Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#345141 Артур 20 дек 2015, 16:00
Vladimir M: Боюсь, что пока что никто его еще не обкатал. Но согласно служебке, с ЭЧТК.
Это Вы не обкатывали, это еще не все.

Ехали в плацке НМР, все были такими, купэйники СМР коричневые и Тверские 2005 г. с коричневыми стенами и мягкими полками. СВ Тверской, Ресторан Немецкий.
В Москву приехали под ЭП-20.
#345191 999alexxis 20 дек 2015, 21:07
Vladimir M: А ЭП20 был от Адлера иили ближе?
Ну я в общето всегда был уверен что ЭП20 всегда котают до конца маршрута и не меняются на другие электровозы, если только при поломке.
#346715 Dimjan 04 янв 2016, 22:06
ну вот с нового графика 306 отправляется с Казанского под ЭП20.
вот мы на эп20 в Лисках.
вагончики не те что раньше были. по справке были и с дисками.
Изображение

ТЧМ
#346716 999alexxis 04 янв 2016, 22:10
Dimjan: ну вот с нового графика 306 отправляется с Казанского под ЭП20.
вот мы на эп20 в Лисках.
вагончики не те что раньше были. по справке были и с дисками.
Изображение
Ой спасибочки за фото! :*THUMBS UP*: Зыканкски! отзыв будет еще в дополнении? ::-D:
#346818 Гость 05 янв 2016, 13:08
Да, когда в конце декабря ехал из Сочи - тоже обратил внимание на 305-й, что вагоны полностью НМР и под ЭП20. Вопрос - всегда такие вагоны будут, или летом новые вагоны под детские поезда отдадут, а в 305-й из-под забора опять старье без ЭЧТ (а то и без кондера) наберут?
#346820 SM@TRON 05 янв 2016, 13:13
Вряд-ли.... просто летом на него подвесят фирму (на радость всем пассажирам) и всего делов ::-X: ...

С уважением, Евгений.
#346826 Гость 05 янв 2016, 15:14
Гость: Да, когда в конце декабря ехал из Сочи - тоже обратил внимание на 305-й, что вагоны полностью НМР и под ЭП20. Вопрос - всегда такие вагоны будут, или летом новые вагоны под детские поезда отдадут, а в 305-й из-под забора опять старье без ЭЧТ (а то и без кондера) наберут?
Ну когда он ездил с Курского зимой вагоны тоже были НМР.
#347750 Alenka 11 янв 2016, 15:01
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 305-ый больше не будет ходить через Узловую (с Курского вокзала) или это только зимой? Много лет жителям Тульской области очень удобно добираться до Абхазии на этом поезде. А сейчас заметила, что он стал ходить через Рязань. Раньше зимой никогда им не интересовалась, поэтому не знаю, как он ходит в это время. Неужели и летом так будет? ::'(: ::'(: ::'(:
#347752 999alexxis 11 янв 2016, 15:07
Alenka: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 305-ый больше не будет ходить через Узловую (с Курского вокзала) или это только зимой? Много лет жителям Тульской области очень удобно добираться до Абхазии на этом поезде. А сейчас заметила, что он стал ходить через Рязань. Раньше зимой никогда им не интересовалась, поэтому не знаю, как он ходит в это время. Неужели и летом так будет? ::'(: ::'(: ::'(:
Увы, не будет.
#347755 Alenka 11 янв 2016, 15:29
bogdan51:
dymok: Это очень плохо, что если по новому расписанию Сухум отрезают от части Центральной России (Ефремов, Елец...) . Лично для меня плохо, теперь не смогу им ездить. А всего то и нужно было сделать нормальные вагоны...
Так есть же 479 СПб-Сухум. Следует через Тулу,Елец.
Знаю, что он есть, но никогда им не пользовалась. Не знаю, почему (вообще его не помню; знаю, что иногда видела в расписание и всё). Может, время неудобное; может, не каждый день ходил; может, билетов никогда не было (если он из Питера, то Туле, наверняка, 3 места дают, которых нет через минуту после открытия продаж) ::'(:
#347756 Alenka 11 янв 2016, 15:31
SM@TRON: А никто и ничего изобретать не будет - повесят на поезд фирму и Вы будете за неё платить :8-): . Вместе с межгосом и динамой будет отлично :*THUMBS UP*: .
А маршрут-то зачем менять? Пусть будет фирменным, но также ходит с Курского.
#347758 999alexxis 11 янв 2016, 15:38
Alenka:
SM@TRON: А никто и ничего изобретать не будет - повесят на поезд фирму и Вы будете за неё платить :8-): . Вместе с межгосом и динамой будет отлично :*THUMBS UP*: .
А маршрут-то зачем менять? Пусть будет фирменным, но также ходит с Курского.
Фирменный вроде как должен быть быстрым))) может по этому не делают фирмач. Узловая , ожерелье там не разгонишься )))
Кстати люблю эти участки, если окно открывается - выглянул и смотришь как поезд извивается как змея. )))