Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#343178 Администратор 04 дек 2015, 22:29
Ну всё, надоело! Фыва был прав! Ни к чему хорошему тема политики не привела. Я надеялся на разумность, сдержанность и умение вести дискуссию форумчан. Фыва, я проиграл! Политика, медиа и т.п. нас разъединяют. Мне хотелось бы, что бы, по возможности, форум нас объединял. Поэтому отныне политика под запретом даже в болталке. Желающие полить друг друга гуано найдут себе другую площадку.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#343185 Colonel_Abel 04 дек 2015, 23:13
Ну наконец то.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#343190 LmV 04 дек 2015, 23:44
:*TWO_DRINK*: :*ELATION*: :*RUSSIAN*: :tatice_04: :WhiteVoid_1:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#343197 oleg5955 05 дек 2015, 00:11
Не надо давать возможности проявить худшие стороны. Правильный запрет.
ps
порадуемся, от какого количества "минусов" друг другу мы избавились.
#343198 LmV 05 дек 2015, 00:16
Ещё бы "гостей" к ногтю... ::-[:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#343209 serg 05 дек 2015, 09:08
Да, что-то у участников форума с чувством юмора оказалось гораздо хуже, нежели я предполагал... Для меня общение в "Болтовне" - это всего лишь стёб, прикол и возможность эмоциональной разрядки в свободную минуту... А вы вон как загнули...

Хотя должен признать, что уже несколько раз слышал от окружающих, что у меня своеобразное чувство юмора и не всегда можно понять, когда я шучу, а когда говорю всерьез... Иногда доходит до курьезов... Например, последний... Примерно неделю назад секретарша, прибираясь, сказала - кофе закончилось, банку выбрасывать? Я ответил - нет, банку помыть и сохранить, остальные пусть тоже не выбрасывают - мы перед НГ шампанское будем пить из них... Вчера обратил внимание, что на полочке собралось уже несколько тщательно вымытых пустых баночек из под кофе...
#343220 Colonel_Abel 05 дек 2015, 12:16
serg: Вчера обратил внимание, что на полочке собралось уже несколько тщательно вымытых пустых баночек из под кофе...
Вот как надо к словам начальника прислушиваться. ::-D:

ЗЫ: А в темах с политотой всегда будет срач и бросание фекалиями. Как там не юмори.
Последний раз редактировалось Colonel_Abel 05 дек 2015, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#343221 LmV 05 дек 2015, 12:17
serg: Я ответил - нет, банку помыть и сохранить, остальные пусть тоже не выбрасывают - мы перед НГ шампанское будем пить из них... Вчера обратил внимание, что на полочке собралось уже несколько тщательно вымытых пустых баночек из под кофе...
Да что же у вас за дурдом в фирме!? :=-O: ::-D: :*CRAZY*:

#343222 LmV 05 дек 2015, 12:17
Colonel_Abel:
Вот как надо к словам начальника прислушиваться. ::-D:
Это называется "флюродрос".

#343451 Администратор 06 дек 2015, 23:15
Хвост темы подчистил, Михаил, я думаю, что Вы горячитесь и только даете корм провокатору-троллю (чего он и добивается), могу понять Ваше возмущение, но ИМХО такие выпады можно и нужно обсуждать в ЛС с Модераторами и Администратором.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#343458 Альберт К 07 дек 2015, 08:08
Администратор: Введу на форуме новые звания, возьму из любимой книжки детства про Незнайку. Кто у нас там был: ..... Пачкуля-Серенький и т.д. ::-D: ::-D: ::-D:
С пятницей! ::-):
Пачкуля-Пёстренький.
Можно и персонажей из свободного лунного мира: миллионеры Скуперфильд, Спрутс, Крабс, производитель мыла Грязинг; полицейские Мигль, Дригль; физики Кантик и Квантик ::-):
#343478 Фыва Цукен 07 дек 2015, 11:41
Администратор:отныне политика под запретом даже в болталке. Желающие полить друг друга гуано найдут себе другую площадку.