Бронь под группы?
Вероятно, из них сделали "сидячку", которая вдруг появилась в поезде.
Кто хочет сидеть, тот сидит снизу - а кто хочет лежать, тот лежит сверху.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Почему нет? Вы же об этом не будете кричать на весь вокзал!Навигатор: Вопрос знатокам: разрешается ли покупать два билета одному человеку на один и тот же поезд, но в разные вагоны на разных участках пути? в казахстане такое не разрешают.
а КАКИМ ОБРАЗОМ это можно запретить?!!Навигатор: разрешается ли покупать два билета одному человеку на один и тот же поезд, но в разные вагоны на разных участках пути? в казахстане такое не разрешают.
Это штабной вагон. С одной стороны в нём меньше пассажиров, поэтому тише. Но с другой стороны в этот вагон вечно приходят проводники из других вагонов, от этого шум. Мне лично штабные вагоны нравятся. Стоимость немного выше, потому что вагоны с УКВ/ЭЧТК немного дороже стоят, чем обычные.ru-day: В поезде есть купейный вагон №7 с купе для инвалидов и багажным купе. В продажу в этот вагон поступает не более 4-х мест. Места могут быть в разных купе. Стоимость может быть слегка выше стоимости купешек в других вагонах. Места бронируется для оплаты. Что это за малолюдный вагон и стоит ли брать в него билет? ЭЧТК, я вижу, на нужные даты есть только в этом вагоне.
Потому что они повсеместно начали исчезать. Вот и до Челябинска эта тенденция добралась.ru-day:Места 37 и 38 в купейных вагонах в этом поезде теперь в продаже отсутствуют. Почему?
Про мобильное приложение ничего не могу сказать, т.к. им не пользуюсь. Замечу лишь, что места 33-36 отсутствуют только в сторону Петропавловска. В сторону Москвы они есть. А питание похоже на лето убрали.ru-day:В мобильном приложении вагон №8 рисуется как вагон с буфетом. Места 17 и 18 - в двухместном купе. На сайте вагон №8 показан как обычный, но в нем всегда заняты места 37, 38 и с 33 по 36-е. Кому верить? Что это за вагон?
Куда делось питание?
А те места, которые в продажу вовсе не поступают, кто занимает, начальник поезда со свитой? Т.е. можно попасть в купе с электромехаником?trolley_fun:Это штабной вагон. С одной стороны в нём меньше пассажиров, поэтому тише. Но с другой стороны в этот вагон вечно приходят проводники из других вагонов, от этого шум. Мне лично штабные вагоны нравятся. Стоимость немного выше, потому что вагоны с УКВ/ЭЧТК немного дороже стоят, чем обычные.
В штабном вагоне представляются места для начальника поезда, проводника и ПЭМа, (обычно, это одно купе), затем для работников вагона-ресторана (при его наличии), пассажирам в штабном вагоне выделяют в зависимости от направления разное кол-во купе. И на старте продаж в штабном вагоне обычно продают места в одном или в двух купе. И не волнуйтесь, с ПЭМом в одном купе не окажетесь, так как у него есть свое место, в купе месте с начальником поезда и проводникомru-day:А те места, которые в продажу вовсе не поступают, кто занимает, начальник поезда со свитой? Т.е. можно попасть в купе с электромехаником?trolley_fun:Это штабной вагон. С одной стороны в нём меньше пассажиров, поэтому тише. Но с другой стороны в этот вагон вечно приходят проводники из других вагонов, от этого шум. Мне лично штабные вагоны нравятся. Стоимость немного выше, потому что вагоны с УКВ/ЭЧТК немного дороже стоят, чем обычные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2