Не понял... А что-же я ежедневно вижу в утром в Петушкахкомик: Комик воздержится от комментария........ почтово-багажных вообще нет уже.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Не понял... А что-же я ежедневно вижу в утром в Петушкахкомик: Комик воздержится от комментария........ почтово-багажных вообще нет уже.
а не знаю что там в Петушках или где там еще.... а на Окт ПБ закончили курсировать еще в феврале 15SM@TRON:Не понял... А что-же я ежедневно вижу в утром в Петушкахкомик: Комик воздержится от комментария........ почтово-багажных вообще нет уже.?! А через Иваново что за почтовик ходит?!
меня как то другие дороги вообще не волнуют. хоть черт там ездитSM@TRON: А-аа, ну так и сказали бы что на ОК.
верно понимаешь... только с 01.02.16DIWIN: Возможно со 2 февраля 2016 г. перестанет курсировать поезд №63/64 "Две столицы".
думаю и смена тоже пустой будет ходить, надо отменять 29/30, а м.б. и 55/56seregathebest: По сути верное решение...Но вот на Смену билетов теперь будет впритык...
56 с 19 января вроде как останется только раз-два в неделю.Гость43:думаю и смена тоже пустой будет ходить, надо отменять 29/30, а м.б. и 55/56seregathebest: По сути верное решение...Но вот на Смену билетов теперь будет впритык...
На один день ошибся...комик:верно понимаешь... только с 01.02.16DIWIN: Возможно со 2 февраля 2016 г. перестанет курсировать поезд №63/64 "Две столицы".![]()
До лета или ваще?комик:верно понимаешь... только с 01.02.16DIWIN: Возможно со 2 февраля 2016 г. перестанет курсировать поезд №63/64 "Две столицы".![]()
7/8DIWIN:На один день ошибся...комик:верно понимаешь... только с 01.02.16DIWIN: Возможно со 2 февраля 2016 г. перестанет курсировать поезд №63/64 "Две столицы".![]()
![]()
Значит, освобождается ещё одна "нитка". Интересно, какой поезд на неё посадят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29