В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#345214 LmV 20 дек 2015, 22:35
ktdn:
1. Бабушка к внуку
Она работает, или нет?
Если работает, то - впритык времени при любом раскладе, если не работает, то почему не может на "Текстильный край" пойти?
ktdn:
2. Человек с ноутбуком
Да хоть с патефоном. Причём здесь то, что он с собой как ручную кладь берёт?
Положил под полку, и - едешь.
ktdn:
3. Рантье, основной доход которого - сдача квартиры
И у него такой безграничный доход, что он вот так вот переплачивает за гостиницу, а придти рано вечером - ему в лом?
ktdn:
потому и сапсаны на 09.хх, и Стрижы на 11 далеко не пусты
Там другая причина. Или вы считаете, что у нас столько бездельников с непонятными доходами?

ИМХО, едиственная причина ехать с пересадкой, когда на прямой - не успеть по времени, а приехать надо при любом раскладе.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#345217 Landsberg 20 дек 2015, 22:43
Вот ведь упорные люди ::-D: Вроде, пояснял уже, что гостиницу заказчик работы оплачивает, не моя печаль. Тем паче не в хилтонах ночую, убытка большого от меня нет. Вечернее прибытие мне лучше, высплюсь в стационарных условиях, а утром приступим-с. Ничего не горит. Вопрос лишь в том, чтобы на прямом побыстрей ехать и попозже отправляться хоть на пару часов. Всегда выберу купе ночника при прочих равных условиях. PS. Прямой СПб -Воронеж вроде, ускорили, что-то видел на форуме, но не вник пока. Мне туда до лета не ездить.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
И с любовницей годный пример ::-D: Приезжать к ней в 5 утра полный моветон ::-D:

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
Landsberg: Вот ведь упорные люди ::-D: Вроде, пояснял уже, что гостиницу заказчик работы оплачивает, не моя печаль. Тем паче не в хилтонах ночую, убытка большого от меня нет. Вечернее прибытие мне лучше, высплюсь в стационарных условиях, а утром приступим-с.
А проспать - не страшно?
Landsberg: Ничего не горит. Вопрос лишь в том, чтобы на прямом побыстрей ехать и попозже отправляться хоть на пару часов.
То, что позже - естественно (ибо - просто.... безобразно рано отправляется), но зачем спешка? Зачем быстрее?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#345220 Landsberg 20 дек 2015, 22:49
Ни разу нигде еще не проспал, а быстрей, чтобы меньше в поезде находиться. Я уж накатался за 20 с лишком лет. И не удовольствия ради ::-):

Landsberg: Ни разу нигде еще не проспал, а быстрей, чтобы меньше в поезде находиться.
Если часть пути приходится на ночь, то чего бояться? Я понимаю, когда везти заливную рыбу, или, там - груз 200...
Landsberg: Я уж накатался за 20 с лишком лет. И не удовольствия ради ::-):
Но разве 9 часов днём - не убойнее поездки, когда часть приходится на ночь?

#345223 Landsberg 20 дек 2015, 22:55
Да чёрт его знает . С пересадкой не утомительно как-то. Если бы сидеть 9 часов, то тяжело. Хотя, если бы таким образом ехать напрямую, то 7 получится. 2 часа в Мск съедаются.

Михаил Лучинин:
ktdn:
1. Бабушка к внуку
Она работает, или нет?
Если работает, то - впритык времени при любом раскладе, если не работает, то почему не может на "Текстильный край" пойти?
Не работает. Но денежки есть - внук оплачивает поездку. На "Текстильный край" не может - там нет ВИПа. Поэтому она поспит дома, или в гостиницах. И поедет днем. Ей день в поезде - только в радость, дома все равно скучно.
Михаил Лучинин:
ktdn:
2. Человек с ноутбуком
Да хоть с патефоном. Причём здесь то, что он с собой как ручную кладь берёт?
Положил под полку, и - едешь.
А он за ним работать будет - день не просран, раз уж так хочется работать 7 дней в неделю
Михаил Лучинин:
ktdn:
3. Рантье, основной доход которого - сдача квартиры
И у него такой безграничный доход, что он вот так вот переплачивает за гостиницу, а придти рано вечером - ему в лом?
Гостиница дешевле ВИП-вагона.
#345237 SM@TRON 20 дек 2015, 23:36
Вы знаете, бабушка как раз таким "макаром" не поедет ибо пожилому человеку довольно тяжело будет высидеть 9 часов. А если внучок у неё богатый Буратино - то он ей спокойно оплатит перелёт на литаке + таксо от/до аэропорта и не будет напрягать любимую бабулю длительными поездками в сидячках с двухчасовыми пересадками ::-X: . А уж если он её действительно любит то скорей всего приедет к ней сам.

Последний раз редактировалось SM@TRON 20 дек 2015, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#345238 ktdn 20 дек 2015, 23:39
Тема ушла в спор ночники и дневники - ожидаемо.

1. Любители ночников - все дорогу спят, пересадка разумеется мешает
2. Кто плохо спит, тем важно время пути, да и сидячка удобней. Ну а пересадка уже не страшна
SM@TRON: Впрочем, если верить тому-же Похабычу, всегда найдутся такие, кто свою "любимую" бабулю отправит в 4-часовое эротическое на боковушке в Похабке. Вот таких внучков надо сразу кастратами делать что бы своих внучков не плодили ::-(: .
"Мне верхнее боковое у туалета, тещу домой отправляю"
Последний раз редактировалось ktdn 20 дек 2015, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
#345239 SM@TRON 20 дек 2015, 23:44
Нет, вы задали чёткие критерии, на что получили вполне ожидаемый ответ.

С уважением, Евгений.
#345241 Гость 20 дек 2015, 23:49
Landsberg: Вот ведь упорные люди ::-D: Вроде, пояснял уже, что гостиницу заказчик работы оплачивает, не моя печаль. Тем паче не в хилтонах ночую, убытка большого от меня нет. Вечернее прибытие мне лучше, высплюсь в стационарных условиях, а утром приступим-с. Ничего не горит. Вопрос лишь в том, чтобы на прямом побыстрей ехать и попозже отправляться хоть на пару часов. Всегда выберу купе ночника при прочих равных условиях. PS. Прямой СПб -Воронеж вроде, ускорили, что-то видел на форуме, но не вник пока. Мне туда до лета не ездить.
держись за такого заказчика крепче -- а то дураки в основном перевелись
да и денежки кончаются в бизнесе если это не газпрем, переллачивать мало кто хочет
#345242 ktdn 20 дек 2015, 23:52
Задумался - а вот такой маршрут Москва-Ростов
70-й Москва-Воронеж
гостиница
62-й Воронеж-Ростов

это маршрут с пересадкой? :;-):
#345243 SM@TRON 20 дек 2015, 23:52
ktdn:
SM@TRON: Впрочем, если верить тому-же Похабычу, всегда найдутся такие, кто свою "любимую" бабулю отправит в 4-часовое эротическое на боковушке в Похабке. Вот таких внучков надо сразу кастратами делать что бы своих внучков не плодили ::-(: .
"Мне верхнее боковое у туалета, тещу домой отправляю".
Таких упырей тем же серпом надо отоваривать (я не про тёщу а про отправку пожилого человека на верхней боковушке) ::-X: . Впрочем, у меня тёща отродясь не нуждалась в чьей-то помощи при покупке билетов. Сама берёт какие ей надо и если надо срочно, то едет на чём дают и не ноет.

С уважением, Евгений.
#345244 SM@TRON 20 дек 2015, 23:53
ktdn: Это маршрут с пересадкой :;-): ?
А чё не сразу на прямом автобусе ::-X: ?!

С уважением, Евгений.