Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#340515 SM@TRON 22 ноя 2015, 20:43
Тепловоз Грузовой: Неужели у всех здесь присутствующих участников данного форума, в душе теплиться надежда на то, что строить ВСМ всё-таки передумают? То, что ВСМ построят - это факт, а уж как там она себя дальше "оправдывать" начнёт, и насколько скоро станет приносить прибыль - здесь каждого заботит так сильно, как-будто каждого форумчанина здесь, данное строительство из своей собственной зарплаты финансировать обяжут.
Забудьте об этом - никто и ничего строить не собирается :8-): .

С уважением, Евгений.
#340516 LmV 22 ноя 2015, 20:44
SM@TRON:
Угу. А вот пилить - да.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
SM@TRON: 50 с лишним составов двухсистемных Похабок которые до сих пор не знают толком куда приткнуть. .
МК МОЖД откроют -- вот туда и приткнут. :;-):
#340518 Wowan 22 ноя 2015, 20:48
Тепловоз Грузовой:Вот лично мне откуда знать? Я что: был в Казани, и точно знаю, что в Казани жители города так часто любят ездить в Москву? :=-O:
Ладно, упростим задачу до уровня домохозяек. По каким вопросам вообще у вас есть своё мнение (перевод часов и выбор картошки не в счёт)?
SM@TRON:
Ладно, поверю на слово. :;-): Время покажет: будут строить, или не будут... А если вдруг и не будут: то чего все присутствующие здесь, такой ажиотаж устроили? Один "профессор" по ВСМ даже в своей звериной истерике в мой адрес всё никак не успокоиться: ::-D:
Exval:
Почему не может? :]:-O: :]:-O: :*WALL*: :*WALL*:
скоро головой об стену биться начнёт. ::-D: ::-D:
Последний раз редактировалось Тепловоз Грузовой 22 ноя 2015, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
#340521 SM@TRON 22 ноя 2015, 20:56
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: 50 с лишним составов двухсистемных Похабок которые до сих пор не знают толком куда приткнуть.
МК МОЖД откроют - вот туда и приткнут.
Вот только двухсистемных составов там и не хватало ::-X: . Очередное "грамотное" вложение денег. И кстати, насколько я помню, Москва и причастные конторы ещё не объявляли конкурс на тип ПС :;-): .

С уважением, Евгений.
SM@TRON:
Вот только двухсистемных составов там и не хватало ::-X: . Очередное "грамотное" вложение денег.

А куда их девать прикажете? На базу запаса в Мозгон отогнать, и там рядом с ЭМ2И поставить? ::-D:
SM@TRON:
И кстати, насколько я помню, Москва и причастные конторы ещё не объявляли конкурс на тип ПС :;-): .
А у них разве есть иной выбор? :;-): Прикажут "сверху" взять "Ласточки" -- значит "Ласточки" и поедут.
#340525 SM@TRON 22 ноя 2015, 21:14
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Вот только двухсистемных составов там и не хватало ::-X: . Очередное "грамотное" вложение денег.

А куда их девать прикажете? На базу запаса в Мозгон отогнать, и там рядом с ЭМ2И поставить?
ЭМ2И давно уже пора распилить и забыть о них как о страшном сне. И не в Могзон их надо гонять а прямиком в Люберцы-2. А что касается Ласточек - то пусть у ПИДа голова болит что с ними делать а не у потенциальных заказчиков. Заказали кучу дерьма?! Вот и разгребайте её сами ::-X: .
SM@TRON: И кстати, насколько я помню, Москва и причастные конторы ещё не объявляли конкурс на тип ПС :;-): .
А у них разве есть иной выбор?
Выбор есть всегда.
Прикажут "сверху" взять "Ласточки" - значит "Ласточки" и поедут.
Кто прикажет Москве или Московскому Метрополитену?! Или той-же ЦППК?! Кто прикажет Собянину, Пегову или Воробьёву?! Белозёров?! Или может быть лично Путин будет разгребать проблемы ПИДа с излишками Ласточек?! Ржу ни магу ::-D: ...

С уважением, Евгений.
SM@TRON: И не в Могзон их надо гонять а прямиком в Люберцы-2.
Ну зачем же так жестоко к ним относиться? :;-): Пусть себе стоят в Могзоне:
http://www.parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=500016&LNG=RU#picture
-- авось пригодятся когда-нибудь. ::-D:
SM@TRON:
А что касается Ласточек - то пусть у ПИДа голова болит что с ними делать а не у потенциальных заказчиков. Заказали кучу дерьма?! Вот и разгребайте её сами ::-X: .
Вот они и разгребают: пускают их, то тут то там. :;-):
SM@TRON:
Кто прикажет Москве или Московскому Метрополитену?! Или той-же ЦППК?! Кто прикажет Собянину, Пегову или Воробьёву?! Белозёров?! Или может быть лично Путин будет разгребать проблемы ПИДа с излишками Ласточек?! Ржу ни магу ::-D: ...
Да смейтесь, кто вам мешает? :;-): Вот только конкурс на поставку электропоездов к олимпиаде в Сочи первоначально выиграли электропоезда "Бомбардье", а поехали электропоезда производства Сименс. Вот как это так получилось? :;-): И если в Сочи у Сименса поехать получилось, то почему на МК МОЖД не сможет получиться? :;-):
#340531 SM@TRON 22 ноя 2015, 21:58
Тепловоз Грузовой: Ну зачем же так жестоко к ним относиться? :;-): Пусть себе стоят в Могзоне: http://www.parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=500016 - авось пригодятся когда-нибудь.
Ага... запас сырья для вёдер и гвоздей на чёрный день ::-D: ...
SM@TRON: А что касается Ласточек - то пусть у ПИДа голова болит что с ними делать а не у потенциальных заказчиков. Заказали кучу дерьма?! Вот и разгребайте её сами ::-X: .
Вот они и разгребают: пускают их, то тут то там.
Н-да... Русский бизнес.
SM@TRON: Кто прикажет Москве или Московскому Метрополитену?! Или той-же ЦППК?! Кто прикажет Собянину, Пегову или Воробьёву?! Белозёров?! Или может быть лично Путин будет разгребать проблемы ПИДа с излишками Ласточек?! Ржу ни магу ::-D: ...
Да смейтесь, кто вам мешает?
Ну то есть ваш высер по поводу "прикажут" можно считать очередным бз-ду в воду?!
Вот только конкурс на поставку электропоездов к олимпиаде в Сочи первоначально выиграли электропоезда "Бомбардье", а поехали электропоезда производства Сименс. Вот как это так получилось?
Кто больше откатил - тот и поехал :*TIRED*: .
И если в Сочи у Сименса поехать получилось, то почему на МК МОЖД не сможет получиться?
А разве в этот раз у Сименса кто-то спрашивает :=-O: ?! И таки да - в отличие от Сочи на МК МЖД не будет мерзавца Якунина со его кодлой дефективных манагеров ::-!: . А что касается "получилось - не получилось" в Сочи - у Сименса то получилось, вот только что-то я не вижу вселенского счастья наступившего в Краснодарском крае. Вы правда считаете что в Москве захотят повторения истории :8-): ?!

С уважением, Евгений.
#340540 Wowan 22 ноя 2015, 22:39
Тепловоз Грузовой:А по каким конкретно вопросам -- вас интересует моё мнение? :;-):
Начните с ВСМ. Объясните, на каком основании вы считаете, что она нужна, если не верите тем официальным выкладкам, которые вы сами же здесь показываете?
SM@TRON:
Вы правда считаете что в Москве захотят повторения истории
Я считаю, что "Ласточки" в обязательном порядке будут куда-то девать, а хочет ли Москва их взять на МК МОЖД или нет -- это у неё спрашивать не будут. Вопрос о "Ласточках" будет решаться федеральными, а не городскими властями: ибо платить Сименсу за срыв контракта придётся не Собянину с Воробьёвым, а людям стоящим повыше их. А согласно контракта -- "Ласточек" предстоит выпустить на УЗЖМ-Синара аж 240 штук, не считая тех 54-х штук выпущенных Сименсом в Германии.
Wowan:Начните с ВСМ. Объясните, на каком основании вы считаете, что она нужна
На том основании, что отечественный железнодорожный транспорт должен совершенствоваться, а не оставаться в 20-м веке.
#340562 Colonel_Abel 22 ноя 2015, 23:38
Опять за рыбу деньги. Чем не устраивает модернизация существующей инфраструктуры до требований ПТЭ? А так же выпускаемый современный ПС типа ЭП20, ЭП2К, 2ЭС4, 2ЭС5 итд? Почему, в вашем понимании, модернизация это дорогостоящая игрушка, которая на хрен никому не нужна? :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.