Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#343051 Villisun 04 дек 2015, 09:30
seregathebest: Нашел вариант сам только что ::-):
НН-Мск ночным, далее Победа Мск-Уфа за 198р. и далее автобус до Магнитки.
Это всё-таки ж.д. форум, самолёты обычно не рассматриваем. Ваш вариант не требует в таком случае просьб о помощи в выборе. На вариант с самолётом через Москву сотни предложений, и никак не почти двое суток.

Замысел без умысла - вымысел!
#343059 seregathebest 04 дек 2015, 12:11
Villisun:
seregathebest: Нашел вариант сам только что ::-):
НН-Мск ночным, далее Победа Мск-Уфа за 198р. и далее автобус до Магнитки.
Это всё-таки ж.д. форум, самолёты обычно не рассматриваем. Ваш вариант не требует в таком случае просьб о помощи в выборе. На вариант с самолётом через Москву сотни предложений, и никак не почти двое суток.
На счет сотни предложений я не соглашусь, т.к. если бы не акция Победы и не билет на нее за 108рублей, то я бы через Москву не поехал, а поехал бы поездом, как изначально планировал :;-): Переплачивать за поезд только чтобы ехать именно на нем-мне не подходит :;-):
В моем случае вариант следующий:
22.12 23:00-5:22 НН-Мск на пермском фирмаче
23.12 18:40-22:30 Внуково-Уфа
24.12 00:24-09:29 Уфа-Магнитка на сибайском поезде.
#343833 Frankie 08 дек 2015, 23:20
Vladimir M: До сих пор надеюсь стать напарником...
Да тут треть пользователей надеются ::-D:
#343840 Alexey OZD 08 дек 2015, 23:54
Frankie:
А я вот к остальным двум третям отношусь. ::-D: Не люблю долго и много ездить, "Сапсан" уже еле переношу. ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#343850 anton121 09 дек 2015, 09:26
Alexey OZD:
Frankie:
Не люблю долго и много ездить, "Сапсан" уже еле переношу. ::-D:
А я люблю ездить, но ну их, эти сапсаны. ::-D:
Мне как-то более классика по душе :;-):
#343922 Придача 09 дек 2015, 20:18
Мама Дорогая :=-O: :mebiro_01: Ну Вы ребята удивляете :*SCRATCH*: предпочесть встречу утренней зорьки в катере :*HI*: ловя рыбу :*BOAST*: мыканию по Архангельским харчевням :%): да Астраханским баням (а где еще в пути мыться)... Мне уже каждую вторую ночь в поездках сниться домашняя постель :*THUMBS UP*: и домашние харчи ::-[:
P. S. Вроде как в связи с кризисом стал не 17-18 суток ::-!: в поездках проводить, а 14-15 но все равно дурею уже... Вроде как уломал начальство :Botan: как только в экономике ситуация успокоиться, пусть берут помощника ::-X: не все ж одному мучиться ::-[: Ну да теперь я знаю где заповедник таких маньяков ::-D:
#343925 anton121 09 дек 2015, 20:22
Придача: Мне уже каждую вторую ночь в поездках сниться домашняя постель :*THUMBS UP*: и домашние харчи ::-[:
P. S. Вроде как в связи с кризисом стал не 17-18 суток ::-!: в поездках проводить, а 14-15 но все равно дурею уже... Вроде как уломал начальство :Botan: как только в экономике ситуация успокоиться, пусть берут помощника ::-X: не все ж одному мучиться ::-[: Ну да теперь я знаю где заповедник таких маньяков ::-D:
"Хорошо машинистам, их дело простое:
В Ленинграде - сегодня, а завтра - в Ростове."
::-D:
#344092 seriyshanson 11 дек 2015, 20:46
Придача: Мама Дорогая :=-O: :mebiro_01: Ну Вы ребята удивляете :*SCRATCH*: предпочесть встречу утренней зорьки в катере :*HI*: ловя рыбу :*BOAST*: мыканию по Архангельским харчевням :%): да Астраханским баням (а где еще в пути мыться)... Мне уже каждую вторую ночь в поездках сниться домашняя постель :*THUMBS UP*: и домашние харчи ::-[:
Антон, меня бери в помощники, жену в декрет отправлю, сам зарабатывать буду

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#344095 Придача 11 дек 2015, 20:56
И не жалко тебе жену то? :;D: да и сидячки не во всех поездах имеются :;-):
#344177 seriyshanson 12 дек 2015, 18:30
Придача: И не жалко тебе жену то? :;D: да и сидячки не во всех поездах имеются :;-):
Мне её,наоборот, жалко, сегодня я дома с сыном, а она с 8 утра и до 8 вечера на работе. А так дома будет сидеть, ребёнком заниматься, отдыхать от Ашана.

(с) Прошу поддержать )))
#344226 rs-basique 13 дек 2015, 03:14
Да если б у вас подрабатывать можно было...
#344232 Придача 13 дек 2015, 08:07
rs-basique: Да если б у вас подрабатывать можно было...
Вы прикалываетесь? :]:-O: Один "помощник" типа возомнил себя пупом земли и в бухом виде наехал на партнеров в провинции, за что я его конечно уволил, а сам получил нехилых моральных здюлей :*SORRY*: второй "помощник" вскорости убежал обратно к жене не выдержав командировок когда надо проводить вне дома 50% времени в году... Это реально тяжкий труд, я не шучу, самому разрабатывать маршруты, рыская в интернете, кататься на поездах, автобусах, и теплоходах по всей Матушке России до Урала включительно, теперь еще и Беларусь свалилась на голову, харчеваться Оренбургскими буузами и мыться в Псковких банях, все время думая о доме... О рыбалке... Об уютной сауне на даче... О том, что бы прохватить на своем гидроцикле по реке... О том, что бы встретить зорьку в любимом катере с удочками... Эх... Люди которые сидят дома просто не понимают своего счастья...
#344235 seregathebest 13 дек 2015, 08:26
Придача » 13-12-2015, 09:07:Эх... Люди которые сидят дома просто не понимают своего счастья...
не соглашусь :;-): Посидишь в отпуске 3 недели и уже даже надоедает ::-D: А на график 5/2 9-18 соглашусь теперь только за очень большие деньги ::-D:
#344238 Colonel_Abel 13 дек 2015, 12:17
Придача:Это реально тяжкий труд,
Отлично Вас понимаю, из за этого не ушел, в свое время, работать в ОЦВ, в отдел УСАВП, когда предлагали. Это тоже командировки по всей стране.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#344241 seriyshanson 13 дек 2015, 13:32
Придача:
rs-basique: Да если б у вас подрабатывать можно было...
Вы прикалываетесь? :]:-O: Один "помощник" типа возомнил себя пупом земли и в бухом виде наехал на партнеров в провинции, за что я его конечно уволил, а сам получил нехилых моральных здюлей :*SORRY*: второй "помощник" вскорости убежал обратно к жене не выдержав командировок когда надо проводить вне дома 50% времени в году... Это реально тяжкий труд, я не шучу, самому разрабатывать маршруты, рыская в интернете, кататься на поездах, автобусах, и теплоходах по всей Матушке России до Урала включительно, теперь еще и Беларусь свалилась на голову, харчеваться Оренбургскими буузами и мыться в Псковких банях, все время думая о доме... О рыбалке... Об уютной сауне на даче... О том, что бы прохватить на своем гидроцикле по реке... О том, что бы встретить зорьку в любимом катере с удочками... Эх... Люди которые сидят дома просто не понимают своего счастья...
Я точно не сбегу и не забухаю, ну и секос с женой после разлук..... ::-D:

(с) Прошу поддержать )))