Щедрая душа
25 дек 2015, 18:20
В ночь на 5 янв из Мо в Ле все купе - по 1,5 тыс!!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Гуляй, рванина!Щедрая душа: В ночь на 5 янв из Мо в Ле все купе - по 1,5 тыс!!
В настоящий момент сервер не может обработать ваш запрос. Пожалуйста, повторите его позднее.
Приносим свои извинения
Хорошая акция для любителей путешествий по ЖД.anton121: Акция "Удачный вторник"
Об акции
Уважаемые пассажиры! Только при покупке 29 декабря 2015 г. с 10:00 (мск) действуют новогодние цены на проезд в купейных вагонах и СВ от 999 руб. для поездов отправлением – 31 декабря 2015 г.:
ИменноDIWIN:Хорошая акция для любителей путешествий по ЖД.
Именно для любителей, ибо "простые смертные" в новогоднюю ночь навряд ли променяют картинку по ТВ на картинку из окна купе.
это можно и лучше делать дома или за городомanton121: Ну и зря. Это очень даже здорово,в поезде встречать НГ! Особенно если в хорошей компании![]()
кто Вас заставляет?Уж куда лучше, чем в очередной раз смотреть очередное УГ по телеку
Почему для любителей? Если кто подзабыл, то я напомню - 31 декабря - РАБОЧИЙ день!!! И кто собирается на праздники в поездку, тому глупо терять один день из-за неправильной встречи НГ. У меня коллега с работы вылетает на Мадейру в 4:00 1-го числа. Такси будет заказывать на 1:30. И он безумно этомуDIWIN:Хорошая акция для любителей путешествий по ЖД.
Именно для любителей, ибо "простые смертные" в новогоднюю ночь навряд ли променяют картинку по ТВ на картинку из окна купе.
а?Villisun:Если кто подзабыл, то я напомню - 31 декабря - РАБОЧИЙ день!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 254