Это как Вы так интересно считаете, если только Москва-Берлин туда-обратно, 1 чел. в первом классе билет будет 14600р.~430 евро?? Цена из "первых рук", т.е. непосредственно из касс МЖА-вских.Marat Burkhard:1. Москва-Берлин-Базель (поезд № 13/14 + ICE) - 411 евро туда-обратно
Marat Burkhard
09 сен 2007, 16:52
Билет "Экономная цена Германия", Москва - Базель Бад, туда и обратно, минимум два пассажира, 1 класс.
275 евро с человека без доплаты в ICE
308 евро с человека с доплатой проезда в ICE
Плацкарта Москва - Берлин - Москва , поезд № 13/14, 1 класс, Double, туда и обратно 112 евро.
В МЖА Вам надо идти на М. Харитовоский переулок в тарифный отдел, они Вам помогут, а потом в кассу отправят с бумажками.
275 евро с человека без доплаты в ICE
308 евро с человека с доплатой проезда в ICE
Плацкарта Москва - Берлин - Москва , поезд № 13/14, 1 класс, Double, туда и обратно 112 евро.
В МЖА Вам надо идти на М. Харитовоский переулок в тарифный отдел, они Вам помогут, а потом в кассу отправят с бумажками.
Через Базель есть нюанс в виде швейцарской визы. Она хоть и стоит немного по сравнению с 600 евро, но ее надо делать - ходить в посольство и т.д.Marat Burkhard:1. Москва-Берлин-Базель (поезд № 13/14 + ICE) - 411 евро туда-обратно, если пассажиров двое, то по 308 с человека.
2. Базель- Берн - Барселона , 298 евро туда-обратно
Скоро как мне в MAV-е сказали будет только неэкономная цена.Marat Burkhard:Билет "Экономная цена Германия"

Ожидается сильное повышение тарифа "Восток Запад" (цены МПТ уже удачно подняли) и по-видимому отмена "Экономных Цен"/"Ситистара". Просто слово "Экономная Цена" будет звучать забавно. "Мыло" мне написал сотрудник MAV-а после того как я попробовал узнать, почему MAV не предпринимает ввода "Ситистара" и почему они вышли из МПТ.
Marat Burkhard
10 сен 2007, 23:28
А ZSSK тоже собирается похерить CST? Что он еще написал?
Ну сказал что отмену "экономной цены" предложила комания заведующая и координирующая все ситистары/шпаршины/итд. Европы (Дойче Бан) из-за того, что после "коррктировки" цен никакого экономического смысла эти предложения иметь не будут. Предположим, товарищ Я. говорит, "ситистар будет с десятого декабря 1000 Евро". На х*й такой Ситистар нужен.Marat Burkhard:А ZSSK тоже собирается похерить CST? Что он еще написал?
Словакам ничего пока не писал, хорошая новость пришла сегодня.
Между прочим, у Малева (им как известно владеет товарищ Абрамович) есть обычно неплохие предложения Будапешт-Свердловск. Ну не надо огорчатся, тов. Абрамович человек небогатый, кроме Малева он купил Гайдук Сплит, всё побережие и авиакомпанию Черногории и ещё какую-то комманду в Англии. Ему тов. Якунин решил помочь, надо-же иметь сердце.