Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#345741 seriyshanson 24 дек 2015, 16:18
Михаил Лучинин:
seriyshanson: Тут летом в общагу неподалёку требовался вахтёр, жена договорилась по телефону, сказала тётке-управляющей, что у меня нет речи, мы пошли и хер там, за 15 минут, пока мы шли до неё она уже кого-то какбэ взяла.
Вахтёр без речи - невозможен.
seriyshanson:
пусть запрещают работать приезжим с других государств, вместо них пусть инвалиды работают), но нет, государству нужна азиатская толпа, которой просто управлять и которую, если начнёт права качать, можно выкинуть из страны, инвалида с российским гражданством не выкинешь, конституция не позволит), потому и будут брать азиатов.
В "любимом" ЕС - тоже самое. :;-):
В любимой Финляндии пенсии от 1500 евриков, опять же пособия вкусные, иначе бы туда не стремились настоящие халявщики из Сирий и прочих солнечных Чуркестанов, я же ни куда не стремлюсь, я живу в Воронеже и стремлюсь найти работу в этом городе. Про внутреннее гастарбайтерство я писал и повторяться не собираюсь.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#345743 SM@TRON 24 дек 2015, 16:22
Да не смешите меня. Никто из Сирии в Финляндию не стремится. В Данию, в Швецию - возможно, а вот в Финку - позвольте усомниться. Холодно им там. Во всех отношениях. Финны, даже при всей их европейской толерастии - всяких черножопых и прочих профессиональных нищебродов не очень-то и любят.

С уважением, Евгений.
#345750 bodun 24 дек 2015, 16:38
В любимой Финляндии пенсии от 1500 евриков
минимальная 600, средняя 1200. Для минимальной нужно не менее 5 лет иметь гражданство и при этом проживать в стране. И возраст выхода 63-68. Так что не всё там так просто. Никаким беженцам не светит подпасть даже под минимальные параметры. Максимум, пособие, чтобы с голоду не сдохнуть и койко-место в бомжатнике. При этом цены там совсем не воронежские, хорошо на себе это ощутил. Так что сказки не рассказывайте
#345752 seriyshanson 24 дек 2015, 16:50
У меня российское гражданство и в своей стране я живу на нищенскую пенсию, чего в Европе для своих граждан быть не может. У нас как раз всё для беженцев и гастарбайтеров, а над своими можно издеваться. В ЕС над своими гражданами не издеваются.

(с) Прошу поддержать )))
#345755 bodun 24 дек 2015, 17:16
У нас как раз всё для беженцев и гастарбайтеров
вы таки завидуете жизни азиатских гастров в России? Да вы идиот! ::-!:
У меня российское гражданство и в своей стране я живу на нищенскую пенсию
осмелюсь спросить, а что вы лично сделали для России? А то вы всё больше о правах да о правах.
Инвалиды и в европах не жируют, если сидят на жопе ровно на пособии. А кто-то и в России осваивает доступные специальности и зарабатывает кое-что к пенсии. Для удалённого фриланса, например, это вообще не важно. А если сидит на жопе ровно, значит в принципе всё устраивает, фигли ныть
#345757 SM@TRON 24 дек 2015, 17:26
bodun:
У меня российское гражданство и в своей стране я живу на нищенскую пенсию.
Осмелюсь спросить, а что вы лично сделали для России? А то вы всё больше о правах да о правах.
Уже не раз задавали этот вопрос. Ответ один и тот-же - все кругом козлы один лишь я д`Артаньян, просрал своё здоровье (видимо на непосильной госслужбе ::-X: ) и теперь сижу на шее у жены и государства, но при этом, у меня есть деньги на финскую визу и на моталово по стране и загранице. А вы тут все уроды, хлюпики и педерасты (с) :8-): ...

С уважением, Евгений.
#345760 bodun 24 дек 2015, 18:01
Так и есть, одни жалобы. Согласен, от тяжёлой ситуации никто не застрахован. Другое дело, как человек себя в ней покажет. Мой друг 4 года назад потерял в автоаварии ноги и до кучи ещё много тяжёлых травм получил. До этого имел престижную неплохо оплачиваемую работу инженера на АЭС. Так не скис человек и не разу нытья и жалоб я от него не слышал. Освоил протезы, изучил аргонно-дуговую сварку, оборудовал мастерскую в гараже, на трассе рядом поставил штендер с рекламкой и трудится, семью содержит. Уже на мотоцикле катается от Балтийского до Чёрного с клубом. И никогда не тряс своими льготами и ксивами. Сам захотел и добился своего
#345777 wsa-79 24 дек 2015, 20:09
seriyshanson: У меня российское гражданство и в своей стране я живу на нищенскую пенсию, чего в Европе для своих граждан быть не может. У нас как раз всё для беженцев и гастарбайтеров, а над своими можно издеваться. В ЕС над своими гражданами не издеваются.
Что вам мешает переехать жить в ЕС, если там так всё хорошо? Попросите политическое убежище, скажите что вас притесняют и т.д. и т.п. и подавайте документы на гражданство той страны, где вам больше всего нравится.
Если в России всё так плохо, что вас здесь держит, границы пока открыты, эмигрировать никто не запрещает.
#345778 bodun 24 дек 2015, 20:12
Что вам мешает переехать жить в ЕС, если там так всё хорошо?
а кому он там нужен? Гражданство просто так не дают. Он же не какой-то ценный бизнесмен, учёный или деятель культуры. И не Стивен Хокинг. Очередной иждевенец, который будет только брать и требовать халявы там никому не нужен
#345781 seriyshanson 24 дек 2015, 20:30
wsa-79:
seriyshanson: У меня российское гражданство и в своей стране я живу на нищенскую пенсию, чего в Европе для своих граждан быть не может. У нас как раз всё для беженцев и гастарбайтеров, а над своими можно издеваться. В ЕС над своими гражданами не издеваются.
Что вам мешает переехать жить в ЕС, если там так всё хорошо? Попросите политическое убежище, скажите что вас притесняют и т.д. и т.п. и подавайте документы на гражданство той страны, где вам больше всего нравится.
Если в России всё так плохо, что вас здесь держит, границы пока открыты, эмигрировать никто не запрещает.
Я родился на территории, ныне оккупированной, вот пусть оккупанты и валят отседова, а ещё у меня тут семья и я хочу жить и работать не где-то там, а там, где живу я и моя семья.

(с) Прошу поддержать )))
#345783 SM@TRON 24 дек 2015, 20:34
А просто поумерить свои хотелки и жить как все люди видимо религия не позволяет :8-): .

С уважением, Евгений.
#345787 LmV 24 дек 2015, 20:43
seriyshanson:Я родился на территории, ныне оккупированной, вот пусть оккупанты и валят отседова, а ещё у меня тут семья и я хочу жить и работать не где-то там, а там, где живу я и моя семья.
Кем оккупированной?! :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#345802 Придача 24 дек 2015, 21:53
seriyshanson:
Есть идея заработка - по электричным маршрутам возить за деньги посылки (типа, не честно, тебе льготы предоставляют, а ты так ими, а не пойти ли всем вам на йух? Ничего антисоциального и уголовного в этом нет - это тоже заработок).
Смотри Серега :*STOP*: а то станешь профессиональным бродягой :mr47_06: типа меня ::-D:
#345862 seriyshanson 25 дек 2015, 17:05
Придача:
seriyshanson:
Есть идея заработка - по электричным маршрутам возить за деньги посылки (типа, не честно, тебе льготы предоставляют, а ты так ими, а не пойти ли всем вам на йух? Ничего антисоциального и уголовного в этом нет - это тоже заработок).
Смотри Серега :*STOP*: а то станешь профессиональным бродягой :mr47_06: типа меня ::-D:
Этого и добиваюсь, в Вк написал в предложении об услугах в Воронежской группе, пока тихо, думаю ещё на Авито дать объяву. Совместить приятное с полезным. Жена 2 раза в неделю работает, я смогу пять мотаться и деньги приносить в дом за счёт халявных поездок. Воронеж - Россошь, Воронеж - Грязи, Воронеж - Курск и т.д.

(с) Прошу поддержать )))