В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#340571 Alexey OZD 23 ноя 2015, 00:02
Villisun:
Хома: Сколько раз повторяли: нормальные люди ночью спят, а Вы...., Вы-исключение! ::-D:
Всё правильно. Ночью нормальные люди спят...ДОМА! А в поездах людей нет, там пассажиры! И Алексей прав, нет ничего лучше, чем как можно раньше оказаться на прочной земле. А на счёт Лук- то тут можно приехать домой(в гости, к бабушке) на несколько часов раньше и отлежаться на кровати. До тех же 10 утра.
Вот-вот. Спасибо за поддержку, коллега. Я хотел написать почти слово-в-слово то же самое, ещё не прочитав Вашего сообщения. Именно, что если ты находишься уже рядом с пунктом своего назначения, то нет ничего лучше, чем поезд покинуть, а доспать дома (или в гостях, или в гостинице).
И это одинаково относится хоть к обшарпанному плацкарту, хоть к СВ "Красной Стрелы" или "Гранда".

Ситуация здесь несколько меняется, пожалуй, только в том случае, когда пассажир утром с поезда сразу по делам идёт (то есть, у него деловая поездка), а спать ему после поезда просто негде.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#340572 ktdn 23 ноя 2015, 00:20
Reminis: Новогодние допы в направлении Мск-Спб:

Маршрут движения поезда 086А (МОСКВА ОКТЯБРЬСКАЯ ― САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ГЛАВН.) на 30.12.2015
МОСКВА (МОСКВА ОКТЯБРЬСКАЯ) 10:20
Дневник на 30-е :=-O: , не на 31-е :=-O:
Неужто сапсики не справятся. :=-O:
Сейчас вполне есть места, особенно на утро

Кстати, кого он пропускает в Завидово. Часом не сапсанью нитку в 11.30? ::-D: Так наверно уже известно, будет рейс или нет
Последний раз редактировалось ktdn 23 ноя 2015, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
#340573 Арсений 23 ноя 2015, 00:23
ktdn:
Reminis: Новогодние допы в направлении Мск-Спб:

Маршрут движения поезда 086А (МОСКВА ОКТЯБРЬСКАЯ ― САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ГЛАВН.) на 30.12.2015
МОСКВА (МОСКВА ОКТЯБРЬСКАЯ) 10:20
Дневник на 30-е :=-O: , не на 31-е :=-O:
Неужто сапсики не справятся. :=-O:
Сейчас вполне есть места, особенно на утро
Ожидают, наверное, пик пассажиров на 30 декабря))
#340574 Alexey OZD 23 ноя 2015, 00:25
И цены там, всё же, другими будут, скорее всего. Не 5800, как на "Сапсики" перед отправлением.

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#340577 ktdn 23 ноя 2015, 00:30
Alexey OZD: И цены там, всё же, другими будут, скорее всего. Не 5800, как на "Сапсики" перед отправлением.
Вот-вот. И зачем тогда РЖД дало эти поезда. :=-O: Конкуренция
между ФПК и ДОСС?
#340578 Гость 23 ноя 2015, 00:33
ktdn:
Alexey OZD: И цены там, всё же, другими будут, скорее всего. Не 5800, как на "Сапсики" перед отправлением.
между ФПК и ДОСС?
ДА ладно вам снесут все что есть ,и даже допы через В Новгород ::-D: и ценник будет за купехи 4-6 К .вспомните прошлый НГ ::-D:
#340580 ktdn 23 ноя 2015, 00:38
Гость:
ktdn:
между ФПК и ДОСС?
ДА ладно вам снесут все что есть ,и даже допы через В Новгород ::-D: и ценник будет за купехи 4-6 К .вспомните прошлый НГ ::-D:
Так вот я тому и удивился. Если бы 31-бы снесли. А 30-го откуда поток :=-O: Ну да, какой-то будет. Туристы в Финляндию через Питер, кто не смог взять на 31-е и т.д. Но все-таки намного меньше 31-го - а вот на 31-е допов нет.

А чтоб ехать 30-го днем: человек два дня отдыхает, затем 2 работает и отпрашивается на два дня. :=-O:
#340589 Villisun 23 ноя 2015, 06:49
Многим и отпрашиваться не придётся, так как у многих 31-е число - выходной день! И это правильно, всё равно никто уже не работает.
Alexey OZD:И это одинаково относится хоть к обшарпанному плацкарту, хоть к СВ "Красной Стрелы" или "Гранда".
Я кстати, не стал комментировать этот бред по поводу фирмачей на ГХ. Публику и обслуживание сравнивать нельзя. А вот цена проезда на великолукском мегагранде отличается в случае поездки именно до НьюСокольников.

Замысел без умысла - вымысел!
#340610 Фыва Цукен 23 ноя 2015, 11:03
Alexey OZD: мне интересно следующее : найдутся ли в этом поезде хотя бы 10 человек, следующих до Великих Лук, которые не пожелают покинуть поезд в Новосокольниках в полпятого утра, а поедут дальше, зная, что прибудут в Луки они только в 10 часов ? Совершенно серьёзно спрашиваю, без всяких шуток.
ну вот лично я именно так бы и сделал. конечно, если бы время прибытия в 10 часов меня устраивало.

и не нужно развивать тут эту тему. если очень хочется потрепаться на тему, какие все разные - плиз, в болталку.
#340616 SM@TRON 23 ноя 2015, 11:29
Фыва Цукен:
Alexey OZD: Мне интересно следующее: найдутся ли в этом поезде хотя бы 10 человек, следующих до Великих Лук, которые не пожелают покинуть поезд в Новосокольниках в полпятого утра, а поедут дальше, зная, что прибудут в Луки они только в 10 часов? Совершенно серьёзно спрашиваю, без всяких шуток.
Ну вот лично я именно так бы и сделал. конечно, если бы время прибытия в 10 часов меня устраивало.
И я наверное тоже. При тех-же условиях. С места не гонят - спи себе и спи.

С уважением, Евгений.
#340702 Alexey OZD 23 ноя 2015, 16:45
Villisun: Я кстати, не стал комментировать этот бред по поводу фирмачей на ГХ.
Вот здесь, простите, не понял Вас. Пожалуйста, поясните.
Или Вы имеете в виду, что если "Красная Стрела", следуя, например, в Питер, привезёт Вас в Обухово на пять часов раньше своего графикового прибытия, у Вас желания покинуть поезд не возникнет ?
Фыва Цукен:и не нужно развивать тут эту тему. если очень хочется потрепаться на тему, какие все разные - плиз, в болталку.
А нет гарантии, что Вы и там не сотрёте. ::-D:

#340706 Фыва Цукен 23 ноя 2015, 16:52
Alexey OZD:А нет гарантии, что Вы и там не сотрёте. ::-D:
если это будет... гм... обсуждаться только в одной теме - то не сотру.
#340711 raketa 23 ноя 2015, 17:22
Mocкве Связано с тем,что ждут,когда раскупят билеты на ежедневные,круглогодичные скорые поезда.Когда все раскупят,то выкидывают дополнительные,собранные из всякого хлама,которые сейчас готовят в депо.Зайдите на сайт за недельки две-три до 27-29 декабря и все увидите.В первую очередь расхватывают плацкарт,затем уже дорогущие купе.
#340780 Frankie 23 ноя 2015, 23:08
А что уважаемые коллеги могли бы посоветовать для встречи НГ в поезде? Неподалеку от НН, естественно..надо где-то спастись от депрессии, бывшая жена вряд ли уже позовет..