Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Нужны ли в России ВСМ и электропоезда для ВСМ?

1) Да, в России нужны высокоскоростные железные дороги, и высокоскоростные электропоезда нового поколения: 16
46%
2) Нет, в России не нужны высокоскоростные железные дороги, и высокоскоростные электропоезда нового поколения: 19
54%
Всего голосов : 35
Exval:Вот этого обещать не могу.
Всё понятно: троллинг должен продолжаться. По крайней мере с вашей стороны.
Exval:И позвольте мне самому решать: какое моё поведение будет правильным, а какое - нет.
Ну если вам ежедневное упоминание моей персоны в каждом своём посту доставляет удовольствие -- то пожалуйста: не буду мешать. ::-D: Порой даже самому бывает интересно, в какой "интерпритации" меня "просклоняют" в следующий раз... ::-X:
#340063 Liski 19 ноя 2015, 19:01
Exval: Иногда у меня мелькает мысль, что ТГ - это тонкий мистификатор, который просто троллит здесь всех. Ну, не может же человек и в самом деле быть ВОТ ТАКИМ!
Вряд ли кто-то в здравом уме сначала целодневно будет искать в интернете новости о ВСМ весьма сомнительного характера, потом выкладывая их практически каждые 30 минут, а то и чаще, не лениться писать сотнями в день сообщения, причем практически всегда отвечая на все посты. Это сколько же надо иметь свободного времени!
Наш дорогой персонаж, кстати, что-то исчез с полей "Форума работников ж/д транспорта". На мой взгляд, очень странный форум с кучей запредельно странных, часто напрочь неадекватных персонажей, включая администратора, который порой не соображает что можно, а что нельзя писать в интернете, по крайней мере, в общедоступных темах. Раньше Тепловоз успевал и здесь и там и еще на нескольких. Видимо даже там сильно устали от него, теперь здесь та же самая картина.
Последний раз редактировалось Liski 19 ноя 2015, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#340064 SM@TRON 19 ноя 2015, 19:02
Тепловоз Грузовой:
Exval: Так что не цепляйтесь к моим словам (даже если в них будет упомянута ваша персона) - и вопрос о троллинге закроется сам собой.
Вот чтобы троллинг сам собой закрылся - то намного правильнее будет с вашей стороны вообще не упоминать о моей персоне. Я же вашу персону не склоняю не с кем? Или это не так?
Т.е. вам персону например г-на Слона склонять можно как угодно (отмечу за его спиной), а когда затронули "ваше драгоценное" то этого почему-то уже нельзя?!
Alexey OZD: Именно так. Вот я, например, проголосовал за ВСМ, но это вовсе не означает, что я считаю, что её нужно строить сейчас или даже скоро. Нет, ВСМ, на мой взгляд, нужно строить тогда, когда экономические условия в стране кардинально (а не координарно - прим. Тепловозу) изменятся к лучшему, а население, в среднем, будет иметь совершенно другой уровень доходов.
И строить, в первую очередь, надо по совершенно другому маршруту а не на отъ*бись и лишь-бы куда как это пытаются делать сейчас.

С уважением, Евгений.
Губин Александр: На мой взгляд, очень странный форум с кучей запредельно странных, часто напрочь неадекватных персонажей, включая администратора,
Вот интересно: а вы не заинтересованы тем, что в том форуме, аналогично то же самое могут и про вас написать? Или вы так сильно напрочь уверовали в своей собственной святости и непогрешимости?
#340068 LmV 19 ноя 2015, 19:07
ТГ возбуждает рознь между собой и участниками, подсовывая жаренные факты, и тупо постя малодостоверные цитаты, не скрывая при этом, что для "поддержания разговора".
Это - именно флуд, поскольку уже чисто вода льётся.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
SM@TRON:Т.е. вам персону например г-на Слона склонять можно как угодно
Ну Слон меня в своё время тоже "просклонял" немало раз, (а может и ещё не раз просклоняет -- вот весна начнётся, а часы не переведут ::-D: ) так что пришло время отдавать долги.
#340070 Liski 19 ноя 2015, 19:12
Тепловоз Грузовой:
Вот интересно: а вы не заинтересованы тем, что в том форуме, аналогично то же самое могут и про вас написать? Или вы так сильно напрочь уверовали в своей собственной святости и непогрешимости?
Вы знаете, я его почти месяц не читал, хотя, на мой взгляд, он даже юморнее трэйнвпиха. Есть дела и нет времени читать всякую глупость. Я и вашу тему про ВСМ читаю фрагментарно, не более 5 - 6 сообщений исключительно в свободное время, чисто поржать. Что касается того, что про меня где-то могут написать - да пусть пишут. У меня от этого ничего не убудет и не прибудет, моего мнения, что на том форуме приличный процент идиотов это не изменит.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Михаил Лучинин: ТГ возбуждает рознь между собой и участниками,
Ну слава Богу, что не между другими участниками друг с другом. А то опять в троллинге обвинят... ::-[:
#340072 Rave Speeder 19 ноя 2015, 19:19
Михаил Лучинин: ТГ возбуждает рознь между...
...реальностью и здравым смыслом...

Звезда Интернета
#340073 SM@TRON 19 ноя 2015, 19:23
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Т.е. вам персону например г-на Слона склонять можно как угодно.
Ну Слон меня в своё время тоже "просклонял" немало раз (а может и ещё не раз просклоняет - вот весна начнётся, а часы не переведут ::-D: ) так что пришло время отдавать долги.
Во первых - в открытой дискуссии и не за глаза. А во вторых - вы в той ситуации вели себя не лучше, а сейчас ведёте ещё хуже ибо знаете что вам не ответят, но при этом, пытаетсь прикинуться целочкой и "пристыдить" тех кто ответить как раз таки может и активно это делает. Так что тут одно из двух - либо не склоняйте других и тогда и вас не будут склонять, либо склоняйте но терпите неизбежную ответку.

С уважением, Евгений.
Rave Speeder:
Михаил Лучинин: ТГ возбуждает рознь между...
...реальностью и здравым смыслом...
В клубе "знатоков ВСМ" объявляется музыкальная пауза: ::-D:

http://www.youtube.com/watch?v=AVVUy9LGSvw

... после продолжим. :;-):
#340078 Alexey OZD 19 ноя 2015, 19:33
Тепловоз Грузовой: В клубе "знатоков ВСМ" объявляется музыкальная пауза: ::-D:

http://www.youtube.com/watch?v=AVVUy9LGSvw
И опять фальшивка.
Ведь "под фанеру" поют, голос М. Суханкиной прекрасно узнаваем. ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#340079 LmV 19 ноя 2015, 19:39
Да что не цитата, то - картонная.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел