Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#342249 LmV 30 ноя 2015, 01:15
А может - ну его? Зачем туда лететь? Сколько мест ещё есть на Земле ::-): , и, очень многие из них - в самой России. :*THUMBS UP*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#342253 AlexPaen 30 ноя 2015, 03:00
А зачем вообще куда-то лететь?
Лучше тогда вообще дома сидеть.
И телек смотреть.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#342286 John 3 volta 30 ноя 2015, 11:45
seregathebest: Турецкие отели уже ждут :8-):
ню-ню...

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск, Мармыжи-Ливны1, Колпна-Охочевка
#342304 Colonel_Abel 30 ноя 2015, 13:19
Поедут через третьи страны получат гемор. Никто их тогда, в случае чего, не будет вывозить. Хотели экстрима - получите.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#342306 Фыва Цукен 30 ноя 2015, 13:23
Colonel_Abel: Поедут через третьи страны получат гемор. Никто их тогда, в случае чего, не будет вывозить. Хотели экстрима - получите.
не думаю, что там будет какой-то "случай". не египет. потому гемор будет только в необходимости использовать те самые третьи страны. хотя, конечно, каждый сам себе хозяин.

но лично я, если бы у меня были какие-то планы насчёт турции, их бы менять не стал. насчёт египта подумал бы, а тут - нет.

всё имхо, ни на чём не настаиваю :8-):
#342307 megapups 30 ноя 2015, 13:37
А на Турцию сейчас разве есть авиабан? По-моему нет (еще нет).
И по-моему сейчас нет никаких проблем купить тур в Турцию, Египет в белорусской, украинской или любой другой турфирме. Платишь карточкой онлайн и турпакет твой. Небольшой геморрой в плане добраться до Минска, Риги, Киева, но такое...
В крайнем случае до Турции можно добраться наземным способом через Владикавказ-Тбилиси-Батуми-Сарпи-Сарп и далее везде.
#342310 SM@TRON 30 ноя 2015, 13:49
Фыва Цукен. Ага... как в Египте может и не будет а буза каких нибудь турецких националистов-отморозков, которые после случая с самолётом просто пляшут от радости, вполне может случиться. Это тоже не более чем имхо. А что касается "дешёвых" туров транзитом через РБ, так белорусы тоже не лохи, если к ним действительно ломанутся толпы россиян то цены они взвинтят тут-же и правильно сделают. Ибо без лоха и жизнь плоха.

С уважением, Евгений.
#342311 Фыва Цукен 30 ноя 2015, 13:50
megapups: А на Турцию сейчас разве есть авиабан? По-моему нет (еще нет).
дык вот именно, что "ещё". думаю, он не за горами.
megapups:по-моему сейчас нет никаких проблем купить тур в Турцию, Египет в белорусской, украинской или любой другой турфирме. Платишь карточкой онлайн и турпакет твой. Небольшой геморрой в плане добраться до Минска, Риги, Киева, но такое...
в ригу шенген нужен, и добираться до неё либо гиморно, либо недёшево. в киев - могут не пустить, и беседа на границе тоже штука малоприятная. через минск - да, но вывезут ли белорусы всех желающих?
megapups:В крайнем случае до Турции можно добраться наземным способом через Владикавказ-Тбилиси-Батуми-Сарпи-Сарп и далее везде.
ну, это для транспортных фанатов :8-):
#342312 Фыва Цукен 30 ноя 2015, 13:52
SM@TRON: Фыва Цукен. буза каких нибудь турецких националистов-отморозков, которые после случая с самолётом просто пляшут от радости, вполне может случиться. Это тоже не более чем имхо.
ну, значит наши имхи различаются ::-): я считаю этот сценарий возможным, но маловероятным.
SM@TRON:что касается "дешёвых" туров транзитом через РБ, так белорусы тоже не лохи, если к ним действительно ломанутся толпы россиян то цены они взвинтят тут-же и правильно сделают. Ибо без лоха и жизнь плоха.
это да, ну так а что делать?
#342439 Администратор 30 ноя 2015, 23:38
Pegas принадлежит туркам, может в этом причина?

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#342651 John 3 volta 02 дек 2015, 12:57
налетай, "подешевело" (с)

Победа открыла Москва-Ростов по 999!

Лечу 21 февраля на праздники.

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск, Мармыжи-Ливны1, Колпна-Охочевка