авиапассажир
10 янв 2016, 10:15
Я сказал цепляли, потому что это был период СССР, не задолго до распада, когда ходили полно составные поезда.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А где на БАМ е самые большие уклоны, на каком участке?Губин Александр:Самый большой уклон на РЖД - 45 тысячных на участке Железноводск - Бештау. Дальше идет БАМ с 38 - 40-тысячными. Все остальное меньше и намного.
на северомуйском обходе. правда, не знаю, используется ли он сейчас, или всё через тоннель пустили.anton121:А где на БАМ е самые большие уклоны?Губин Александр:Самый большой уклон на РЖД - 45 тысячных на участке Железноводск - Бештау. Дальше идет БАМ с 38 - 40-тысячными. Все остальное меньше и намного.
Автор фото: Мицкевич В. А.Это 5270 км перегона Андриановская - Глубокая. -- Евгений
Автор фото: Мицкевич В. А.На этот счет у меня есть два варианта (навскидку): 1. Участок между 5275 и 5282 км перегона Ардрианиха - Ангасолка; 2. Участок между 5286 и 5288 км перегона Ангасолка - Слюдянка-II. Точнее ПОКА сказать не могу (в поездке, если время будет посмотрю - благо ракурс такой же)... -- Евгений
Карпаты 29‰ Лавочне-Бескид-ВоловецФыва Цукен:на северомуйском обходе. правда, не знаю, используется ли он сейчас, или всё через тоннель пустили.anton121:А где на БАМ е самые большие уклоны?Губин Александр:Самый большой уклон на РЖД - 45 тысячных на участке Железноводск - Бештау. Дальше идет БАМ с 38 - 40-тысячными. Все остальное меньше и намного.
Максимальный 29‰ все-таки, у меня есть профиль этой линии в автокаде.Sancio:
Северный Кавказ 25‰ Минеральные воды - Кисловодск
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13