Блин, если бы не мой дурацкий запрет, давно бы поехал в Киев... 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Сайт РЖД продает билеты на поезда, следующие по территории Белоруссии, даже проходящие ФПК, учитывая межгос. Сайт БЧ продает как на внутренние поезда.Villisun: Люди добрые, подскажите! Разве может стоимость билетов отличаться в три раза в зависимости от сайта?
Посмотрел на 19 февраля Орша - Брест на 021 поезд. Сайт РЖД показывает цену в 3850руб, а rw.by всего лишь 291000бр, то есть 1130руб. Поезд ФПК! Это ошибка белорусского сайта?
P.S. Просьба большая гостям и прочим троллям не отвечать...
Арсений, спасибо. Только всё равно не понятно, ведь внутренние белорусские поезда ещё и втрое дешевле. Всего 108000бр за подобный маршрут.Fhctybq:Сайт РЖД продает билеты на поезда, следующие по территории Белоруссии, даже проходящие ФПК, учитывая межгос. Сайт БЧ продает как на внутренние поезда.
А проблема то в чём? Берите на внутрибелорусский поезд, если время подходит..Villisun:Арсений, спасибо. Только всё равно не понятно, ведь внутренние белорусские поезда ещё и втрое дешевле. Всего 108000бр за подобный маршрут.Fhctybq:Сайт РЖД продает билеты на поезда, следующие по территории Белоруссии, даже проходящие ФПК, учитывая межгос. Сайт БЧ продает как на внутренние поезда.
из известных мне - два с транзитом, один со въездом.megapups:А эти прецеденты связаны с транзитом или с въездом?Фыва Цукен:гм.Иван12: Да конечно "проезд через Ларгу" окупает все затраты на получение Шенгенской визы.
а если на границе ссадят - тоже окупает? повторю, прецеденты ссаживания мне известны, и не в единственном числе.
теоретически - да. а практически, если виза в порядке - такие случае не известны не только мне, но и ни одному из моих знакомых (ну, по крайней мере, мне об этом не говорили). а с украинской границей всё не так. то есть вероятность ссаживания на украинской границе вполне реальна. на остальных - нет.megapups:С другой стороны, если ехать ВБСом Москва-Бургас, то могут высадить:
а) на белорусско-польской границе поляки
б) на венгерско-сербской границе сербы
в) на сербско-болгарской границе болгары
с ненулевой вероятностью.
да ради бога, я разве против этого вагона? ходит - и пускай себе...megapups:С третьей стороны, людям, которым самолет не подходит по разным причинам, тоже как-то надо добираться, а Прибалтика (Латвия, Литва, Калининград) не всех устраивает из-за относительно холодной погоды и воды. Хотя наземным способом можно добраться и до Адриатического побережья Словении и Хорватии примерно на день раньше, чем до Болгарии.
Потому что плацкарта на поезд ФПК идет по межгосу на обоих сайтах.Villisun:Арсений, спасибо. Только всё равно не понятно, ведь внутренние белорусские поезда ещё и втрое дешевле. Всего 108000бр за подобный маршрут.Fhctybq:Сайт РЖД продает билеты на поезда, следующие по территории Белоруссии, даже проходящие ФПК, учитывая межгос. Сайт БЧ продает как на внутренние поезда.
Может. Белорусы (rw.by) продают билеты для проезда по своей территории по белорусским ценам.А поезд хоть пражский, хоть парижский, хоть варшавский... Межгос же продается примерно одинаково с rzd.ru.Villisun: Люди добрые, подскажите! Разве может стоимость билетов отличаться в три раза в зависимости от сайта?
Посмотрел на 19 февраля Орша - Брест на 021 поезд. Сайт РЖД показывает цену в 3850руб, а rw.by всего лишь 291000бр, то есть 1130руб. Поезд ФПК! Это ошибка белорусского сайта?
P.S. Просьба большая гостям и прочим троллям не отвечать...
Вводите на русском. Это же - межгос, а не международка.bagrettin: Пытаюсь купить билет на поезд Таллин-Москва, но сайт РЖД выдает ошибку 2040 (N3) - Неверные параметры запроса.
С чем это может быть связано? Ввожу загранпаспорт и фамилию, имя на английском языке.
А если разбить, это дешевле будет прямого билета?anton121: Так на прямом межгоса и не будет, если вы, конечно, не собираетесь разбивать по Вильнюсе или Минску
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 248