Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
SM@TRON:И выёживаться тоже не стоит.
Даже и не думал... :;-):
SM@TRON: Вы прекрасно поняли о чём я говорю иначе не впали бы в истерику ::-X: .
Вы очень глубоко ошибаетесь. Ни о какой истерике здесь и речь не идёт. Истерит, психует и угрожает мне -- тут только один человек. Но его мнение для меня, как это поприличнее выразиться: "меньше чем ноль". :*THUMBS UP*: (Блин, опять в чужой "цитатник" залез). :*SORRY*:
SM@TRON:Я похож на идиота :=-O: ?! Это вам заняться нечем а у меня других дел полно.
А для чего тогда мне эти вопросы задаёте? Откуда мне ответы на них знать? ::-[:
#340338 LmV 21 ноя 2015, 18:33
Тепловоз Грузовой:
Если скоростные поезда на ныне существующие железнодорожные вокзалы с ВСМ будут заходить по отдельным своим путям, тогда влезут.
Да почему своим?! :=-O: Ещё раз: поезда сейчас влезают. С чего бы поезда с ВСМ не влезли на общие пути?
Тепловоз Грузовой:
Вопрос в том: возможно ли эти пути завести на ныне существующие железнодорожные вокзалы в Ногинске, Орехово-Зуево, Петушках, Владимире, Гороховце, и других.
Во Владимире - какие проблемы?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Михаил Лучинин:
Да почему своим?! :=-O:
Чтобы они не мешали другим поездам, которые одновременно вместе со скоростными электропоездами -- заходили на этот вокзал по нескоростным путям. Во Франции как раз это грамотно сделали:
http://www.youtube.com/watch?v=Sfs4k99FWYk
Михаил Лучинин:
Ещё раз: поезда сейчас влезают. С чего бы поезда с ВСМ не влезли на общие пути?
Скоростных электропоездов нет сейчас, как и нет самой ВСМ. Как построят ВСМ, то при заходе по ныне существующим путям на железнодорожные вокзалы: в городе Орехово-Зуево например -- скоростной электропоезд задержит пригородную электричку к примеру, которая будет вынуждена стоять, и дожидаться захода скоростного электропоезда с ВСМ на ныне существующие пути перед ст. Орехово-Зуево.
#340342 SM@TRON 21 ноя 2015, 18:45
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Я похож на идиота :=-O: ?! Это вам заняться нечем а у меня других дел полно.
А для чего тогда мне эти вопросы задаёте? Откуда мне ответы на них знать? ::-[:
Я ещё раз повторяю - именно вы раз за разом пытаетесь поднять эту тему из помойки а значит именно вам и отвечать за то что вы здесь постите. Должны же вы хоть немного разбираться в том о чём с таким упоением вещаете?! А если вы ни хрена не понимаете о чём говорите - к чему тогда вообще весь этот онанизм в промышленных масштабах?! Просто так - шоб было :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
SM@TRON:А если вы ни хрена не понимаете о чём говорите - к чему тогда вообще весь этот онанизм в промышленных масштабах?! Просто так - шоб было :=-O: ?!
Вот как раз я это тщетно и пытаюсь объяснить. Почти как на пальцах всё равно... ::-(:
Фред Спаркс: Хоть это и Болталка, но вам не надоело на десятках страницах обсуждать одно и тоже?
Да я просто хочу, чтобы народ меня понял. :;-):
#340348 LmV 21 ноя 2015, 19:04
Тепловоз Грузовой:
Чтобы они не мешали другим поездам, которые одновременно вместе со скоростными электропоездами -- заходили на этот вокзал по нескоростным путям. Во Франции как раз это грамотно сделали:
1) Сейчас всё влезает. Вы с чего думаете, что будет такое дикое кол-во пар поездов что-ли?
2) См.ниже
Тепловоз Грузовой:
Скоростных электропоездов нет сейчас, как и нет самой ВСМ.
1) Ой, ли? А что на ГХ и на Горьковском тогда?
2) Вот с чего бы поезда ВСМ больше мешали? Они же сбрасывают скорость. Какая разница - сколько там поезд по ВСМ разгоняется, у вокзала то он - 30-40 км/ч.
Тепловоз Грузовой:
Как построят ВСМ, то при заходе по ныне существующим путям на железнодорожные вокзалы: в городе Орехово-Зуево например -- скоростной электропоезд задержит пригородную электричку к примеру, которая будет вынуждена стоять, и дожидаться захода скоростного электропоезда с ВСМ на ныне существующие пути перед ст. Орехово-Зуево.
Сейчас же - не задерживает.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#340349 LmV 21 ноя 2015, 19:05
Тепловоз Грузовой:
Никаких. Только надо, чтобы к Владимиру подходили с ВСМ свои пути.
Не надо. Достаточно подхода ВСМ до и после. А скорость поезда - всё равно будет никакой.

#340351 SM@TRON 21 ноя 2015, 19:14
Тепловоз Грузовой:
Фред Спаркс: Хоть это и Болталка, но вам не надоело на десятках страницах обсуждать одно и тоже?
Да я просто хочу, чтобы народ меня понял :;-): .
Вы не хотите что-бы вас поняли потому что не приводите никаких аргументов пользуясь исключительно расхожими штампами из сети.

С уважением, Евгений.
Михаил Лучинин:1) Сейчас всё влезает. Вы с чего думаете, что будет такое дикое кол-во пар поездов что-ли?
Сколько всего сейчас "Тальго" и "Ласточек" на Горьковском направлении МЖД? А с постройкой ВСМ Москва--Казань -- обещали 61 пару скоростных электропоездов в сутки. Вот и прикиньте после: как эта 61 пара высокоскоростных электропоездов -- будет "уживаться" с менее скоростными ПДС-ами и пригородными электричками на обычных путях.
Да, чуть не забыл кстати: и ещё китайский грузовой транзит в расчёты добавьте, (новый шёлковый путь) на перспективу так сказать... :;-):
Михаил Лучинин:
1) Ой, ли? А что на ГХ и на Горьковском тогда?
Там везде сейчас 61 пара "Сапсанов", "Ласточек", и "Тальго" в сутки? -- Или намного меньше? :;-):
Михаил Лучинин:
Сейчас же - не задерживает.
Так и не 61 пара всех скоростников сейчас.
#340353 Wowan 21 ноя 2015, 19:19
Тепловоз Грузовой:А с постройкой ВСМ Москва--Казань -- обещали 61 пару скоростных электропоездов в сутки. Вот и прикиньте после: как эта 61 пара высокоскоростных электропоездов -- будет "уживаться" с менее скоростными ПДС-ами и пригородными электричками на обычных путях.
Будет не 61, а 161. В 2267 году. Как пить дать. Стройте срочно, пока шанс не упущен.
Wowan:Будет не 61, а 161. В 2267 году. Как пить дать. Стройте срочно, пока шанс не упущен.
Вот чего ерунду писать -- не понятно...
Посмотрите видеорепортаж о том, сколько всего пар скоростных электропоездов по ВСМ планируется:
http://www.youtube.com/watch?v=qUl6bumdjMI
#340355 LmV 21 ноя 2015, 19:26
Тепловоз Грузовой: Сколько всего сейчас "Тальго" и "Ласточек" на Горьковском направлении МЖД? А с постройкой ВСМ Москва--Казань -- обещали 61 пару скоростных электропоездов в сутки. Вот и прикиньте после: как эта 61 пара высокоскоростных электропоездов -- будет "уживаться" с менее скоростными ПДС-ами и пригородными электричками на обычных путях.
Да, чуть не забыл кстати: и ещё китайский грузовой транзит в расчёты добавьте, (новый шёлковый путь) на перспективу так сказать... :;-):
А теперь трезво взвесьте: может быть 61 пара выскоростных при сохранении нынешних? Кэп не подсказывает, что для заполнения такого кол-ва поездов - придётся всё остальное под нож пустисть? :8-):