Вложения
555555.jpg (90.43 КБ) Просмотров: 3484
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!Придача:А вообще всех с новым годом! На даче отмечаю
правда фотка лета 2013г.
иSM@TRON: Ага и видимо потому что всё так плохо (и вообще мы все умрём) в магазинах перед НГ километровые очереди стояли а канонада из различных фейерверков даже в задрипанных Петушках не утихает до сих пор.
размещенные в теме - Уведомления для модераторов - решил ответить здесь...megapups: А почему нельзя называть вещи своими именами?
Кстати, по моим наблюдениям, по крайней мере около моего дома, интенсивность фейерверков упала раз в 10.
Может, все уехали по курортам, а может денег лишних нет на такое...
Я бы вообще запретил эти любительские фейерверки к свиньям: у меня животные их боятся, особенно щенок.
Так что нам всем следует порадоваться за SM@TRON, который живет в лучшем городе на земле.Сегодня вышел на улицу за дополнительной порцией шампанского и не встретил практически никого. Конечно, абсолютно пустая Москва выглядит апокалиптически. Здесь такой пустынности не встречалось уже давно. Еще обратил внимание на то, что появилось очень много свободных парковочных мест. Значит народ уехал.
Ну и еще индикатор экономической ситуации в городе. А я бы уже назвал это депрессией. За сегодня фейерверки пускали ровно три раза. Такой тишины вообще никогда не было. А вчера фейерверки запускали, впрочем весьма жиденько, до 2 ночи. Алексей Тарасов предложил даже такой шуточный экономический рейтинг, по времени окончания массовых запусков фейерверков:
Всё оканчивается до 1 ночи - в городе ППЦ
Запускают до 2 ночи - глубокий кризис
Веселятся до 3 ночи - норма
Стреляют до 4 ночи - в городе хорошая экономика
Жарят до 5 утра - мы живем в самом лучшем городе на земле
Так вот, судя по этому "индексу фейерверка", в Москве глубокий кризис.
Ну так а в чём собственно проблемаseriyshanson:Мы тоже процветаем, ашановскую колбаску кушаем и за неимением средств на что-то более качественное она нам нравиццо.
Я кстати, в этом году (впрочем как и в прошлом, и в позапрошлом), сам засолил себе отличную сёмушкуПридача: Я сам колбасу приготовляюкогда желание есть
кабанчик или косуля отлично идут
. Могу угостить Воронежцев (когда буду в городе).
А почему "поляки" с большой буквыПридача: А вообще по части колбас, Поляки ИМХО лидеры, сын из Варшавы привозит гостинцыколбасные, не сочтите за рекламу
.
Сей глубокий кризис был замечен мною ещё в прошлом новом: 2014/2015-м году. В этом новом: 2015/2016-м году -- интенсивность фейерверков была чуть поактивнее. А сегодня наблюдал утреннюю пригородную тульскую электричку: так народу в ней сидело столько, что как будто бы сегодня не третье января, а разгар рабочей недели. Про стандартную заполненность "Ласточек" -- уж и не говорю...serg:Запускают до 2 ночи - глубокий кризис
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Landsberg и гости: 28