Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#344384 SM@TRON 14 дек 2015, 13:45
Тепловоз Грузовой: Пожалуйста другой сайт. Тот же список: http://www.rg.ru/2010/07/26/produkty-ceny-dok.html
И что :=-O: ?! Ну не хочет народ жить по этому списку - неужели непонятно?! Не хочет. И имеет на это полное право. А у некоторых, а точнее - у многих, и этого в доме нет. Так что им теперь прикажете - идти грабить тех у кого всё это есть?!
Надеюсь, что этот сайт для вас теперь не "помойка"?
Я кстати РГ не читаю от слова "вообще" ::-X: .
Кстати: легковушек-иномарок - и там тоже нет...
Ещё бы они появились на сайте проправительственной Российской газеты ::-D: ... Хотя иномарки и у нас делают ::-X: .
Exval: Но даже при этом я полагаю, что нет оснований олицетворять эти десятки миллионов очень разных мужчин и женщин с одним каким-то вахтёром с зарплатой в 10 тысяч руб, неграмотным, серым, и, прямо скажем - на редкость тупым индивидом.
«Любая кухарка должна управлять государством» :8-): (с) Ленин.

С уважением, Евгений.
#344385 SM@TRON 14 дек 2015, 13:47
Тепловоз Грузовой: И здесь про личные автомобили тоже не упоминается: http://government.ru/media/files/W6murE8pibI.pdf
Больше ссылок давай... мало их в этой теме ::-D: . Кстати, а если государство вам скажет что все должны жить в коммунальных квартирах и подселит в вашу двушку-хрущёвку какого-нибудь нищеброда из глубинки - что вы на это скажете :;-): ?!

p.s. Кстати, Тепловоз - вы я смотрю не любите иномарки, почему же вы тогда агитируете за Ласточки от немецкого Ганса и китайские поезда на "ВСМ в никуда"?! Агитировали бы за ЭД2Т и ВЛ80 :8-): .
Последний раз редактировалось SM@TRON 14 дек 2015, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#344386 Exval 14 дек 2015, 13:47
SM@TRON:
«Любая кухарка должна управлять государством» :8-): (с) Ленин.
Неправда, Ленин так не говорил. Более того, будучи профессиональным политиком, он прекрасно понимал - кто именно должен управлять государством, а кого надо от этого занятия держать подальше.
SM@TRON:Я кстати РГ не читаю от слова "вообще" ::-X: .
Наверное вы вот это читаете: :;-):
https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=ru&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.ru&sl=en&tl=ru&u=http://www.kavkazcenter.com/russ/&usg=ALkJrhggpLtW34tKVqQoyKWofmtFXu595Q
-- А то какую ссылочку для вас не предложи -- у вас всё-равно всё одна "помойка". ::-D:
#344389 SM@TRON 14 дек 2015, 13:53
Exval:
SM@TRON: «Любая кухарка может управлять государством» :8-): (с) Ленин.
Неправда, Ленин так не говорил. Более того, будучи профессиональным политиком, он прекрасно понимал - кто именно должен управлять государством, а кого надо от этого занятия держать подальше.
Знаю что не говорил. Но приписывается то ему :;-): ...
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Я кстати РГ не читаю от слова "вообще" ::-X: .
Наверное вы вот это читаете: :;-): .
Не надо умничать. Вам это всё равно не идёт :8-): ...
А то какую ссылочку для вас не предложи - у вас всё-равно всё одна "помойка" ::-D: .
А потому что я, в отличие от вас, предпочитаю искать информацию сам. А ещё имею наглость жить своим умом ::-X: .

С уважением, Евгений.
#344390 Exval 14 дек 2015, 13:57
SM@TRON: Но приписывается то ему :;-): ...

Имеет значение истинное положение вещей, а не распространённые заблуждения. В противном случае может начать казаться, к примеру, что Путин утверждал о решимости построить ВСМ к 2020г, в то время как на самом деле, как я показал выше, это не так.
#344391 SM@TRON 14 дек 2015, 13:59
Смысл фразы от этого не изменится. Так-же как и то зачем я это привёл в контексте именно этой дискуссии.

С уважением, Евгений.
SM@TRON: Кстати, а если государство вам скажет что все должны жить в коммунальных квартирах и подселит в вашу двушку-хрущёвку какого-нибудь нищеброда из глубинки - что вы на это скажете :;-): ?!
Подселение в России -- уже давно закончилось, если вы не в курсе. ::-D: Сейчас главный упор делается как раз на расселении ветхого жилья, и коммунальных квартир. А вы всё мыслите понятиями 1930-х годов, то есть того времени, когда жилья в стране -- катастрофически не хватало.
SM@TRON:
Кстати, Тепловоз - вы я смотрю не любите иномарки,
Я не писал здесь, что я "не люблю" иномарки. Если вы все мои посты переворачиваете с ног на голову -- то это ваше право, но повторяю: о том, что я не люблю легковушки-иномарки -- здесь ни в одной теме написано не было. :;-): Так что не надо мне приписывать того, чего я никогда не писал. :;-):
SM@TRON:
почему же вы тогда агитируете за Ласточки от немецкого Ганса

Вы меня с другим товарищем путаете, который здесь разлогинился, и теперь на все его посты, все кому не лень -- жмут кнопку "жалоба", и его посты после этого уходят в спойлер.
SM@TRON:
и китайские поезда на "ВСМ в никуда"?!
Если бы вы читали внимательно все мои ссылочки про ВСМ, то тогда не могли бы не заметить той ссылочки, в которой написано: что скоростные электропоезда для ВСМ -- будут строиться на УЗЖМ-Синара. А это, насколько известно всем: отечественное предприятие.
Последний раз редактировалось Тепловоз Грузовой 14 дек 2015, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
SM@TRON:Не надо умничать. Вам это всё равно не идёт
Задел вас за "живое"? Ну теперь я понял, откуда вы информацию для своих "знаний" черпаете! ::-D:
SM@TRON:А потому что я, в отличие от вас, предпочитаю искать информацию сам.

Что-то в последнее время от вас ни одной полезной ссылочки я здесь не прочитал. :;-):
SM@TRON:А ещё имею наглость жить своим умом ::-X: .
А я разве был против?? :=-O: ::-D:
#344394 SM@TRON 14 дек 2015, 14:18
Тепловоз Грузовой: Подселение в России - уже давно закончилось, если вы не в курсе.
Скажите это живущим в общагах, бараках и коммуналках :8-): .
Сейчас главный упор делается как раз на расселении ветхого жилья, и коммунальных квартир. А вы всё мыслите понятиями 1930-х годов, то есть того времени, когда жилья в стране - катастрофически не хватало.
Да, да, да... А сейчас всем и всего хватает ::-X: . Кстати, у вас есть квартира, даже двушка, а у кого-то в лучшем случае комната в коммуналке... Опять жируете :;-): ?! Мне кстати "улучшение жилищных условий" уже 7 (семь) лет обещают и всё никак не разродятся.
SM@TRON: Кстати, Тепловоз - вы я смотрю не любите иномарки...
Я не писал здесь, что я "не люблю" иномарки. Так что не надо мне приписывать того, чего я никогда не писал.
Писали и не раз. И не только здесь а по всему форуму свои помои разлили.
SM@TRON: ...почему же вы тогда агитируете за Ласточки от немецкого Ганса...

Вы меня с другим товарищем путаете, который здесь разлогинился, и теперь на все его посты, все кому не лень - жмут кнопку "жалоба", и его посты после этого уходят в спойлер.
А чем вы лучше :=-O: ?! Всё тоже самое - только у него повсюду были Ласточки а у вас китайская ВСМ и китайские же поезда для ВСМ ::-X: .
SM@TRON: ...и китайские поезда на "ВСМ в никуда"?!
Если бы вы читали внимательно все мои ссылочки про ВСМ...
Вы хотите что-бы после прочтения всех этих помоев я стал таким же больным как и вы :=-O: ?!
...то тогда не могли бы не заметить той ссылочки, в которой написано: что скоростные электропоезда для ВСМ - будут строиться на УЗЖМ-Синара. А это, насколько известно всем: отечественное предприятие.
Кем будут строиться, по чьим чертежам и кому будут уходить деньги?! Синара vs Китай это немцы и как ни странно - китайцы ::-X: , соответственно они и получат весь профит. Впрочем - ничего там строиться не будет ибо даром никому не нужно.

С уважением, Евгений.
#344395 SM@TRON 14 дек 2015, 14:25
Тепловоз Грузовой: Задел вас за "живое"? Ну теперь я понял, откуда вы информацию для своих "знаний" черпаете!
А что плохого в Гугле?! И причём тут Кавказ :=-O: ?! Кстати, лично я пользуюсь Яндексом - чего никогда не скрывал ::-X: .
SM@TRON: А потому что я, в отличие от вас, предпочитаю искать информацию сам.

Что-то в последнее время от вас ни одной полезной ссылочки я здесь не прочитал.
А потому что, во первых - надо форум читать внимательнее (не только в теме про ВСМ рукоблудием и самоудовлетворением заниматься), во вторых - я здесь, т.е. в болталке, практически не публикуюсь (помойки это ваша стезя), а в третьих - я людей за идиотов не держу и считаю что каждый способен найти нужную информацию сам.
SM@TRON: А ещё имею наглость жить своим умом ::-X: .
А я разве был против??
Ну раз таскаете сюда эти горы мусора, значит считаете что здесь народ не в состоянии жить своим умом. До такой степени не в состоянии что даже не может найти интересующую его инфу ::-X: .

С уважением, Евгений.
SM@TRON:Скажите это живущим в общагах, бараках и коммуналках :8-):
И что кому я должен говорить? :=-O:
Вы ответьте на вопрос: подселение именно сейчас в России проводиться? И если "да", то где, и в каком городе именно? И желательно подкрепите свои слова ссылочкой. :;-):
SM@TRON:Да, да, да... А сейчас всем и всего хватает
Я этого опять не говорил.
SM@TRON: Кстати, у вас есть квартира, даже двушка, а у кого-то в лучшем случае комната в коммуналке... Опять жируете :;-): ?!
Передёргиваете мои слова? Ну да ладно, нравиться -- продолжайте, мешать не буду. :;-): ::-D:
SM@TRON:Мне кстати "улучшение жилищных условий" уже 7 (семь) лет обещают и всё никак не разродятся.
Так вы же совсем недавно мне тут хвастались о наличии у вас 25-ти соток земли, доставшиеся вам в наследство от вашей любимой бабушки. ::-D: Не удивлюсь, если у вас там уже давно трёхэтажный особняк построен, с бассейном, сауной, баней, биллиадом, боулингом, и прочей роскошью. Ну так как? -- Когда вам можно поверить: тогда, или теперь? :;-): ::-D:
SM@TRON:Писали и не раз. И не только здесь а по всему форуму свои помои разлили.
Ссылочку на ту страницу мне сюда!
SM@TRON:А чем вы лучше :=-O: ?! Всё тоже самое - только у него повсюду были Ласточки а у вас китайская ВСМ и китайские же поезда для ВСМ ::-X: .
Ну и что с того? Когда вы тут что-нибудь напишете -- я же не жалуюсь, так как мне давно уже без разницы: что и чего каждый тут пишет... :;-):
SM@TRON:Вы хотите что-бы после прочтения всех этих помоев я стал таким же больным как и вы :=-O: ?!
Ну тогда не утверждайте, что чего-то на самом деле нет, когда оно фактически есть. :;-):
SM@TRON: Впрочем - ничего там строиться не будет ибо даром никому не нужно.
Посмотрим... :8-): В конце следующего года -- обещали начать строительство... А там видно будет... :;-):
SM@TRON: И причём тут Кавказ :=-O: ?!
Как это причём? Они, так же как и вы -- очень любят опровергать официальную информацию, и всё наше правительство всегда -- называют "лгунами" и "обманщиками". Так что параллели при желании -- всегда можно провести. :;-):
SM@TRON:Кстати, лично я пользуюсь Яндексом - чего никогда не скрывал ::-X: .
Так и я все свежие новости про ВСМ -- всегда через "Яндекс" открываю. Или у вас какой-то другой "Яндекс" имеется, не такой "лживый", чем мой? :;-): ::-D:
SM@TRON:А потому что, во первых - надо форум читать внимательнее
Читаю только те темы, которые мне интересны. Например -- темы обсуждения поездов, в которых я никогда не ездил, и никогда не поеду -- мне неинтересны. Это же вы во всех поездах одновременно сразу проехать успеваете, и кучу фоток из всех населённых пунктов по 5-10 штук в день выкладываете. Впрочем -- это ваше право, я и не против. А то опять припишите мне, что я где-то "против" был. :;-):
SM@TRON:(не только в теме про ВСМ рукоблудием и самоудовлетворением заниматься), во вторых - я здесь, т.е. в болталке, практически не публикуюсь
Опять же: каждый публикуется там, где ему нравиться. :;-): Да и в "болталке" вы тоже не прочь поболтать. ::-D:
SM@TRON:Ну раз таскаете сюда эти горы мусора, значит считаете что здесь народ не в состоянии жить своим умом.
Нет, я что: принудительно кого-нибудь заставляю читать ссылочки про ВСМ? :=-O: Кому интересна тема про ВСМ -- тот её читает, кому она не интересна -- тот её даже и не открывает. На форуме много форумчан, которые отписываются только в темах ПДС, пригородных перевозок к примеру. А в "болталке" их -- вообще не видать. А если вы сюда заходите, то несмотря на всю неприязнь в мой адрес -- тема про ВСМ вам отнють не безразлична. Даже если вы её напыщенно и пренебрежительно называете "помойкой". :;-):
#344398 SM@TRON 14 дек 2015, 14:55
Тепловоз Грузовой: И что кому я должен говорить? :=-O:
Тем кто по сути не имеет полноценного жилья.
Вы ответьте на вопрос: подселение именно сейчас в России проводиться? И если "да", то где, и в каком городе именно? И желательно подкрепите свои слова ссылочкой :;-): .
Господи. Какие вам ещё ссылки?! Откройте же наконец глаза. Да у нас в Петушках до сих пор живы и коммуналки, и общаги. И подселяют в них будь здоров. У нас во дворе соседний с моим дом (по адресу: ул. Трудовая, 14) это именно общага коридорно-секционного типа. В центре города стоит здоровая пятиэтажная общага. Нового строительства не ведётся уже лет 30 - кого и куда там расселят :=-O: ?!
SM@TRON: Да, да, да... А сейчас всем и всего хватает.
Я этого опять не говорил.
Вы говорите что надо утереться и жить на что дают. даже списки какие-то приводите. Я-же говорю что это совершенно ненормально.
SM@TRON: Кстати, у вас есть квартира, даже двушка, а у кого-то в лучшем случае комната в коммуналке... Опять жируете :;-): ?!
Передёргиваете мои слова? Ну да ладно, нравиться - продолжайте, мешать не буду.
Ну почему передёргиваю?! Всего лишь отвечаю той-же монетой. Вы считаете что человек имеющий машину-квартиру-дачу жирует, а кто-то, у кого нет даже своей квартиры, считает что именно вы жируете.
SM@TRON: Мне кстати "улучшение жилищных условий" уже 7 (семь) лет обещают и всё никак не разродятся.
Так вы же совсем недавно мне тут хвастались о наличии у вас 25-ти соток земли, доставшиеся вам в наследство от вашей любимой бабушки.
Я сказал были. Эти сотки давно уже проданы. Вместе с домом. И кстати за очень скромные деньги. Хватило лишь на то что-бы отца восстановить после потери ноги и сделать ремонт в моей петушинской однушке. Тем более что обещают мне жильё не во Владимирской области, где я никогда не был прописан, а в Москве, т.е. там где прописаны мои жена и дети.
SM@TRON: Писали и не раз. И не только здесь а по всему форуму свои помои разлили.
Ссылочку на ту страницу мне сюда!
Ну не надо прикидываться валенком. Сами всё найдёте, заодно и память себе освежите.
SM@TRON: А чем вы лучше :=-O: ?! Всё тоже самое - только у него повсюду были Ласточки а у вас китайская ВСМ и китайские же поезда для ВСМ ::-X: .
Ну и что с того? Когда вы тут что-нибудь напишете - я же не жалуюсь, так как мне давно уже без разницы: что и чего каждый тут пишет...
"Процесс ради процесса" в народе называется онанизмом или просто суходрочкой ::-X: .
SM@TRON: Вы хотите что-бы после прочтения всех этих помоев я стал таким же больным как и вы :=-O: ?!
Ну тогда не утверждайте, что чего-то на самом деле нет, когда оно фактически есть.
Видишь суслика?! И я не вижу. А он есть :8-): .
SM@TRON: Впрочем - ничего там строиться не будет ибо даром никому не нужно.
Посмотрим... :8-): В конце следующего года - обещали начать строительство... А там видно будет...
А в 80-м году народу обещали коммунизм ::-X: . А в 85-м перестройку. А в 91-м демократию. До сих пор не видать - ни первого, ни второго, ни третьего...

С уважением, Евгений.
SM@TRON:Тем кто по сути не имеет полноценного жилья.
Тех, кто не имеет полноценного жилья -- у вас в Петушках всех поставили на очередь, или как? Сейчас строиться очень много коммерческого жилья, но застройщиков также обязали предоставлять бесплатно новое жильё очередникам. Или это постановление правительства давно уже отменили?
SM@TRON: Нового строительства не ведётся уже лет 30 - кого и куда там расселят :=-O: ?!
Совсем плохо у вас в Петушках с жильём. ::-(: В Серпухове новое жильё строиться и по сей день, и сразу в нескольких районах города. :*THUMBS UP*:
SM@TRON: даже списки какие-то приводите.

Привёл списки продовольственных и хозяйственных товаров первой необходимости. Что не так? И не я эти списки составлял и утверждал.
SM@TRON:Я-же говорю что это совершенно ненормально.
Так я и не спорил.
SM@TRON:Опять жируете :;-): ?!
Почти... ::-D:
SM@TRON: Вы считаете что человек имеющий машину-квартиру-дачу жирует, а кто-то, у кого нет даже своей квартиры, считает что именно вы жируете.
Опять-же: да пусть имеет свою машину, дачу-особняк в 3 этажа -- без разницы. :;-): Я разве написал: что я против всего этого? :=-O:
SM@TRON:Тем более что обещают мне жильё не во Владимирской области, где я никогда не был прописан,
Вы же мне говорили, что родились именно в Петушках, раз помните всё то, как там было при СССР.
SM@TRON: а в Москве, т.е. там где прописаны мои жена и дети.
Вы сейчас в квартире у жены прописаны?
SM@TRON:Ну не надо прикидываться валенком. Сами всё найдёте,
Как я буду искать того, чего я никогда не писал? :=-O:
SM@TRON:"Процесс ради процесса" в народе называется онанизмом или просто суходрочкой ::-X: .
Ну как вам угодно...
SM@TRON:А в 80-м году народу обещали коммунизм ::-X: . А в 85-м перестройку. А в 91-м демократию. До сих пор не видать - ни первого, ни второго, ни третьего...
И что с того? Ну не построят ВСМ -- значит не построят... ::-(: А построят -- будет отлично! :*THUMBS UP*: