А вам разве кто-то обещал что это будет дёшево
?!

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да мне-то, как раз, дёшево : я по 1290 езжу.SM@TRON: А вам разве кто-то обещал что это будет дёшево?!
Помню. Но вот сейчас мы видим, что весьма многие бывшие пассажиры "Сапсана" начинают посматривать в сторону самолётов. А некоторые уже вовсе не только посматривают, а вполне активно берут билеты.SM@TRON: Уже тогда было понятно, что для абсолютного большинства цены вырастут. Неужели не помните?!
1950-это еще дорого (стандартная цена ак Россия за месяц до вылета)...Уральские авиалинии и С7 предлагают и по 1500...Зачастую уже даже от ночника отказываюсь в пользу раннего вылета, ибо дешевле плацкарта...Alexey OZD » 04-01-2016, 23:45:Знаете, товарищи... Если уже даже Болашенко из Москвы в Питер летает за 1950 руб (а то и меньше, как он сам пишет), то, уж простите меня, но что-то я не вижу у "Сапсанов" радужных перспектив при нынешней ценовой политике...![]()
Я бы сказал что цены на плацкарт и купе сейчас являются абсурдными, ибо объективно завышены в 2 раза.DIWIN » 05-01-2016, 00:39:Абсурдно возить пассажиров в скоростном Сапсане по ценам плацкарта или даже нефирменного купе обычного поезда.
А еще.seregathebest:1950-это еще дорого (стандартная цена ак Россия за месяц до вылета)...Уральские авиалинии и С7 предлагают и по 1500...Зачастую уже даже от ночника отказываюсь в пользу раннего вылета, ибо дешевле плацкарта...Alexey OZD » 04-01-2016, 23:45:Знаете, товарищи... Если уже даже Болашенко из Москвы в Питер летает за 1950 руб (а то и меньше, как он сам пишет), то, уж простите меня, но что-то я не вижу у "Сапсанов" радужных перспектив при нынешней ценовой политике...![]()
У Сапсанов есть один плюс-возврат билета всего 178р...
Про купе не скажу, но цена на плацкарт регулируется государством.seregathebest:Я бы сказал что цены на плацкарт и купе сейчас являются абсурдными, ибо объективно завышены в 2 раза.DIWIN » 05-01-2016, 00:39:Абсурдно возить пассажиров в скоростном Сапсане по ценам плацкарта или даже нефирменного купе обычного поезда.
А мне кажется, что цена должна быть по крайней мере сопоставима с самолётом, или чуть ниже. При этом аттракцион невиданной щедрости по 1290 считаю странным. По крайней мере, с тарифами было всё намного понятнее, когда стартовали с 2300 или что-то около того.DIWIN: Абсурдно возить пассажиров в скоростном Сапсане по ценам плацкарта или даже нефирменного купе обычного поезда. Проезд в скоростнике должен быть на уровне фирменного купе и выше. А если пассажиров нет, то нужно не цены снижать, а избыточные рейсы отменять.
все случаи конечно уникальны, но мне в Москве до аэропорта добираться 1,5 часа и в Пулково из аэропорта 1,5. При этом до вокзала полчаса и с вокзала 45 минут. И все равно самолетом получается быстрее. Аэроэкспрессы я не использую. Во Внуково прекрасно идут 272,611,611с от Тропарево, в Дмд от одноименного метро 308й экспресс за 100р либо зеленая собака от Нагатинской за 76р. Из Шереметьево летаю крайне редко, Аэрофлот слишком много хочет за свои услуги...Но и там я спокойно использовал 851й...ktdn » 05-01-2016, 01:00:Отправление с вокзала сразу. У самолета с вокзала идет лишь Аэроэкспресс - и он еще является дорогим вариантом, или тогда долго на метро и автобус. Прибытие аналогично. В аэропорту досмотры, всякие накопители, автобусы до самолета. Хорошо, если весь багаж пройдет как ручная кладь - а то и здесь гемор
Согласен!Vovchik cat:
А мне кажется, что цена должна быть по крайней мере сопоставима с самолётом, или чуть ниже. При этом аттракцион невиданной щедрости по 1290 считаю странным.
Ну хотя бы с 1999 руб. )Vovchik cat: По крайней мере, с тарифами было всё намного понятнее, когда стартовали с 2300 или что-то около того.
Во-первых, летом за 1200 в н/ф плацкарте Питер-Москва уедешь только до Твери...Во-вторых, да, я считаю что он должен стоит 600р. В соседней Беларуси проезд от Витебска до Бреста (а это по сути через всю страну, в пути 10,5ч) в плацкарте стоит 460р на наши деньги...DIWIN » 05-01-2016, 01:15:Питер-Москва - обычный н/ф плацкарт 1200 руб. Неужели эта цена завышена и билет должен стоить 600 руб?
Т.е. когда стартовали с 2300 было понятно, а когда начали стартовать с 1290 стало непонятно?Vovchik cat:При этом аттракцион невиданной щедрости по 1290 считаю странным. По крайней мере, с тарифами было всё намного понятнее, когда стартовали с 2300 или что-то около того.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 228