Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#345886 serg 25 дек 2015, 21:12
SM@TRON: Да не смешите меня. Никто из Сирии в Финляндию не стремится. В Данию, в Швецию - возможно, а вот в Финку - позвольте усомниться. Холодно им там. Во всех отношениях. Финны, даже при всей их европейской толерастии - всяких черножопых и прочих профессиональных нищебродов не очень-то и любят.
Не надо говорить о том, чего не знаете... Вплоть до октября существовал весьма стабильный поток. Правда, был он весьма своеобразен - оформлялись настоящие сирийские паспорта (как на территории России, так и с организацией краткосрочных туров в Сирию) и люди выезжали из России во все перечисленные страны, включая Финку - как сирийские беженцы... Установить их изначальное гражданство теперь вряд ли возможно... О нищебродстве тоже говорить не совсем уместно, ибо стоимость услуги составляла от 2 до 5 тыс. уе
#345916 Придача 26 дек 2015, 09:10
seriyshanson:
Этого и добиваюсь, в Вк написал в предложении об услугах в Воронежской группе, пока тихо, думаю ещё на Авито дать объяву. Совместить приятное с полезным. Жена 2 раза в неделю работает, я смогу пять мотаться и деньги приносить в дом за счёт халявных поездок. Воронеж - Россошь, Воронеж - Грязи, Воронеж - Курск и т.д.
Вряд ли так получиться. График будет устанавливать работодатель. Кстати весьма опасное занятие, а то получится, что будешь наркоту перевозить или оружие...
#345920 seriyshanson 26 дек 2015, 10:33
Придача:
seriyshanson:
Этого и добиваюсь, в Вк написал в предложении об услугах в Воронежской группе, пока тихо, думаю ещё на Авито дать объяву. Совместить приятное с полезным. Жена 2 раза в неделю работает, я смогу пять мотаться и деньги приносить в дом за счёт халявных поездок. Воронеж - Россошь, Воронеж - Грязи, Воронеж - Курск и т.д.
Вряд ли так получиться. График будет устанавливать работодатель. Кстати весьма опасное занятие, а то получится, что будешь наркоту перевозить или оружие...
График я сам себе устанавливать буду, с наркотой и оружием связываться не собираюсь, прежде чем брать посылку, узнаю у заказчика что в ней находится.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#345921 Colonel_Abel 26 дек 2015, 11:00
И пошлет заказчик такого любопытного в пешее эротическое. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#345922 seriyshanson 26 дек 2015, 11:17
Colonel_Abel: И пошлет заказчик такого любопытного в пешее эротическое. ::-D:
И попрётся он после этого на "Почту России" и будет его посылка сначала неделю кружить по Воронежу, а потом неделю идти от получателя. Шёл осенью с Владивостока на Мурманск автостопом и часть снаряги в Тюмени отправил в Мурманск, к Новому году дошло. ::-D:

(с) Прошу поддержать )))
#345929 Colonel_Abel 26 дек 2015, 13:05
Нет, он найдет не такого любопытного.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#345931 seriyshanson 26 дек 2015, 13:24
Colonel_Abel: Нет, он найдет не такого любопытного.
Я не против, пусть у не любопытного и будут проблемы с законом, мне на него наплевать.
А вообще странно, то пишут, халявщик, нытик, иди работай, а тут у "халявщика" появляется идея заработка и начинается гнобление, да у тебя ни хрена не выйдет, да ты не сможешь, да найдутся лучше чем ты и так далее.
В общем, всё с вами ясно... Дай повод покричать....

(с) Прошу поддержать )))
#345933 LmV 26 дек 2015, 14:55
На счёт "устанавливать себе график сам" - смешно. Вон Придача как мотается, причём - совершенно нелогичными маршрутами. Так что - придётся ловить все проблемы.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#345934 seriyshanson 26 дек 2015, 15:20
Михаил Лучинин: На счёт "устанавливать себе график сам" - смешно. Вон Придача как мотается, причём - совершенно нелогичными маршрутами. Так что - придётся ловить все проблемы.
Он на хозяина конторы работает, я на себя собираюсь, не понравился маршрут или клиент - отказался. Не захотел ехать - отказался. Мои маршруты в пределах досигаемости маршрутов электричек, следующих из Воронежа, либо "волн", а это Курск, Белгород, Орёл, куда, выехав вечером из Воронежа, я попадаю на другой день.

(с) Прошу поддержать )))
#345935 LmV 26 дек 2015, 15:23
seriyshanson:
Михаил Лучинин: На счёт "устанавливать себе график сам" - смешно. Вон Придача как мотается, причём - совершенно нелогичными маршрутами. Так что - придётся ловить все проблемы.
Он на хозяина конторы работает, я на себя собираюсь, не понравился маршрут или клиент - отказался. Не захотел ехать - отказался.
Так можно быстро влететь, если не быть под кем-то.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#345937 seriyshanson 26 дек 2015, 16:09
А если меня ни кто не хочет брать под себя, как быть? Лучше сидеть и ничего не делать? Я не могу открыть автомойку, АЗС, свою фирму, нет у меня таких способностей и сил на это нет, да и средств тоже. Рисковать с банковскими ссудами я тоже не хочу, да и банк ссуду мне не даст (у меня нет своей недвижимости, нет авто, ссуду мне брать не по до что). Программировать я тоже не умею (не моё это). Умею писать тексты, но таких умельщиков до хрена и больше и платят нам 15 центов за 1000 знаков). Ещё я паять умею, но вакансий радиомонтажников в Воронеже нет, диспетчером я пойти не могу (там речь нужна), продавцом тоже не возьмут, не возьмут меня и в грузчики (вес в 40 кг не порадует работодателя), в дворники тоже не возьмут, водительских прав у меня нет (могли бы быть, если бы в 90-е меня военкомат с ними не прокатил). Но у меня есть справка о бесплатном проезде в пригородном железнодорожном транспорте и есть 5 дней в неделю времени, которое я могу использовать для работы так почему бы этим не воспользоваться для поддержки штанов хотя бы?

(с) Прошу поддержать )))
#345939 Придача 26 дек 2015, 16:22
Да ты пойми, что проблемы веса, и прочего никого не волнуют, вляпают тебе на 100 рейсе или на 10-м наркоту или оружие и что? и опять деньги нужны на хорошего адвоката, который все деньги вытянет и что? Нет, нельзя так рисковать когда есть семья... Ну просто нельзя, и не лезь в перевозки, очень сложный бизнес это реально, лучше Серега подальше от ЖД думай что нибудь и подальше от автобусных перевозок тоже. Очень опасно.
#345943 seriyshanson 26 дек 2015, 17:14
Придача: Да ты пойми, что проблемы веса, и прочего никого не волнуют, вляпают тебе на 100 рейсе или на 10-м наркоту или оружие и что? и опять деньги нужны на хорошего адвоката, который все деньги вытянет и что? Нет, нельзя так рисковать когда есть семья... Ну просто нельзя, и не лезь в перевозки, очень сложный бизнес это реально, лучше Серега подальше от ЖД думай что нибудь и подальше от автобусных перевозок тоже. Очень опасно.
Нет у меня других идей, талантов тоже нет, со спортом после травмы покончил и что теперь, лечь и помирать? В картонажники опять я не пойду (там заработки не выше, чем на Адвего, норму установили, но эту норму даже незрячие своими чувствительными пальцами не вырабатывают) Помирать не собираюсь, лучше уж таскать посылки на своём горбу. У меня безвыходная ситуация, сейчас будем снимать квартиру в Северном (за неё придётся отдавать пенсию и мою, и жены, в те две комнаты в 4-х комнатной квартире, которые есть у жены, мы не пойдём, пока не сдохнет её дядя или пока ему кто-то из собутыльников не поможет сдохнуть. Остаётся у нас зарплата жены и деньги с жильцов, которые смогут ужиться с её дядей. Так что единственный способ более менее жить - это заниматься этими мелкими перевозками.

(с) Прошу поддержать )))
#345956 Придача 26 дек 2015, 20:13
Сереж, ну нельзя тебе кататься и экспериментировать.... будь дома, и думай как заработать..., поверь ну нельзя просто так кататься... ну подставят....
#345962 LmV 26 дек 2015, 21:01
Придача: Сереж, ну нельзя тебе кататься и экспериментировать.... будь дома, и думай как заработать..., поверь ну нельзя просто так кататься... ну подставят....
Вот-вот. И через это могут заставить "сотрудничать".