с позволения сказать "персоны" нет никакого дела?!
-- Просто так, от делать нечего?SM@TRON:в общем и в целом про ваше пребывание на форуме.

Вы серьезно допускаете возможность отрицательного ответа на этот вопрос?Тепловоз Грузовой:serg:
Неплохо.... Сообщение на пять частей разбили и каждую фразу процитировали - отзыв написали, анализ провели...
Спасибо за комплимент!
Мне что: больше делать нечего??serg:У меня, кстати, здесь 7 292 сообщения - почему б вам каждую фразу в них не разобрать и не сделать вывод?![]()
КонечноТепловоз Грузовой: А для чего тогда написали сей "опус"?Просто так, от делать нечего?SM@TRON: ...в общем и в целом про ваше пребывание на форуме.![]()

Да нет - всё гораздо проще... Если человек так активно ведётся - чего бы его не потроллить а себя в свою очередь не повеселить (особенно если правилами не возбраняется и тема соответствующая)Если не было-бы никакого дела - могли бы просто оставить без внимания. А так, я как понял: что-то вам всё-таки не нравится...![]()

С уважением, Евгений.
Тепловоз Грузовой
15 ноя 2015, 20:13
Это уж как хотите...serg:Вы серьезно допускаете возможность отрицательного ответа на этот вопрос?

Тепловоз Грузовой
15 ноя 2015, 20:15
Разве я мало своего собственного мнения здесь написал?SM@TRON:мы когда нибудь услышим ваше собственное мнение по тому или иному вопросу?!

Нет, это не собственное мнение - это именно хотелки. Мнение подтверждается аргументами и фактами (либо не подтверждается, и тогда, у наиболее адекватных, мнение меняется), а хотелки и подтверждать не надо, они просто есть и должны быть исполнены. Типа: "хочу что-бы в России была ВСМ (кому это нужно, зачем и почему, откуда и куда - не важно) и поэтому она непременно должна быть построена". И всё. На этом точка.
С уважением, Евгений.
Тепловоз Грузовой
15 ноя 2015, 20:34
SM@TRON: Нет, это не собственное мнение - это именно хотелки.
Тогда о каком собственном мнении вы заводите разговор?

Вы хотите сказать: что мало я тут аргументов и фактов выкладывал, или вообще я никаких аргументов и фактов не выкладывал??SM@TRON:Мнение подтверждается аргументами и фактами

SM@TRON:наиболее адекватных, мнение меняется
Это называется "власовщиной". Был такой генерал, который тоже своё мнение поменял. Его теперь пытаются представить как "адекватный".

ВСМ хочу не только я, так что не передёргивайте. А кому, зачем, и для чего нужна ВСМ -- так и на этот счёт я выкладывал ссылочки в соответствующей теме.SM@TRON:а хотелки и подтверждать не надо, они просто есть и должны быть исполнены. Типа: "хочу что-бы в России была ВСМ (кому это нужно, зачем и почему, откуда и куда - не важно)
Это не ваши аргументы (да и в большинстве случаев это и не аргументы вовсе) так что считайте что да - "ничего" и "никаких".Тепловоз Грузовой:Вы хотите сказать: что мало я тут аргументов и фактов выкладывал, или вообще я никаких аргументов и фактов не выкладывал??SM@TRON:Мнение подтверждается аргументами и фактами.![]()
Не стоит пытаться умничать - вам это не идёт. А вместо аргументов получается очередной пук в лужуЭто называется "власовщиной". Был такой генерал, который тоже своё мнение поменял. Его теперь пытаются представить как "адекватный".

На этом форуме, да и на многих других где общаются более-менее адекватные люди, только Вы.Тепловоз Грузовой:ВСМ хочу не только я, так что не передёргивайте.SM@TRON: ...а хотелки и подтверждать не надо, они просто есть и должны быть исполнены. Типа: "хочу что-бы в России была ВСМ (кому это нужно, зачем и почему, откуда и куда - не важно).
Толку от них если всё что вы выкладываете было и остаётся либо ложью, либо такими-же хотелками?! Только хотелки разные - вы хотите ВСМ в никуда а Мишарин с Якуниным хотят много-много денег.А кому, зачем, и для чего нужна ВСМ - так и на этот счёт я выкладывал ссылочки в соответствующей теме.
С уважением, Евгений.
Тепловоз Грузовой
15 ноя 2015, 21:08
Только вот с чьей стороны?SM@TRON:Не стоит пытаться умничать - вам это не идёт. А вместо аргументов получается очередной пук в лужу

Ну да. На сайтах, где высказываются за ВСМ -- там значит поголовные "неадекваты" собрались.SM@TRON:На этом форуме, да и на многих других где общаются более-менее адекватные люди,

Отнють не "в никуда", а у будущей ВСМ есть вполне конкретный маршрут. Если вы забыли об этом, то я вам напоминаю.SM@TRON:Только хотелки разные - вы хотите ВСМ в никуда

Якунин уже в отставке, и насколько мне известно -- на должность в ОАО ВСМ он не претендует. Значит и денег ему от строительства ВСМ не достанется...SM@TRON: а Мишарин с Якуниным хотят много-много денег.
Ну тогда растолкуйте мне как относится к моим словам и к нашему обсуждению ваше упоминание о господине Власове?!Тепловоз Грузовой:Только вот с чьей стороны?SM@TRON: Не стоит пытаться умничать - вам это не идёт. А вместо аргументов получается очередной пук в лужу.![]()
А таковые разве естьНу да. На сайтах, где высказываются за ВСМ - там значит поголовные "неадекваты" собрались.SM@TRON: На этом форуме, да и на многих других где общаются более-менее адекватные люди.Самому-то не смешно?
![]()

Отнюдь пишется через "д"Отнють не "в никуда", а у будущей ВСМ есть вполне конкретный маршрут. Если вы забыли об этом, то я вам напоминаю.SM@TRON: Только хотелки разные - вы хотите ВСМ в никуда![]()

На его место придёт другой (уже пришёл), да и Мишарин никуда не делся. А этот лжец ещё похуже Якунина будет.Якунин уже в отставке, и насколько мне известно - на должность в ОАО ВСМ он не претендует. Значит и денег ему не достанется...SM@TRON: ...а Мишарин с Якуниным хотят много-много денег.
С уважением, Евгений.