Это - не прекрасная, а ужасная, и перечёркивающая все принципы резервирования и динамы.Alexey OZD:
Ну, а что тут странного ? Помечтать о прекрасной организации системы продажи билетов ведь всегда можно.
Может вообще сделать без резервации тогда?

Ну и что будет при регистрации? Вот что?Alexey OZD:
Сначала покупаются билеты, а потом проходит регистрация на конкретный рейс.
1) Если мест не останется?
2) Как это с ценой связать?
Подобное театральному лохотрону времён Застоя.Alexey OZD:
В авиации что-то подобное уже есть.
Вот типичная эпическая русская ошибка: вначале - встрять (потому что круто!), а потом думать "и как же из жопы выбраться?".Alexey OZD:
Как при этом не сделать "овербукинга", я не знаю, ибо никогда не размышлял об этом.
Какой средней величины? Ну и накроется тогда вообще предварительная продажа. Да, билеты не сразу в продажу все идут, но они то - с резервацией! По крайней мере - не будут покупать за 60 суток.Alexey OZD:
Видимо, не продавать за какое-то определённое число дней до даты выезда билетов в количестве выше некоторой средней величины.

И очень хорошо, что нет.Alexey OZD:
А вообще, действительно, сложно об этом рассуждать, ибо у нас в России такого пока нет, и будет ли когда-либо, неизвестно.
Вот и я про то.Alexey OZD:
Не знаю.
Так я не вам, а в целом, по теме.Alexey OZD:
Кому надо именно так ? Тем, кто, как предполагается, будет ездить на "Сапсанах" на работу ? В данном случае я о них не говорил. А в общем и целом, разным пассажирам нужны разные рейсы.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел