Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#346048 seriyshanson 27 дек 2015, 15:43
Придача: Ты погоди, я с соседями состыкуюсь со всеми не ранее весны... Сам понимаешь, мой график, плюс кого то в январе увижу, кого то в феврале...
Ну блин, до весны далеко, а переезд намечен в первую декаду января, а идей на счёт заработка, кроме как брать посылки и доставлять адресатам, у меня нет. Не на зарплату е жены всё это время жить. Или всё же давай меня в напарники, а там будет видно, не подойду - так не подойду, хотя, думаю с моим опытом самостоятельных путешествий (первый раз вообще с Питера в Краснодар к одной девке умотал, не зная ни расписаний, ни где придётся ночевать, а потом также с Краснодара к другой девке в Екатеринбург) всё должно получиться. В отличии от многих форумчан, я единственный такой уникум, умеющий и планировать, и ездить, с проблемами со здоровьем и без речи.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#346050 seregathebest 27 дек 2015, 15:47
Если серьезно, то не понимаю зачем работать на работе, которая не приносит никакого удовольствия вообще. Не верю, что в Воронеже невозможно найти работу на 30-40 тысяч с графиком 5/2 9-18. Естественно от Q5 при таком варианте придется отказаться, но так всё-таки "вам шашечки или ехать"? :8-):
#346063 Villisun 27 дек 2015, 18:47
seregathebest: Если серьезно, то не понимаю зачем работать на работе, которая не приносит никакого удовольствия вообще. Не верю, что в Воронеже невозможно найти работу на 30-40 тысяч с графиком 5/2 9-18. Естественно от Q5 при таком варианте придется отказаться, но так всё-таки "вам шашечки или ехать"? :8-):
Деньги! И когда они есть, то есть и Q5, и гидроцикл, и баня с бассейном. И вот всё это очень жалко оставлять, и ехать в какой-то далёкий Сыктывкар. Возраст и наличие семьи тут ни при чём.

Замысел без умысла - вымысел!
#346064 nord 27 дек 2015, 18:51
Я среди множества страниц обсуждений наверное пропустил, но Придача говорил что у него за профессия? Как она вообще называется? Разъездной курьер?
#346065 Villisun 27 дек 2015, 18:57
nord: Я среди множества страниц обсуждений наверное пропустил, но Придача говорил что у него за профессия? Как она вообще называется? Разъездной курьер?
Вряд ли это профессия. Скорее призвание. И по очень большому блату.

#346066 seregathebest 27 дек 2015, 19:36
nord » 27-12-2015, 19:51:Я среди множества страниц обсуждений наверное пропустил, но Придача говорил что у него за профессия? Как она вообще называется? Разъездной курьер?
Как добраться?
#346067 seregathebest 27 дек 2015, 19:40
Villisun » 27-12-2015, 19:47:
seregathebest: Если серьезно, то не понимаю зачем работать на работе, которая не приносит никакого удовольствия вообще. Не верю, что в Воронеже невозможно найти работу на 30-40 тысяч с графиком 5/2 9-18. Естественно от Q5 при таком варианте придется отказаться, но так всё-таки "вам шашечки или ехать"? :8-):
Деньги! И когда они есть, то есть и Q5, и гидроцикл, и баня с бассейном. И вот всё это очень жалко оставлять, и ехать в какой-то далёкий Сыктывкар. Возраст и наличие семьи тут ни при чём.
Что значит жалко оставлять? Кто-то кого-то заставляет куда-то ехать? :=-O: Или хочется ничего не делать и получать за это деньги? Ну, так не бывает.
#346069 Придача 27 дек 2015, 19:47
Villisun:
nord: Я среди множества страниц обсуждений наверное пропустил, но Придача говорил что у него за профессия? Как она вообще называется? Разъездной курьер?
За профессию если, то я окончил Химфак Университета (с красным дипломом ::-[: ), в 2002г. защитил ::-X: кандидатскую, а в эту работу пришел в 2013г., и без всякого блата :8-): Сначала было прикольно, потом приелось, сейчас тошнит от вагонов ::-!: Мысли о том, что бы променять кочевую жизнь на стезю школьного учителя :*WRITE*: либо преподавателя в ВУЗе :*THANK*: посещают всё чаще...
#346070 nord 27 дек 2015, 19:55
Мне работать в кабинете тоже нравится. Жёпу 8 часов протёр на кресле и домой. Работая на ж.д., не люблю на ней ездить ::-D:
#346072 Villisun 27 дек 2015, 20:05
Придача:
За профессию если, то я окончил Химфак Университета (с красным дипломом ::-[: ), в 2002г. защитил ::-X: кандидатскую, а в эту работу пришел в 2013г., и без всякого блата :8-): Сначала было прикольно, потом приелось, сейчас тошнит от вагонов ::-!: Мысли о том, что бы променять кочевую жизнь на стезю школьного учителя :*WRITE*: либо преподавателя в ВУЗе :*THANK*: посещают всё чаще...
Да я в вашей компетенции и квалификации ни секунду не сомневался. Понятно, что если платят, то есть за что. Блат - это имеется ввиду не ручка дяди, а всевышнее благо. Серьёзно, многие о такой работе и таком заработке даже не мечтают. А что касается стези преподавателя, то для начала ознакомтесь с нынешними реалиями российского образования и уровнем заработной платы.

#346073 Придача 27 дек 2015, 20:07
Villisun: господа москвичи-подмосквичи! А ну у кого есть дачка рядом с городом о 200 квадратов с бассейном? И гаражик, набитый самоходными средствами?
И кого в Москве можно удивить такой дачей? ::-D:
Вложения
555555.jpg
555555.jpg (90.43 КБ) Просмотров: 2543
#346119 Reminis 28 дек 2015, 10:03
Придача:
Villisun:
Хорошо иметь кандидатскую степень... Вообще, халявнее работы, чем преподаватель ВУЗа, я не могу себе представить (опыт работы ассистентом-преподавателем имею). Если сравнивать с моей текущей работой по специальности (инженер-программист), то ЗП вузовского преподавателя меньше в 3 раза, а трудозатраты на преподавательской работе меньше в 10 раз.

В общем, если бы смог защитить кандидатскую, я бы даже не раздумывал о выборе профессии, однозначно преподавание. Да, роскошно жить не будешь, но я к роскоши и не склонен...
#346126 serg 28 дек 2015, 12:20
Reminis:
Хорошо иметь кандидатскую степень... Вообще, халявнее работы, чем преподаватель ВУЗа, я не могу себе представить (опыт работы ассистентом-преподавателем имею). ..
То ли поколение пепси подросло, то ли человек по себе о всех судит... Помню, как мои родители кандидаты наук до полуночи сидели и готовились к лекциям и семинарам.
#346127 seregathebest 28 дек 2015, 12:31
serg » 28-12-2015, 13:20:
Reminis:
Хорошо иметь кандидатскую степень... Вообще, халявнее работы, чем преподаватель ВУЗа, я не могу себе представить (опыт работы ассистентом-преподавателем имею). ..
То ли поколение пепси подросло, то ли человек по себе о всех судит... Помню, как мои родители кандидаты наук до полуночи сидели и готовились к лекциям и семинарам.
Просто преподаватели в ВУЗах уже не те.
Многие из преподавателей параллельно ВУЗу работают где-то еще. Например, в моем техническом ВУЗе (довольно известном, который был основан еще в 19м веке ::-X: ) преподаватели прямо на парах не стеснялись говорить, что мы не заинтересованы вас чему-то научить, т.к. вы потом составите нам конкуренцию на работе.